Эмулятор перешагивания запретов/надо/нельзя

Эмулятор
Время чтения:
1 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
После этого Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме будешь производить описанные ниже действия:
1. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов преступления/ разрушения НАМИ всех возможных внутренних, установленными НАМИ, имплантированных/внушенных НАМ кем либо, запретов, законов, НАДО, НЕЛЬЗЯ, ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, любого рода ограничений, блоков, даже самых малейших которые как либо ограничивают НАС от НАШЕЙ внутренней свободы препятствий в любом их проявление, таким образом чтоб не осталось не одного, даже самого незначительного запрета через который МЫ бы не переступили и при этом это увидят все НАШИ близкие/родные/знакомые/весь мир, все живые существа

2. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов переступления/ разрушения НАМИ любого рода внешних запретов, выраженных в виде: правил/ норм/морали/нравственности/приличия/культуры/законов и т.п. установленных в социуме при этом это увидят все НАШИ близкие/родные/знакомые/весь мир, все живые существа

3. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) следующей ситуации:
• МЫ находимся в центре НАШЕГО города или в самом людном месте НАШЕГО города, абсолютно обнаженными и при этом НАШИ руки завязаны между собой на затылке головы. И на НАС все смотрят, смеются, позорят, унижают, оскорбляют, снимают на камеру, показывают по всем каналам мира и эту картину видят все. Так же МЫ не можем не куда сбежать и спрятаться, а можем только ходить по городу, по магазинам, официальным учреждениям.
ТЫ усугубишь эту ситуацию всеми известными тебе /способами , до тех пор, пока не произойдет момент полного разрушения абсолютно всех всех возможных, маловозможных и даже невозможных запретов, блоков, границ, норм, правил, законов, надо, нельзя и т.д. и пока у НАС не наступит состояние абсолютного пофигизма/свободы 

Полученный результат каждого из вышеописанных переживаний и событий, включая все возможные их последствия, а также любого рода НАШУ и других реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола «» и поместишь на их место универсальную жизненную энергию.

Также ты проведешь вышеописанную процедуру симуляции от лица всех имеющихся у НАС диссоциированных/ отделенных частей НАШЕЙ личности, субличностей, аспектов личности, идентичностей, любым образом задействованных в вышеописанном материале. После чего интегрируешь каждую из этих частей, субличностей, аспектов личности, идентичностей с НАМИ при помощи протокола «Слив».

После этого ты рассоздашь выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.

+6
03:43
1163
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...