Страх

  • Вопросник

Страх является одной из главных составляющих любой проблемы, хотя не всегда это ясно видно. Но если копнуть любую проблему поглубже, обязательно всплывёт страх в той или иной форме. Это может быть и страх смерти и страх неодобрения и страх перед будущим. У страха много обличий и проявлений. Поэтому проработка страха важна, даже если вам кажется, что у вас ничего такого нет и вы ничего не боитесь.

Протокол в форме вопросов, большой, 24 страницы. Может не хило и накрыть, так что можете поделить на части. Ну и с утра не запускайте, а то день будет очень непростой.

 

Для проработки какого то конкретного страха, например страха высоты, темноты, или пауков..., сначала запустите протокол как есть, а спустя некоторое время зачитайте и запустите его ещё раз, подразумевая под страхом ваш конкретный страх.

P.S. Если при чтении протокола у вас возникнут сомнения по поводу некоторых вопросов, не нужно анализировать их уместность, целесообразность, логичность и так далее. Это моя задача. От вас требуется не спеша зачитать материал и запустить. Какими бы бессмысленными не показались вам некоторые вопросы, все они взяты из реальных практик и процессингов и имеют смысл.


Время на чтение:
33 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+16
08:49
2383
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие протоколы

Страх забеременеть и страх никогда не забеременеть - популярные женские манечки. При этом связанные с беременностью страхи сильно сказываются на женской сексуальности.
+8
13:11
0
В данном протоколе по кусочкам разобраны: проблема боязни всего потустороннего, мистического, необъяснимого; последствия просмотра фильмов ужасов, страх неопределенного, потустороннего.
+9
14:59
0
Протокол об уступчивости, страхе помешать кому-либо. 
+2
00:47
0
Страх смерти, как отец всех страхов.
+11
04:27
1