RSS

В голове завёлся какой-то садист!

Сообщений в теме: 2
0
Репутация: 0
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 3
Сообщения: 4
Прорабатывался с начала года, запускал кучу протоколов, накатывала депрессия, но когда она прошла, я почувствовал ту самую Свободу. Мои проблемы исчезли, стоило о них подумать! Но где-то в глубине головы было нечто, кому это очень не понравилось. Я послал это в проработку вместе с ненавистью, и вот тут-то всё началось.
Это был настоящий П@ЗДЕЦ, бл@ть. Мне не хотелось ничего делать, будто кто-то специально отрезал от меня всё, что мне нравилось. Я тупо лежал на кровати и страдал от невозможности что-либо сделать. Меня это так выбесило, что я чуть не поломал всю мебель. Но с тех пор нечто будто стало потихоньку красть Свободу и энергию. Я догадывался, что это связано с неприязнью к себе и проработал всё по этой теме. Я полностью принял себя со своими глюками. НО ЭТО НЕЧТО ПРОДОЛЖАЛО НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! У меня была идея, что я мог как-то случайно соединиться с мозгами моих старых недругов и дал команду подсознанию навсегда перекрыть любые каналы связи с другими людьми. Вроде получилось.
Но это нечто всё равно продолжало издеваться надо мной! Что это вообще такое?! Я нигде не встречал подобного!
Я запускал кучу протоколов, а оно мне мешало! Когда я понял, что мне больше нет нужды издеваться над здоровьем, сидя дома и читая бред в интернете(мне реально стало вдруг пофиг), оно испугалось и вновь заставило меня этим заниматься!
Какого хрена?! Оно настолько обнаглело, что теперь не даёт мне читать протоколы! Что это за идиотизм?! Когда рядом люди, оно переключается на них, стараясь задеть их как можно сильнее, но когда их поблизости нет, оно переключается на МЕНЯ!!! Оно специально создаёт мне глюки и мешает лечить больную психику!
Оно дошло до того, что стало издеваться над телом!
Я вроде большинство проблем проработал, остальные как-то сами потеряли важность. Но оно вернуло эту важность вместе с проблемами мне назло. Я просто это чувствовал.
Я окончательно запутался, т.к. даже представить не могу, что это за фигня может быть. Идеи были, некоторые даже обрабатывал, но без толку — оно так и не исчезло, а вдобавок будто память начало стирать, ибо ни одной идеи я по прошествии времени вспомнить не могу.
Что это вообще такое может быть?
Репутация: 0
Рейтинг: 88
Кол-во тем: 3
Сообщения: 73
Что это вообще такое может быть:

Чувак, до тех пор, пока ты интерпретируешь это «нечто», как нечто внешнее, ты ничего не сможешь с ним поделать. Когда ты возьмёшь на себя ответственность за процессы происходящие в твоей психике, ты сможешь с ними работать. Это «нечто» — не нечто внешнее, которое только и думает, как тебе напакостить. Это часть твоей психики, твоей личности, задачи которой конфликтуют с другими задачами твоей личности. Это часть личности, которая, к примеру, считает, что ты не достоин Свободы/счастья, чего угодно хорошего. Это называют «самосаботаж» (психология), «аутоагрессия» (психология), «сопротивление» (психоанализ), психологическая реверсия (энергетические терапии), «антагонистическая мотивация» (ПЭАТ).

Что с этим делать?

Мудрецы в священных трактатах глаголили:
«Обычно у человека есть „скелеты в шкафу“, которые приводят к тому, что он сопротивляется всем попыткам себя изменить. Всякие вещи которые он сделал и за которые чувсвтует вину и стыд. Несправедливости которые он совершил. Плохие поступки. То, что он сказал другим и нанес какие-то раны, за которые ему теперь стыдно. Все это создает фон под названием „Я плохой, я недостоин изменений“. Такой фон — это основа Psychological Reversal, которое просто не дает успешно прорабатывать другие проблемы — это просто ВИДНО на практике в процессе проработки. Чем больше принятие себя и чем меньше вина за прошлое, тем легче все прорабатывается. Чем больше вина за прошлое — тем труднее идет проработка, с большим „скрипом“ и затыками. Так что на первый огонь лично я (в сооответствии, впрочем, с мнением, например, Гари Крейга) рекомендую пускать все, что вызывает чувство вины и стыда, так как ликвидация этого „товара“ РАДИКАЛЬНО упрощает дальнейшую работу.»

Успехов.
Репутация: 0
Рейтинг: 14
Кол-во тем: 2
Сообщения: 9
Раньше сталкивался с подобным.
И сейчас иногда ощущается такое состояние, стараюсь не загоняться и подходить к этому вопросу как учёный, а не как загнанный зверь.

По мимо всего что описал автора коммента выше ( с чем полностью согласен ) — замечал что тут ещё дело в нереализованных амбициях, формирующих чувство несправедливости мира по отношению к себе и неготовности «играть в свою игру по чужим правилам».
Диллемма " принять мир" или «принять себя». Противопосавление себя миру, зависть, злоба, ненависть, чувства обиды и разочарования, демотивация, страх осознать что Я — скорее тот кем вижу себя глазами общества, а не тот кем вижу себя в своих мечтах и фантазиях.

Возможно стоит составить свой личный протокол обработчик в котором подробно и во всех нюансах описать подобные состояния, их следствия, причины, взаимосвязи, включить в этот протокол другие наиболее мощные обработчики касаемые этой темы.

Всё-таки правильнее воспринимать это как временное следствие изменение эл-био-хим реакций в мозге, изменение гормонального фона и т.д., а все образы, инсайты и ощущения как отображение этих процессов и подсказки в виде образов и ощущений.
Модераторы темы • Daylight
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Форумов: 10. Тем: 76. Ответов: 917.
Новая тема: "проработка" в форуме "Хочу спросить"
LSD70 » 15:00
1 Ответов
335 Просм.
» S52
18:43
Новая тема: "С кем такое происходит?" в форуме "Хочу спросить"
Недосыпкин » 21:29
6 Ответов
542 Просм.
22:10
Новая тема: "Блоки" в форуме "Хочу спросить"
vlaq » 23:18
13 Ответов
528 Просм.
» vlaq
12:21
Новая тема: "запуталась. помощь новичку" в форуме "Хочу спросить"
alllina009 » 01:24
2 Ответов
383 Просм.
13:34
Новая тема: "Прошу помочь" в форуме "Хочу спросить"
Politarion » 15:37
6 Ответов
661 Просм.
» S52
20:50