Проработка денежных потоков

Прорабатываем денежные потоки. Подробнее об этом написано в книге ОСНОВЫ АБЕРРАЦИЙ

Протокол предназначен для многократного запуска. Я делаю это каждый день и не по одному разу.
Во-вторых, при этом упражнении действительно налаживается работа терминалов дать-брать. 
Это важно при работе любых терминалов, не только денежных потоков. 
Ибо не бывает только получать или только отдавать. При любом перекосе потоки перекрываются. Чем это чревато мы наблюдаем постоянно по жизни.
Попробуйте делать это упражнение в реальности. Делать надо минут 20 минимум. Чем больше, тем лучше.При этом не отвлекаться и не думать на посторонние темы. Из вас могут полезть страхи, боли, соматики. Но всё это очень быстро проходит. А вот потоки прочищаются надолго.

В качестве обработчика можно использовать любой другой, например "Обработай это", или "Херакс". 


Время чтения:
2 мин.
Инструкция для подсознания 

Начало инструкции 
Эти инструкции инсталлируют протокол «Денежные потоки». 
Под терминалом в данном протоколе понимается: любой человек, существо, или объект, способный получать, отдавать, или обладать деньгами. 
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Денежные потоки СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре: 
Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к обрабатываемому материалу и самой процедуре обработки, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнения и страх при помощи протокола "Чпок", а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки. 
Ты выделишь для нижеописанной процедуры отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме произведешь следующие действия: 
Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) следующего: 
Ты представишь НАС, стоящим напротив, на расстоянии 2 метра от терминала. 
У НАС в руках находится пачка денег. 
Список банкнот, содержащихся в этой пачке: 
100 долларов, 50 долларов, 10 долларов, 1000 рублей, 500 рублей, 100 рублей, 50 рублей, 10 рублей, по 10 штук каждого номинала. 
МЫ с пачкой денег стоим на расстоянии двух метров от терминала. Так создается линия коммуникации с двумя терминалами, терминалом и НАМИ. Между терминалами существует расстояние 2 метра. По этой линии коммуникации и будут перемещаться денежные потоки. 
Ты, наше подсознание, будешь управлять процессом и подавать нам последовательно следующие команды: 
команда №1: 
«Прими решение создать поток денег «от себя» и создай его (т.е. этот поток)». 
команда №2: 
«Прими решение создать поток денег «к себе» и создай его». 
После того, как ты подашь НАМ команду, ты дождёшься выполнения нами этой команды, убедишься, что команда выполнена и после этого подашь нам следующую команду из списка. Ты будешь подавать НАМ указанные выше команды последовательно, по кругу и непрерывно, до истечения времени работы данного протокола. 
Если по какой либо причине МЫ отказываемся выполнять команду, ты обработаешь причину отказа выполнять команду протоколом «Чпок» и повторишь команду. Ты будешь повторять эти действия до тех пор, пока МЫ не выполним команду. 
Получив от тебя команду №1, МЫ: 
А) Осознаем смысл команды 
Б) Примем решение создать поток денег от себя 
С) Создадим этот поток, путём бросания пачки денег, находившейся у нас в руках к терминалу, сидящему на диване. 
Получив от тебя команду №2, МЫ: 
А) Осознаем смысл команды 
Б) Примем решение создать поток денег к себе 
С) Создадим этот поток, путём того, что подойдём к терминалу и соберём лежащие перед ним деньги, после чего вернёмся в исходную точку. 
После того, как каждая команда будет выполнена нами 100 раз, ты заменишь терминал, на любой другой возможный вариант. После того, как все возможные варианты терминалов будут использованы в данном протоколе, ты начнёшь использовать их повторно. 
Все возникающие в процессе выполнения протокола мысли, эмоции, ощущения в теле, воспоминания, ассоциации, реакции, идентификации, ты будешь немедленно обрабатывать протоколом «Чпок», а на место проработанного материала поместишь энергию Рейки. 
Весь возникающий в процессе выполнения данного протокола материал, который существует в виде суждений, убеждений, постулатов, идей, правильных и непоколебимых истин, а также который содержит концепты понятий «должен», «обязан», «надо», «нужно». «Я – (такой)», «Я – (кто-то)» ты обработаешь по протоколу «СТЕРЕТЬ». 
Все выводы, инсайты, знания, умения, информацию, понимания и опыт, которые будут возникать по мере выполнения процедуры, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно. 
Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС автоматически, автономно, мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки. 
Вся работа по протоколу «Денежные потоки» будет тобой проведена в течение 3 часов с момента активации данного протокола. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок. 
После этого ты рассоздашь выделенную ранее область подсознания и заберёшь в своё распоряжение все выделенные ранее ресурсы. 
НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И МЫ признательны тебе за выполненную работу. 
Конец инструкций.
 
 

+13
22:03
3509
21:16
Не могу найти протокол «Стереть». На сайте есть только протокол «стиратель». Подскажите, пожалуйста, как быть?
21:38
Он в скрытом разделе. Замени на тот же «Стиратель».
22:23
nata, автор же пишет русским по белому:
В качестве обработчика можно использовать любой другой, например «Обработай это», или «Херакс».
20:56
Спасибо большое
18:23
+2
начала запускать этот протокол несколько дней по 2 раза в день и через несколько дней собственники предприятия решили пересмотреть мою оплату труда за предыдущий год и 5 мес.текущего года!!! Не могу не написать об этом для тех, кто ещё сомневается.Спасибо King Crimson за вашу работу.
Загрузка...