Расслабиться в переживание


Burbles:"Да, Relax into the feeling может быть понятнее перевести как Расслабиться в переживание
Это значит, перестать сопротивляться чувству. Пригласить или Признать — в общем, тоже самое.
Отпускание это решение, но пока ты стараешься что-то сделать с материалом, его отпустить просто невозможно в принципе. Расслабление в переживание это такая «нейтраль», нейтральное отношение как-бы. Через неё отпускание в любом случае происходит, намеренно вы отпускаете или спонтанно («сдавшись»), просто её легко быстро «пролететь», а здесь она как особый пункт выделена".
Получилось! едрит-мадрит. Заболел сильно и в тот же день исцелился, будучи в переживании без какого-либо сопротивления. Естественно, что обратное болезни переживание - это здоровье. И когда болеешь вдруг чувствуешь острую нужду в возвращении к здоровью. И от этой нужды рождается сопротивление. 
На самом деле болезнь и здоровье - это не полярность ни разу. Это два разных состояния тела. Вот как можно сопротивляться здоровью? Можно, конечно. Пойти да и отравиться чем-нибудь. Впрочем, это все пурга. Главное, что я понял: если болеешь, нужно без нужды и напряженияlol снизить на сколько сможешь сопротивление. Да, короче расслабиться на сколько можешь. И при этом быть максимально осознающим, опять же насколько тебя хватает на это. Быть максимально осознающим, не значит морщить лоб или жопу с умным видом. Просто осознавать что происходит. 
Когда удастся снизить сопротивление и максимально расслабиться, если быть бдительным, будет заметен сдвиг, когда ощущение себя больным поворачивает в сторону выздоровления. 
Частично, приятие болезни, можно вспомнить из детства, когда болезнь не пугала, а было такое ощущение, что "как прикольно я заболел, в школу не пойду, с книжкой интересной поваляюсь". И вроде болелось, но эмоционально легко воспринималось. Но там же не было вот этого "расслабься в переживании". А было вот тело болеет, и я им еще умудряюсь книжку интересную читать украдкой. smiley
Жалко, Бурблес слился. Видать, нужду делиться на форуме сбросил по Седоне. 
0
01:08
408
04:34
+1
зевать и плакать как все просто

7ag

люди утратили тантру в себе
00:45
может Бурблесу надоел эксгибиционизм)?
Загрузка...