Анальгин. Обработчик боли и соматик

Обработчик

По сути, это протокол для снятия любой боли, или ощущения в теле. Любые соматики, неприятные ощущения, ну и можете экспериментировать с кожей, ногтями, волосами) Ну и можете напускать на прыщи, чирии, фурункулы, ячмени. Технология рабочая, проверенная десятилетиями, так что, работает 100%. Если нет результата, запускайте снова. Можете поучаствовать в процессе. Команды простые.

Протокол не предназначен для лечения болезней и проработки их причин, так что, зря не ругайте. Назначение протокола, снятие симптомов. Например, болит сейчас, а ждать, пока проработается сил нет. Можно так же вставить в шаблон, что бы сразу обрабатывал все соматики.


Время чтения:
2 мин.

«Анальгин».

Протокол для снятия любой боли, соматики, или любого неприятного ощущения в теле. Если не поможет, запускайте снова.

Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Анальгин».

Под словом «боль» в данном протоколе понимается любая боль, болезненное ощущение в теле, или соматика, жжение, зуд, колики или иные ощущения, далее в протоколе именуемые боль.

Как только мы захотим устранить любую боль при помощи данного протокола, МЫ обозначим её своим вниманием, или назовём в словесной форме, произнесем, или подумаем специальную ключевую фразу («Анальгин Старт»), и ты произведешь полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре.

Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к ниже описанной процедуре, обрабатываемому материалу и самой процедуре обработки, при помощи протокола "Чпок", а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Ты направишь всё НАШЕ свободное внимание на боль и в течении выполнения данного протокола будешь удерживать НАШЕ внимание на месте расположения боли стараясь максимально охватить её своим вниманием. Все возникающие в течении выполнения протокола мысли, эмоции, ощущения в теле, ты будешь мгновенно обрабатывать протоколом «Чпок» и заполнять освободившееся пространство энергией Рейки. Освободившееся в результате обработки внимание, ты будешь направлять на очаг боли, концентрируя на нём максимально возможное количество единиц внимания, без ущерба для нашего функционирования.

После этого, Ты будешь последовательно задавать НАМ вопросы из нижеприведенного списка, начиная с первого и заканчивая последним. После того, как будут получены ответы на все вопросы из списка, ты начнешь задавать вопросы с начала списка. Каждой ответ ты мгновенно обработаешь при помощи протокола «Чпок» и на его место поместишь энергию Рейки. Если МЫ не желаем отвечать на какой либо вопрос, сопротивляемся этому, ты обработаешь нежелание, сопротивление, или иную блокировку с помощью протокола «Чпок», поместишь на место проработанного материала энергию Рейки и продолжишь выполнение процедуры.
Каждый ответ на вопрос ты будешь визуализировать в максимально доступных пределах и направлять на него всё доступное внимание.

Список вопросов:
1. Ты можешь найти эту боль?
2. Где находится эта боль?
3. Боль находится внутри тела, или снаружи (во вне)?
4. Чья это боль, твоя, или чужая?
5. Кто создал эту боль, ты, или другие?
6. Зачем тебе эта боль?
7. Можешь ли ты обойтись без этой боли?
8. Какую форму имеет эта боль?
9. Какого цвета эта боль?
10. Какой консистенции (плотности) эта боль?
11. Какого размера эта боль?
12. Какую температуру имеет эта боль, выше температуры тела, или ниже?
13. Движется ли эта боль, или находится постоянно в одном месте?
14. Пульсирует ли эта боль?
15. Что изменилось в этой боли, какой она теперь стала?

Все эмоции, переживания, воспоминания, ассоциации, ощущения в теле, образы, картинки, видения, или иные проявления, возникающие в процессе выполнения данного протокола, ты будешь обрабатывать протоколом «Чпок», а на место проработанного материала поместишь энергию Рейки.

ТЫ таким образом отрегулируешь скорость выполнения данного протокола, чтобы вся работа по данному протоколу была тобой полностью закончена в течение 15 земных минут с момента активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Если к моменту окончания работы протокола боль ещё возможно обнаружить, ты начнешь выполнение протокола с начала.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И спасибо тебе за выполненную работу.

Конец инструкций.

 


+12
21:56
2384
17:58
+1
Работает! Спасибо! Оч. помогло.
23:30
Прекрасно. БлагоДарю.
Вопрос новичка. Не совсем понииаю, как сформулировать/скомпоновать, чтобы протокол прорабатывал психические причины соматических симптомов?
лика
14:18
в натуре работает
03:02
Отличный протокол-помог моментально. Спасибо автору!
Загрузка...