Полковнику никто не пишет

Аспекты

Про переписку.

Время чтения:
8 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
· МЫ писали и отправляли любым способом или не отправляли (рвали, стирали, удаляли, уничтожали любым другим способом) письма и открытки (как бумажные, так и электронные), смски, телеграммы, посты в чат или на форум или блог, звонили по телефону, скайпу или другим способом, или видeли, знали, получали информацию любым способом о том, что кто то другой проделывал это или имел этот материал.

· МЫ читали, перечитывали, переписывали, вносили дополнения и исправления в свои письма и открытки(как электронные, так и бумажные), смски, телеграммы, посты в чат или на форум или блог, или видeли, знали, получали информацию любым способом о том, что кто то другой проделывал это или имел этот материал.

· МЫ отправляли свои письма и открытки(как электронные, так и бумажные), смски, телеграммы, посты в чат или на форум или блог как есть, отчаявшись их улучшить, или убедив себя, что и так сойдет, или что нам нет дела до того, поймут ли наше послание другие, или по каким-либо другим причинам, а потом жалели об этом, проверяли, есть ли комменты, поняли ли нас люди, заинтересовались ли.

· Mы бросали трубку, не дождавшись ответа, потому что отчаялись получить его, или едва услышав голос, ответивший нам, испугавшись, застеснявшись, передумав, или по любым другим причинам..

· МЫ ждали писем от кого-либо (как электронных, так и бумажных), смс, ответ на пост или блог, или звонка от кого-либо, часто проверяли почтовый ящик/мобилку, дaже если знали, чувствовали, понимали что ожидаемого письма/смс/пропущенного звонка там нет, или же письмо/смс/звонoк должно было прийти, но запаздывало, и мы изза этого сердились, расстраивались, разочаровывались, теряли надежду, терпение, испытывали др. негативные эмоции и чувства, делились чувствами с окружающими, писали о них в дневнике/блоге или прятали их в глубине души и делали вид, что ничего не происходит, стараясь перебороть чувства..

· МЫ получали письма (как электронные, так и бумажные), смс, ответ на пост или блог, или звонoк от кого-либо и радовались, торжествовали, были счастливы и испытывали др. положительные эмоции и чувства, делились ими с окружающими, писали о них в дневнике/блоге или прятали их в глубине души и делали вид, что ничего не происходит, стараясь перебороть чувства.

· МЫ не получали письма (как электронные, так и бумажные), смс, ответ на пост или блог, или звонoк от кого-либо и были расстроены, разочарованы, рассержены и испытывали др. негативные эмоции и чувства, делились ими с окружающими, писали о них в дневнике/блоге или прятали их в глубине души и делали вид, что ничего не происходит, стараясь перебороть чувства.

· МЫ получали письма (как электронные, так и бумажные), смс, ответ на пост или блог, или звонoк от кого-либо не от того, от кого ждали, и были разочарованны, расстроены, рассержены и испытывали др. негативные эмоции и чувства, даже если это письмо, смс, ответ на пост или блог было от приятного нам человекa и содержало позитивную для нас информацию, делились чувствами по этому поводу с окружающими, писали о них в дневнике/блоге или прятали их в глубине души и делали вид, что ничего не происходит, стараясь перебороть чувства.


· МЫ придавали большое значение «эпистолярным» отнoшениям, убеждали других, что эти отношения настоящие, истинные, серьезные, строили свое будущее исходя из этих отношений, придумаывали себе несуществующие добродетели, которыми якобы обладает наш партнер по переписке, и закрывали глаза на его/ее недостатки.

· МЫ считали, что наделены особым талантом писать письма, сообщения, тексты, смски, блоги и можем себя через них выразить лучше, чем другие или лучше, чем в личной беседе, считали, что нам легче привлечь и заинтересовать людей и особенно представителей противоположного пола с помощью написанного текста, чем при разговоре и/или личной встрече.

· МЫ считали, что наши письма, сообщения, тексты, смски, блоги умны, остроумны, оригинальны и испытывали удовольствие, перечитывая их снова и снова и хотели показать их другим, жаждали, чтобы кто-то случайно или специально их увидел и впечатлился нашим талантом, посмеялся над нашими шутками и т.д. или прятали наши письма, сообщения, тексты, смски, считая, что кроме нас, их никто не оценит по достоинству.

· МЫ думали, как наш адресат или читатель будет реагировать на особо удачные или важные с нашей точки зрения строки и высказывания, и проигрывали в голове или обсуждали с другими возможные сценарии развития событий, реакцию получателя, наши ответные действия и т.д.

· МЫ надеялись, что наши адресаты или читатели оценят особо удачные или важные с нашей точки зрения строки и высказывания и отреагируют согласно нашим представлениям о том, как они должны отреагировать.

· МЫ не надеялись, что наши адресаты или читатели оценят особо удачные или важные с нашей точки зрения строки и высказывания, и отреагируют согласно нашим представлениям о том, как они должны отреагировать, и готовились к ответным действиям.

· МЫ получали удовольствие от написания писем, сообщений, текстов, смсок, блогов, обдумывали их в течении дня, что бы потом записать наиболее удачные мысли и предложения.

· МЫ воспринимали жизнь как материал для очередного письма, сообщения, тексты, смски, блогa, планируя, думая, предвкушая что сможем их воспроизвести в очередном письме, сообщении, тексте, смске, блоге доcтаточно интересно и занимательно, и тем самым почуствовать собственную значимость, убедиться в своем чувстве юмора, находчивости, хорошем владении словом, и получить реакции от наших адресатов и читателей.

· МЫ были уверены, что хотя с нами и происходят интересные события, нам не удастся их воспроизвести в очередном письме, сообщении, тексте, смске, блоге доcтаточно интересно и занимательно, и тем самым почуствовать собственную значимость, убедиться в своем чувстве юмора, находчивости, хорошем владении словом, и получить реакции от наших адресатов и читателей.

· МЫ имели уверенность, что общаясь эписталярно, сможем произвести приятное впечатление, привлечь, заинтересовать своей персоной нужного нам человека.
Общаясь эпистолярно, МЫ производили приятное впечатление, привлекали, заинтересовывали своей персоной нужного нам человека.

· МЫ боялись, что общаясь эписталярно, не сможем произвести приятное впечатление, привлечь, заинтересовать своей персоной нужного нам человека.
Общаясь эпистолярно, МЫ не производили приятное впечатление, не привлекали, не заинтересовывали своей персоной нужного нам человека.

· МЫ испытывали обиду, разочарование, боль и др.неприятные эмоции, когда НАШИ эпистолярные ухищрения не помогли НАМ привлечь внимание нужного НАМ человека и он/онa постепенно терял к нам интерес, писал все реже, письма становились все формальнее.

· МЫ боялись, что наш адресат воспримет наши послания (письма, открытки, смски, сообщения в асе/мессенджере) как попытку навязаться, навязать свою персону, общение, отношения.

· МЫ воспринимали молчание нашего адресата, как отказ вступить в отношения с нами, равнодушие и/или неприязнь к НАМ.

· МЫ получали формальные ответы, слишком короткие ответы, письма, в которых не было ответов на заданные НАМИ вопросы или игнорировались затронутые НАМИ темы. Ответы на письма, в которые МЫ вложили много души и /или особый для НАС смысл, разочаровывали нас, мы чуствовали, что нас недооценили, нами пренебрегли, жалели о собственной откровенности, что потратили время на человека, который этого не стоил.

· МЫ получали то, что хотели и ожидали от эпистолярного общения.
· МЫ не получали то, что хотели и ожидали от эпистолярного общения.

· МЫ писали и отсылали письма (бумажные и электронные), открытки, смски, сообщения в асе/мессенджере в надежде выяснить отношения, начать роман, вызвать интерес к себе, узнать важную для нас информацию и не получали отклика, ответа, в ответ была оскорбительная тишина.

· МЫ продолжали с надеждой проверять почтовый ящик (как реальный, так и электронный), хотя знали, были уверены, подозревали, что писем от интересующего нас человека не будет.

· МЫ завидовали, злились, ревновали, когда знали/видали/думали, что другие получают письма от важных для них адресатов, а мы не получали писем, которых ждали, или вообще никаких писем. МЫ чувствовали себя ущемленными, неполноценными, никому не нужными и не интересными, выпавшими из обоймы, нелюбимыми.

· МЫ завидовали, злились, ревновали и испытывали другие негативные чувства и эмоции, когда знали/видали/думали, что другие ведут активную переписку с любимыми, друзьями, знакомыми своего и противоположного пола, общаются в соц.сетях, по электронной почте, в чатах и на форумах, по смс.

· МЫ читали блоги, посты на форумах, нам хотелось написать свои блоги, посты, но мы боялись, что на наши блоги, посты никто не обратит внимания, нам никто не ответит, нас не примут в свою компанию, нам ответят грубо, поймут неправильно, будут смеяться или издеваться.

· Мы читали чужие блоги, посты, статьи, сравнивали их со своими, считали их лучше/хуже наших, удивлялись по поводу того, что у других больше/меньше отзывов, больше/меньше приятных, интересных, верных читателей, их поддерживают, а нас нет, ими восхищаются, а нами нет.

· Мы получали смски, письма, открытки (электронные или другие) от интересующего нас человека, и сохраняли их, перечитывали, испытывая чувства привязанности, благодарности, любви, душевный подъем, или в случае если этот человек прекращал с нами общение или не отвечал на наши послания, испытывали горечь, боль, скучали по этому человеку, не понимали, почему нас лишили общения.

· Мы гордились и испытывали приятные чувства, когда получали много смс, писем, открыток (электронных или других), звонков и рассказывали об этом другим, или жаловались на количество общения, в тайне гордясь им.

· МЫ имели дружбу/роман по переписке.

· Переписываясь с человеком, МЫ создавали в уме/фантазиях его/ее образ. Встретив человека живьем, МЫ ощущали/видели несовпадение того, каким представлялся человек с тем, каким он/онa оказался, испытывал и шок, думая что это не тот, кто с ним переписывался, его/ее подменили, и чувствовали разочарование, желание уйти, нежелание общаться, вину оттого, что для нас внешний вид имеет такое важное значение, чувствовали, что нам опять не повезло.

· МЫ были очень откровенны с человеком в переписке,он знал НАС как облупленную,нам стыдно было потом смотреть человеку в глаза,а также было трудно с ним откровенничать при личной встрече,мы проглатывали язык.

· МЫ были очень откровенны с человеком в переписке,он знал НАС как облупленную, и затем использовал свои знания в личных целях, обманывая и используя нас, и мы обещали себе больше не быть столь откровенными с людьми, оберегать себя, быть осторожными.

· В состоянии опьянения МЫ становились смелыми и писали по аське,по смс, в письмах, говорили по телефону всякие шалости,откровенности,потом стеснялись написанного/сказанного.

· По аське, по смс, в письмах, по телефону МЫ были красноречивы,а в жизни стеснительны и ругали себя за это.

· МЫ ошибочно отправляли сообщение не в то окошко, или посылали смс не на тот номер, или письмо не на тот адрес и потом долго объяснялись и оправдывались перед тем ,кому ошибочно отправили, или пропадали, блокировали человека, не в силах объясниться с ним.

· МЫ видели как у кого-то случайно вываливалась личка с виртом в общий чат, с длинным сообщением, содержащим интимные и порнографические подробности, МЫ наблюдали за реакцией людей в чате, смеялись вместе с ними, с ужасом думая, что это могло бы случиться и с НАМИ. (история из жизни....))

· МЫ переписывались с несоклькими людьми одновременно и :
- нам было стыдно,что не уделяем всем достаточно внимания
- мы рассказывали подружке о своих постельных утехах,приключениях,изменах,а нечаянно посылали своему парню
-нам нечаянно присылали наши парни обсуждение каких-то телок,(за это МЫ их ругали,отчитывали) .

· Мы не могли оторваться от аськи неделями, месяцами, годами, уходя в нее от реальности, забывая об обязанностях, опаздывая и отменяя встречи, забывая поесть, несмотря на боли в спине и глазах.

· Мы хотели пойти спать, у нас болели спина/руки/глаза, но НАШ собеседник НАС не отпускал и МЫ боялись его обидеть.

· НАМ было так интересно общаться в асе/мессенджере, что мы сидели ночами в ней, а утром не могли встать, обещали себе так больше никогда не делать, и все равно делали в следующий раз опять, или считали, что так и надо, это признак хорошего общения.

· МЫ считали что только по переписке у нас есть настоящие друзья и только там интересные хорошие люди, а в реальности таких нет или мало или они нас сторонятся.

· МЫ долго общались с человеком по переписке,но потом теряли связь, в душе оставался неприятный осадок, ведь это было своего рода расставание.

· МЫ удаляли кого то в аське,так как общение исчерпало себя. Эти люди писали нам, искали нас, мы отвечали им, либо игнорировали. Мы испытывали неудобство или вину, хотели чтобы эти люди перестали нас искать.

· МЫ считали себя обязанными в аське с каждым здороваться и прощаться,это НАС напрягало.

· НАС раздражали мертвые контакты,то есть люди,с которыми мы тесно не общались а общались по каким то делам единожды,несколько раз(и так они и остались в контактах) .

· НАС удаляли и НАС это очень обижало,МЫ начинали думать что МЫ никому не интересны и не нужны,с НАМИ не хотят общаться даже по инетрнету.

· НАС ругало начальство за аську,смски,отвлекающие от работы, МЫ обещали себе и начальству что больше не будем, но не могли удержаться и чатились вновь.

· МЫ долго дружили с человеком по переписке,считая его/ее очень близким другом,а когда приезжали в его/ее город и хотели увидеться,он не находил и минуты для нас, ссылаясь на занятость.

· МЫ сидели в аське сутками и отключение ее было для НАС равносильно катастрофе(деньги кончились на телефоне,интернет не работает дома,на работе и т.п.) .

· МЫ сидели в аське даже в постели занимаясь сексом,и незаметно от партнера отвечали на собщения.

· МЫ сидели в аське находясь на вечеринке, корпоративе, то есть общаясь лично (что нам было не очень интересно в данный момент), МЫ одновременно отвечали своим друзьям по аське.

· НАМ говорили что то вроде:У нее есть более интересные собеседники и обижались на НАС,на наше невнимание и отсутствие интереса при общении.

· Когда аська отключалась,МЫ спрашивали у контактов,писали ли они нам что то ,сверяли полученные и отправленные сообщения.

· Если Нам не отвечали (на звонки, письма, смс) МЫ не могли остановиться и продолжали отсылать смс и\или названивать. Наши смс \ звонки становились все более злыми, обвиняющими, язвительными.

· МЫ навязывались своими смс, звонками, письмами. Портили этим отношения и ничего не могли с собой поделать. Мы снова звонили, смс-или, писали.

· с помощью бесконечных смс, звонков, писем МЫ пытались «достучаться» до че-ловека, получить ответ .

· письмами, смс, звонками Мы осознанно \ неосознанно провоцировали \ пытались спровоцировать человека на что-либо .

· письмами, смс, звонками МЫ осознанно \ неосознанно провоцировали разрыв \ осложнение каких-либо отношений .

· Нас ненавидели \ презирали \ над Нами смеялись \ на Нас раздражались из-за Наших писем, смс, звонков 
· Нам казалось, что если Нам не отвечают (даже просто фразой «занят»), или отвечают раздраженно, не реагируют на Наши письма, смс, значит Нас не любит, не ценят, не хотят видеть, не хотят с Нами общаться.

· Нам хотелось, чтобы Нам чаще звонили, писали (смс, письма). Нам хотелось, чтобы Нам звонили первыми, а не в ответ на Наше предложение контакта.

· МЫ считали, что даже если человек, по его/ее словам, на самом деле занят, он/онa в состоянии позвонить, или хотя бы написать, просто ответить и сказать, что он/онa занят.

· Мы не верили, что человек на самом деле занят; Нам казалось, что Нас обманы-вают, не говорят правду.

· МЫ сами не хотели \ ленились по какой-либо причине отвечать на звонки, смс, письма; но это не означало, что МЫ не любим, не хотим видеть звонящего, пишущего Нам, отказываемся от общения с ним. Однако МЫ считали, если кто-то не отвечает на Наши звонки , не реагирует на Наши письма, смс, то он/онa однозначно, без вариантов Нас не любит, не ценит, не хочет видеть, не желает общаться.

· Нашим звонкам, смс, письмам, сообщениям не были рады \ Нам казалось, что им не рады \ Нам казалось, что они раздражают.

· Нам вдруг, неожиданно кто-либо перестал отвечать на Наши письма, смс, звонки, Наш абонент, корреспондент неожиданно «пропал».

· МЫ не понимали ,почему вдруг Нам перестали отвечать на смс, сообщения, звонки; МЫ искали в этом свою вину, обвиняли в этом себя.

· МЫ сами по какой-либо причине игнорировали, не отвечали на чьи-либо письма, посты, сообщения, смс, звонки. Все причины и следствия этого. Мы испытывали чувство вины, стыда за то, что игнорировали, не отвечали \ вовремя не отвечали на чьи-либо письма, посты, сообщения, смс, звонки.
+2
03:37
527
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...