Обработчик целей

Обработчик

Обработчик целей, с целью исключения внешнего целенаправления, и беспонтового индульгирования в связи с ожидаемой целью. У Славинского есть альфа и бета решения, так вот чтоб исключить бета решение, здесь и сейчас, нужно напускать на определившуюся цель. Появилась цель, мысленно её достигли и "ЦелеНах".
Мы чистим прошлое, а настоящее обрабатывать тож нужно, чтоб процесс чистки не был бесконечен (пока чистим прошлое в настоящем зарабатываем новые заморочки).
P.S. Cпасибо Tiger Woods за его отличный движок.

Время чтения:
3 мин.

Обработчик « ЦелеНах»

Начало инструкции.
Эти инструкции – для тебя, НАШЕ подсознание.
Эти инструкции инсталлируют процедуру «ЦелеНах». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся процедуры «ЦелеНах», в ее более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по процедуре «ЦелеНах» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данной процедуры, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Как только мы заметим материал связанный с Нашей ЦЕЛЬЮ, который мы захотим обработать при помощи этого протокола, мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово «ЦелеНах», и ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку в фоновом режиме этого материала при помощи процедуры «ЦелеНах», описанной ниже.
Обработку всего материала ты будешь производить вне зависимости от того, помним ли МЫ этот материал, или нет.

Сначала ты устранишь имеющееся у НАС любого типа сопротивление обработке при помощи протокола «Чпок» до полного исчезновения этого сопротивления, неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любого рода страх, беспокойство или сопротивление перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, при помощи протокола «Чпок».

Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем обрабатывать МАТЕРИАЛ. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе обработки МАТЕРИАЛА.

Ты найдешь любую реализованную ЦЕЛЬ, реализованное желание с абсолютно разряженным материалом со всеми присущими им элементами:
"картинками" воспоминаний;
ощущениями в теле;
звуками;
запахами;
вкусовыми ощущениями;
мыслями;
эмоциями;
ментальными конструкциями;
как существующими раздельно, так и в любой их комбинации, в НАШЕМ прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) вне зависимости от того, помним ли МЫ этот материал, или нет.

Ты поместишь в выделенную область подсознания определённую Нами ЦЕЛЬ для обработки и найденную реализованную ЦЕЛЬ с абсолютно разряженным материалом, со всеми присущими им элементами:
"картинками" воспоминаний;
ощущениями в теле;
звуками;
запахами;
вкусовыми ощущениями;
мыслями;
эмоциями;
ментальными конструкциями;
как существующими раздельно, так и в любой их комбинации.

Ты изменишь абсолютно все характеристики элементов ЦЕЛИ для обработки в соответствии с соответствующими характеристиками элементов реализованной ЦЕЛИ с абсолютно разряженным материалом.

Ты сделаешь плавный переход от ЦЕЛИ для обработки к реализованной ЦЕЛИ с абсолютно разряженным материалом, и обратно и проверишь, существует ли разница между этими материалами, и если она существует, то Ты повторишь процедуру «ЦелеНах» по отношению к материалу для обработки столько раз, сколько необходимо для полной нейтрализации заряда ЦЕЛИ для обработки.
После изменения характеристик атрибутов ЦЕЛИ для обработки в соответствии с характеристиками атрибутов реализованной ЦЕЛИ с абсолютно разряженным материалом, имеющего нулевой заряд, Ты разсоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

Ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала связанного с ЦЕЛЬЮ, также включая в обработку все причины и следствия обрабатываемой тобой ЦЕЛИ в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также в будущем (как в этой, так и в будущих жизнях) при помощи процедуры «Чпок».

Затем Ты обработаешь при помощи протокола «Чпок»:
Все Наши желания достижения ЦЕЛИ,
Все Наши ожидания достижения ЦЕЛИ,
Все Наши мысли связанные с достижением ЦЕЛИ,
Нашу веру в достижении ЦЕЛИ,
Все Наши страхи и опасения не достижения ЦЕЛИ.
Все ожидания наград за Наше ДЕЙСТВИЕ,
Все одобрения за Наше ДЕЙСТВИЕ,
Наша вера в правильность Наших ДЕЙСТВИЙ,
Вера других в правильность Наших ДЕЙСТВИЙ,
Наказание за Наши ДЕЙСТВИЯ.

После этого Ты обработаешь при помощи протокола «Чпок» все Наши мысли, идеи, убеждения, желания, состояния, ожидания, связанные с Нашей Целью, в которых:

Мы достигли поставленной ЦЕЛИ.
Мы не достигли поставленной ЦЕЛИ.
Полученный результат не удовлетворил Нас.
Мы получили совсем не то, что хотели.
Мы отказались от поставленной ЦЕЛИ, объявив её неважной.
Мы отказались от поставленной ЦЕЛИ, посчитав её недостижимой.
Наша ЦЕЛЬ была кем-то обесценена и Мы согласились с этим.
Мы отложили достижение ЦЕЛИ "до лучших времён".

Результатом обработки протокола «ЦелеНах» будет состояние действовать, не веря и не ожидая наград за своё действие, действовать ради самого действия.

Ты также проверишь наличие у НАС опасений, что нейтрализованный заряд связанный с ЦЕЛЬЮ вернется когда-либо в будущем, и в случае обнаружения такого рода опасений, ты обработаешь их (опасения) с помощью протокола «Чпок».

Вся НАША энергия, которая будет высвобождаться в результате проработки, будет возвращена тобой НАМ, а оставшаяся часть будет возвращена владельцам. Всё освободившееся после проработки пространство ты будешь заполнять самой лучшей, качественной безопасной для НАС и комфортной энергией или веществом, которое служит для заполнения этого пространства, если пространство образовалось в одном из НАШИХ тел, то ты заполнишь это пространство тем, из чего состоит это НАШЕ тело или должно состоять в этом месте. Если пространство образовалось в одном из наших энергетических полей, то ты заполнишь это пространство энергией, из которой состоит это НАШЕ поле или должно состоять в этом месте.

Ты так отрегулируешь скорость процесса обработки и спланируешь всю работу по этому протоколу так, чтобы вся работа по протоколу «ЦелеНах» была тобой завершена в течение 1 земной минуты или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС МАТЕРИАЛ, будет обработан тобой при помощи протокола «ЦелеНах». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «ЦелеНах СТОП».

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкций.

+13
21:15
1845
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...