Что нас ждет под Новый Год

Суслики и суслицы, практики и просто сочувствующие! Готовятся к выходу ДВЕ большие серии протоколов, первые части которых вы сможете получить уже к праздникам (несмотря на то, что это не более чем глупая социальная условность). И спокойно заняться ими в новогодние каникулы.

Первая серия предназначена для "стареньких" суслов, и тех, кто уже "заебался, не видя конца и края", но более-менее ПОНЯЛ, увидел, с чем он имеет дело. Серия прорабатывает механизмы индульгирования, думания, генерирования ментального материала на самые разные темы. Не перечисляет АСПЕКТЫ-следствия этого материала, а именно прорабатывает механику, их порождающую. Это те самые "крутые проты", которые я некоторым здесь обещала выложить еще месяц назад) 

Вторая серия родилась спонтанно, в результате копания темы Родителей и детей, и более чем полугодового изучения темы Акцентуаций характера и личности, на реальных живых примерах. Протоколы прорабатывают корни этих самых акцентуаций, ключевые опоры "внутренней разметки" для каждого психотипа, заложенные в раннем детстве, и процессы их формирования в Инструмент взаимодействия с реальностью. Эта тема была интересна прежде всего мне самой, открыв совершенно новый пласт понимания людей, причин их поведения, думания и позиционирования себя. Протоколы будут полезны всем без исключения, не имеют последовательности, т.е. вы можете выбирать любые близкие вам акцентуации, в любом порядке, и прорабатывать только их, не "грузя" себя лишним материалом, который не про вас ни разу.

В общем, что хотела сказать, в ближайшие дни заглядывайте на сайт и в магазин, будет ново, интересно, уже на след. неделе постараюсь выложить первые протоколы.

Всем успехов, в проработках!

+10
05:28
374
10:50
урааааа! Ждем!
16:39
11:41
+1
Ну что же, первый пошел)))
15:55
+2
Серия прорабатывает механизмы индульгирования, думания, генерирования ментального материала на самые разные темы.

Начало
Загрузка...