Сфера самореализации

Эмулятор

Протокол экспериментальный писался с целью лучше понять себя и понять в какой сфере деятельности реализовываться, иначе, просто чем заниматься? как и где зарабатывать? Хотелось нащупать (не знаю есть это или нет вообще) свое предназначение. Я пока, ни чего не понял но может еще не время. если будете запускать отпишитесь о результатах

Время чтения:
3 мин.
Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Работка». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Работка», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Работка» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данного протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Работка СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке по нижеописанной процедуре, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «чпок», и на их место поместишь энергию Рейки.

Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме произведешь следующие действия:

1. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов НАШЕГО предназначения, его использования и применения
2. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных вариантов НАШЕЙ судьбы/ то как бы МЫ могли бы прожить свою жизнь вплоть до физической смерти

3. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже невозможных видов деятельности где и когда МЫ могли бы работать/ самореализовываться/зарабатывать деньги, так как будто МЫ проработали на каждом виде имеющимся в этой жизни деятельности по 5 лет земного времени, до тех пор пока МЫ не найдем , то что является именно НАШИМ, самым продуктивным для НАС, то что « по душе « для НАС, то что НАШЕ, то где МЫ полностью смогли бы самореализовываться, там где МЫ смогли бы отдаваться на все сто и зарабатывать максимум денег, то что у НАС всех лучше получалось бы

Полученный результат каждого из вышеописанных симуляций и событий ты обработаешь следующим образом: сначала ты обработаешь при помощи протокола «чпок»результат симуляцию описанный в п.1 и в п.2... на их место поместишь энергию Рейки
.Далее ты обработаешь симуляцию в п.3. всех видов деятельности где МЫ попробовали себя и где МЫ не НАШЛИ себя, а так же все реакции, эмоции, ощущения, переживания, мысли, выводы, решения которые МЫ сделали проработав на каждом виде деятельности из тех которые НАМ не подошли, до полного уничтожения при помощи протокола «чпок» .. на их место энергию Рейки.
После этого ты выделишь любым известным тебе способом тот самый вид деятельности тот что является именно НАШИМ, самым продуктивным для НАС, тот что « по душе « для НАС, тот что НАШ , тот где МЫ полностью смогли бы самореализовываться, там где МЫ смогли бы отдаваться на все сто и зарабатывать максимум денег, тот что у НАС всех лучше получалось бы таким образом, чтоб МЫ не двузначно, а явно и очевидно поняли , что именно это за вид деятельности.
ТЫ выведешь этот вид деятельности на мысленный уровень, таким образом чтоб МЫ поняли и увидели его в мыслях как в виде яркой, красочной, выделяющейся мысли/картинке/образе.
ТЫ выведешь этот вид деятельности на уровень чувств/ощущений, таким образом чтоб МЫ почувствовали и увидели его чувствами/интуицией.
ТЫ выведешь этот вид деятельности на бессознательный уровень и покажешь НАМ его во сне, в наиболее четком и понятном для НАС символе, картинке, сюжете
Так же ты будешь выделять этот вид деятельности везде ,где бы МЫ с ним не столкнулись( через ТВ, через людей, СМИ и т.п.), таким образом чтоб он выделялся и был для НАС каким то особенном при любом упоминание о нем, визуальном или каком другом контакте с ним
ТЫ свяжешься с подсознанием человека который имеет для НАС наиболее важное значение, с тем кого бы МЫ обязательно послушали, к кому бы МЫ обязательно прислушались, кого МЫ уважаем, чьи слова и мнения для НАС имеют какое либо значение и попросишь его каким либо образом дать НАМ понять, показать то что является НАШИМ видом деятельности, так чтоб МЫ очевидно и явно это поняли, выделяя наиболее особенным способом этот момент для НАС.
ТЫ так же будешь обрабатывать в автоматическом режиме весь всплывающий материал который каким либо образом может блокировать или мешать НАШЕМУ осознанию, видению НАШЕГО вида деятельности

Данный механизм обработки дезактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как МЫ проживём в воображении и обработаем по вышеприведенной процедуре абсолютно все вышеописанные эпизоды, варианты развития событий, их последствия, и все НАШИ реакции а так же когда ты проведешь всю вышеописанную процедуру/алгоритм действий и пока МЫ не осознаем своего вида деятельности. После этого ты рассоздашь эту выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.

Работу по вышеприведенному алгоритму ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «чпок », и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Вся работа по протоколу «Работка» будет проведена тобой в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкций
+4
17:59
1651
10:49
Не видел его на лаки. Попробую — отпишусь
Varvara
11:37
Мне помог, через неделю мне попалась статья о том, что женщины с таким психотипом как у меня часто делают трагедию из ничего и всю жизнь ищут своё предназначение и меня осенило… потом моя сестра достучалась до меня со своим дизайном человека, в который я не верила, и там то я уже поняла, что мое ложное я- вечный поиск призвания.
23:00
+4
попалась статья о том, что женщины с таким психотипом как у меня часто делают трагедию из ничего и всю жизнь ищут своё предназначение

Предназначение бывает у вещи. У человека же могут быть только глюки на эту тему
02:47
Есть небольшие недочеты в оформлении, а вот идея протокола — супер (весьма актуальна для меня). Загружая в ПС почувствовал резонанс из запросами и «ожидающими реализации» качественными возможностями. Посмотрим что с этого выйдет))
Загрузка...