Необитаемый остров

  • Эмулятор
Суть эмулятора - почувствовать полную ответственность за свою жизнь и взять ее наконец то уже)) 
Время на чтение:
1 мин.
После этого Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме будешь производить описанные ниже действия:

1. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов полного НАШЕГО одиночества при полном взятие ответственности за свою жизнь.

2. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) следующих ситуации:
• МЫ попали на необитаемый остров, совсем одни. МЫ целиком и полностью осознаем то что МЫ здесь одни и всю оставшуюся жизнь здесь будем одни и не когда больше в жизни не увидим и не услышим ни чего о любом ином живом существе. МЫ проживаем всю свою жизнь на этом необитаемом острове и при этом МЫ не видим и не слышим за всю свою жизнь на нем(60 лет земного времени) не одного живого существа. Начиная с того момента когда МЫ попали на необитаемый остров, МЫ так же осознали что с этого момента НАМ придется взять полную ответственность за все происходящее с НАМИ.
• МЫ попадаем в дикий лес в конце лета. МЫ осознаем, что НАМ нужна пища и еда, а так же то что МЫ не когда больше не сможем увидеть человека и вернуться в город.
• НАШИ родители выгоняют НАС из дома и дают НАМ только одежду с собой. МЫ осознаем что НАС не когда больше не примут домой и что НАМ нужно брать ответственность за свою жизнь
• В Один момент по необъяснимым причинам от НАС отрекаются все люди, все близкие, друзья и родные таким образом что у НАС не остается не одного такого человека к которому МЫ могли бы обратиться за помощью, советом или еще за какой либо просьбой. МЫ осознаем тотальное одиночество.
• У НАС сгорает дом и МЫ остаемся на улице, без паспорта, денег, еды, одежды, в чем мать родила, и все близкие, родные, друзья отрекаются от НАС в этот момент, МЫ остаемся совсем одни . 

Полученный результат каждого из вышеописанных переживаний и событий, включая все возможные их последствия, а также любого рода НАШУ и других реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола «» и поместишь на их место универсальную жизненную энергию.

Также ты проведешь вышеописанную процедуру симуляции от лица всех имеющихся у НАС диссоциированных/ отделенных частей НАШЕЙ личности, субличностей, аспектов личности, идентичностей, любым образом задействованных в вышеописанном материале. После чего интегрируешь каждую из этих частей, субличностей, аспектов личности, идентичностей с НАМИ при помощи протокола «Слив».

После этого ты рассоздашь выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.

+9
03:41
1331
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...