Вместе весело болеть???

Вопросы

Бабушка начала изливать мне душу в отношении своего здоровья, я ее конечно люблю, но болеть вместе с ней не очень то хочется...

Время чтения:
9 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
Почему я боюсь, считаю, что несчастья, проблемы, болезни других людей, моих родственников мешают мне полноценно жить, радоваться жизни, наслаждаться жизнью?
Почему я боюсь, считаю, что я должна переживать, нервничать, волноваться за людей, родственников которые болеют, которые уже старые, у которых слабое здоровье?
Почему я боюсь, считаю, что я испытываю постоянную внутреннюю тревогу за людей, родственников которые болеют, которые уже старые, у которых слабое здоровье?
Почему я боюсь, считаю, что мысли о том что мои любимые люди, родственники болеют, старые, имеют проблемы со здоровьем держат меня в напряжении, волнении, страхе?
Почему я боюсь, считаю, что я должна уделять много времени, все свободное время людям, родственникам которые болеют, старые, у которых есть проблемы со здоровьем?
Почему я боюсь, считаю, что я должна мучиться, переживать из-за того что не могу помочь людям, родственникам которые болеют, которые старые, у которых проблемы со здоровьем?
Почему я боюсь, считаю, что я мысленно болею вместе с людьми, родственниками у которых проблемы со здоровьем, которые болеют, старые?
Почему я боюсь, считаю, что я не могу расслабиться, быть спокойной когда думаю о людях, родственниках у которых проблемы со здоровьем, которые болеют, старые?
Почему я боюсь, считаю, что я должна нести ответственность за людей, родственников которые болеют, у которых есть проблемы со здоровьем, которые старые?
Почему я боюсь, считаю, что все старые люди песиместично настроены, угрюмы, не умеют радоваться жизни?
Почему я боюсь, считаю, что я ощущаю вину, тяжесть на душе, угрызения совести в связи с тем что люди, родственники болеют, старые, у них есть проблемы со здоровьем?
Почему я боюсь, считаю, что я должна чувствовать вину, стыд, угрызения совести если, когда буду мало внимания уделять людям, родственникам которые болеют, которые старые, у которых есть проблемы со здоровьем?
Почему я чувствую стыд, угрызения совести, вину за то что я не хочу, заставляю себя проводить время с людьми, родственниками которые старые, у которых есть проблемы со здоровьем?
Почему я боюсь, считаю, что я должна чувствовать себя плохой, неблагодарной если, когда я не хочу уделять время, внимание, мало уделяю времени, внимания людям, родственникам которые старые, у которых есть проблемы со здоровьем?
Почему я боюсь, считаю, что я должна чувствовать стыд, угрызения совести если, когда мне будет кто-то говорить, указывать на то что мало провожу времени, уделяю внимания моим больным, старым родственникам, просто людям?
Почему я ощущаю что меня нагружают люди, родственники своими проблемами со здоровьем, тем что они старые, больные?
Почему я ощущаю вину, стыд за свою молодость, здоровье, силы, энергию, возраст перед моими больными, старыми родственниками, людьми?
Почему я воспринимаю жалобы от других людей на здоровье, старость как укор моей молодости, здоровью, возрасту?
Почему я боюсь, считаю, что я что-то должна старым, больным людям, родственникам?
Почему меня с детства учили, что я что-то должна старым, больным людям, родственникам?
Почему я боюсь, считаю, что я должна жалеть старых, больных родственников, людей?
Почему я боюсь, считаю, что слишком близко к сердцу, глубоко переживаю старость, болезни моих родственников, людей?
Почему я боюсь, считаю, что наблюдаю за старыми, больными родственниками, людьми у меня сжимается сердце от боли, жалости, отчаянья, безысходности?
Почему я ненавижу себя за то что не могу помочь в чем-то старым, больным родственникам, людям?
Почему я ощущаю себя беспомощной, жалкой в связи с тем что не могу помочь в чем-то, как-то старым, больным родственникам, людям?
Почему я боюсь, опасаюсь показаться жестокой в отношении старых, больных родственников, людей?
Почему я боюсь, опасаюсь ущемить в чем-то старых, больных родственников, людей?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные родственники, люди с помощью своей старости, болезней могут легко манипулировать, управлять мной?
Почему я боюсь, считаю, что только жестокие, злые люди могут оставаться спокойными, равнодушными к старости, болезным людей, родственников?
Почему я боюсь, считаю, что мне должно быть стыдно, я должна чувствовать угрызения совести, чувство вины если, когда буду обесценивать страдания, болезни, мучения, старость других людей, родственников?
Почему я боюсь, считаю, что мне жалуются больные, старые люди, родственники из-за того чтобы я их пожалела, чтобы отдала им свою энергию, силы?
Почему я боюсь, считаю, что я должна слушать жалобы, причитания старых, больных людей, родственников из-за того что когда они жалуются им становится от этого легче, спокойнее?
Почему я боюсь, считаю, что после того как я послушаю жалобы, причитания больных, старых родственников, людей мне становиться психологически, морально, эмоционально плохо, дискомфортно?
Почему я боюсь, считаю, что находясь со старыми, больными людьми я заражаюсь их отрицательными эмоциями, мыслями, настроями, вхожу в состояние апатии?
Почему я боюсь, считаю, что находясь со старыми, больными людьми я не могу радоваться жизни, быть веселой, жизнерадостной?
Почему я боюсь, считаю, что болезни у старых людей, родственников затяжные, медленно проходят, перерастают в хронические?
Почему я боюсь, считаю, что я должна бояться, переживать что болезни у старых, больных людей родственников будут со временем только усугубляться, прогрессировать?
Почему я боюсь, считаю, что старые люди, родственники болеют из-за того что чувствуют себя никому не нужными, не востребованными?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди, родственники болеют из-за того что опустили на себя руки, перестали наслаждаться жизнью, впали в состояние апатии?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди, родственники устали от жизни, потеряли радость жизни, удовольствие от жизни?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди, родственники нуждаются во внимании, поддержке, теплом отношении?
Почему я боюсь, считаю, что я не должна оставаться спокойной, уверенной, радостной когда кому-то плохо, когда кто-то больной?
Почему я боюсь, считаю, что если, когда я буду жалеть старых, больных людей, родственников то они никогда не поправятся, им никогда не станет лучше?
Почему я боюсь, считаю, что если, когда я не буду поддерживать, угождать старым, больным людям, родственникам то должна буду чувствовать вину, угрызения совести за то что они болеют, страдают, мучаются?
Почему я боюсь, считаю, что мне сложно, тяжело поднимать дух, настроение у старых, больных людей, родственников?
Почему я боюсь, считаю, что за своими мрачными, негативными мыслями, чувствами, страхами, опасениями старые, больные люди, родственники не слышат, не понимают что я их говорю?
Почему я боюсь, считаю, что это бесполезно поддерживать, успокаивать старых, больных людей, родственников так как чтобы я им не говорила они все равно останутся при своем мнении?
Почему я болезненно, тяжело воспринимаю когда не могу достучаться, докричаться до сознания, внимания других людей, старых, больных людей?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди думают, считают, что мне легко рассуждать об их состоянии, болезнях так как я молодая, здоровая?
Почему я боюсь, считаю, что старым, больным людям, родственникам жизнь превращается в тяжесть, мучения?
Почему я боюсь, считаю, что это не посильная задача вдыхнуть радость, желание жизни в старых, больных людей, родственников?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди лишены оптимизма, веры в лучшее?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди, родственники считают жизнь испытанием, мучением, искуплением грехов?
Почему я боюсь, считаю, что в старых, больных людей, родственников мало интересов, желаний, они зациклены на своих страхах, переживаниях, болезнях, тревогах?
Почему я боюсь, считаю, что у меня нет веры, оптимизма в то что старые, больные люди могут вылечится, выздороветь?
Почему я боюсь, считаю, что я сама не верю, сомневаюсь в том когда говорю, что старые, больные люди могут выздороветь, вылечиться?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди чувствуют мою ложь, фальшь когда я им говорю что они могут выздороветь, вылечиться?
Почему я боюсь, считаю, что я причина того что я чувствую жалость, боль в отношении старых, больных людей, родственников, а не они?
Почему я боюсь, считаю, что у меня есть нездоровое, неадекватное отношение к старости, к болезням?
Почему я боюсь, избегаю общаться со старыми, больными людьми?
Почему я боюсь, считаю, что смотря на старых, больных людей у меня пропадает желание жить, наслаждаться жизнью, я заражаюсь их старостью, болезнями?
Почему я боюсь, считаю, что чужая старость, болезни доказывают суетность людских радостей, желаний, потребностей?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди беспомощные, слабые, беззащитные?
Почему я боюсь, считаю, что старых, больных людей легко обидеть, причинить им боль, страдания?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди слишком чувствительные, переживательные, нервные?
Почему я боюсь, считаю, что надо бояться обидеть, оскорбить, причинить боль старым, больным людям?
Почему я боюсь, считаю, что из-за своей чувствительности, эмоциональности я чувствую боль, переживания старых, больных людей как свои?
Почему я боюсь, считаю, что из-за своих страхов, переживаний я хочу отгородиться, отстраниться, убежать от старости, болезней?
Почему я боюсь, считаю, что моя жизнь неизбежно двигается к старости, болезнях и это меня пугает когда я смотрю на старых, больных людей?
Почему я так боюсь стать, быть старой, больной?
Почему я боюсь, считаю, что я буду чувствовать свое одиночество, свою ненужность, бесполезность когда стану, буду старой, больной?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди как никто в этом мире одинокие, бесполезные?
Почему я боюсь, считаю, что старым, больным людям жизнь кажется пустой, бессмысленной, серой, мрачной?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди внушают мне страх перед старостью, болезнями?
Почему я боюсь, считаю, что мне приносит боль, мучения, страдания моя любовь, привязанность к старым, больным людям?
Почему я боюсь, считаю, что у меня возникает ощущение пустоты в душе, сердце, мое сердце обливается кровью когда я вижу на беспомощность, беззащитность старых, больных людей?
Почему я считаю извергами, нелюдями людей которые могут издеваться, насмехаться над старостью, болезнями?
Почему я боюсь, считаю, что я внутренне не принимаю, протестую против старости, болезней?
Почему я боюсь, считаю, что это не справедливо что люди стареют, болеют и умирают?
Почему я боюсь, считаю, что внутреннее не могу смириться с тем, принять то что люди стареют, болеют и умирают?
Почему я боюсь, считаю, что старость, болезни вызывают отчаянье, безысходность во мне?
Почему я боюсь, считаю, что старость, болезни людей делают их злыми, агрессивными, враждебными?
Почему я боюсь, считаю, что старость, болезни людей делают их недовольными, разочарованными жизнью?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди нуждаются в успокоению, поддержке?
Почему я боюсь, считаю, что мне больно, страшно, обидно понимать, осознавать что старые, больные люди никому не нужны, их считают обузой?
Почему я боюсь, считаю, что страшно, больно, обидно понимать что ты никому не нужен, что ты обуза?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди беспокойные, тревожные, снедаемые своими мыслями, тревогами, переживаниями?
Почему я боюсь, считаю, что со временем стареет не только тело, но и душа?
Почему я боюсь, считаю, что у старых, больных людей старая, больная душа?
Почему я боюсь, считаю, что и у некоторых молодых людей есть старые, больные души?
Почему я боюсь, считаю, что люди только играют в старых и больных потому что так принято, так их научили?
Почему я хочу чтобы все были молодыми, здоровыми?
Почему я считаю свою мечту чтобы все были здоровыми, молодыми нереальной, неосуществимой?
Почему мне внушают что я должна смириться с тем что люди стареют, болеют и умирают?
Почему я боюсь, считаю, что я потеряю смысл, желание жизни если, когда смирюсь с тем что люди стареют, болеют и умирают?
Почему я боюсь, считаю, что люди настолько устают от жизни, проблем что сами хотят уже старости, болезней чтобы отдохнуть, расслабиться?
Почему я боюсь, считаю, что мне жаль тратить свое время, силы, энергию на старых, больных людей, на выслушивания их жалоб, проблем, болезней?
Почему я боюсь, считаю, что отказываясь слушать жалобы, проблемы, болезни старых, больных людей я должна, буду чувствовать себя жестокой, бессердечной, злой?
Почему я боюсь, считаю, что мне становиться тяжело на душе, сердце когда я задумываюсь над тем что любимые, дорогие люди стареют, болеют?
Почему я боюсь, считаю, что я должна думать о тех людях, родственниках которые болеют, старенькие?
Почему я боюсь, считаю, что мне внушили жалость, сострадание к старым, беспомощным людям?
Почему я боюсь, считаю, что старость, болезни людей, родственников задевают меня очень глубоко, за живое?
Почему я боюсь, считаю, что когда я вижу, наблюдаю старых, больных людей то их боль, страдания, переживания эхом, как в зеркале отражаются в моей душе?
Почему я боюсь, считаю, что слабонервные, впечатлительные люди болезненно, тяжело переживают старость, болезни?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди привыкли считать себя старыми, больными, ищут подтверждение в жизни что они старые, больные?
Почему я боюсь, считаю, что старые, больные люди ведут, проявляют себя так чтобы их жалели, за них нервничали?
Почему я боюсь, считаю, что когда я узнала, начала понимать что такое старость, болезни, смерть я их начала бояться, избегать?
Почему я боюсь, считаю, что лучше бы я не знала, не узнавала, не понимала, что такое старость, болезни, смерть?
Почему я боюсь, считаю, что меня научили бояться старости, болезней, смерти?
Почему я боюсь, считаю, что к старости, болезням, смерти нельзя никак по-другому относиться кроме того чтобы бояться, избегать их?
Почему я боюсь, считаю, что если, когда я боюсь, избегаю, страшусь старости, болезней, смерти значит и другие чувствуют, испытывают тоже самое?
Почему я боюсь, считаю, что если, когда я боюсь, избегаю, страшусь старости, болезней, смерти то должна бояться того что тоже самое чувствуют, испытывают и другие люди?
Почему я боюсь, считаю, что если, когда я боюсь, избегаю, страшусь старости, болезней, смерти значит я боюсь, избегаю, страшусь и самой жизни, не могу наслаждаться жизнью?
Почему я боюсь, считаю, что те кто бояться смерти, старости те бояться и жизни, проживания жизни?
Почему я боюсь, считаю, что из-за того что я боюсь старости, болезней, смерти я боюсь течения времени, хода времени, стараюсь уцепиться за какое-то время, удержать, остановить ход времени?
Почему я боюсь, считаю, что из-за того что я боюсь, старости, болезней, смерти мне не приносит удовольствия жизни, я агрессивно, злобно отношусь к течению времени, а значит и самой жизни?
Почему я боюсь, считаю, что из-за того что я боюсь, старости, болезней, смерти у меня возникает ощущение нехватки, дефицита времени, я начинаю спешить, переживать, нервничать?
Почему я боюсь, считаю, что старость, болезни я ассоциирую с нехваткой, дефицитом времени, ресурсов, ограниченностью?
Почему я боюсь, считаю, что старость, болезни я ассоциирую со спешкой, с напряженностью от нехватки, дефицита времени?
Почему я боюсь, считаю, что я должна торопиться, спешить жить пока не пришла, не наступила старость, болезни, смерть?
Почему я боюсь, считаю, что мысли о старости, болезнях, смерти напрягают меня, заставляют меня нервничать, переживать, волноваться?
Почему я боюсь, считаю, что если, когда я спешу, тороплюсь жить, то я живу поверхностно, неполноценно?
Почему я боюсь, считаю, что если, когда я спешу, тороплюсь жить, то я за своей спешкой пропускаю саму жизнь, я соревнуюсь, борюсь с жизнью, за жизнь?
Почему я боюсь, считаю, что если, когда я спешу, тороплюсь жить, любить то только этим самым накапливаю в себе, своей душе панику, неудовлетворенность, напряженность?
Почему я боюсь, считаю, что если, когда я спешу, тороплюсь значит мной руководит, манипулирует страх неуспеть, опоздать?
Почему я боюсь, считаю, что откладываю саму жизнь когда спешу, тороплюсь жить?
Почему я боюсь, считаю, что страх не успеть что-то, опоздать в чем-то заставляет спешить, нервничать, напрягаться?
Почему я боюсь, считаю, что спеша, торопясь жить, любить я только гоняюсь за их призраками, создаю барьеры, стены между собой и жизнью, любовью?
Почему я боюсь, считаю, что больно, обидно, страшно если, когда что-то человек не успевает сделать за жизнь, если, когда кому-то не хватает времени, жизни для того чтобы сделать что-то?
Почему я боюсь, считаю, что больно, обидно, страшно смотреть на то как люди сожалеют за упущенным временем, за упущенными возможностями?
Почему я боюсь, считаю, что больно, обидно, страшно осознавать потерю, нехватку времени, сил, энергию в пустую?
Почему я боюсь, считаю, что больно, страшно, обидно понимать, осознавать что время, силы, энергия не вернутся, ушли безвозвратно?
Почему я боюсь, считаю, что больно, страшно, обидно осознавать, понимать что время для чего-то, кого-то ушло, потеряно?
Почему я боюсь, считаю, что больно, страшно, обидно понимать что можно было лучше, эффективнее, полезнее использовать свое время, силы, энергию?

Где/когда/как МЫ узнали про болезни, передающиеся кармически, про то, что родственники вынуждены отрабатывать грехи предыдущих/последующих поколений через болезни?
Почему МЫ согласились с этим?
Как этот постулат проявляется в НАШЕЙ жизни?
Что такое энергетический вампиризм?
Где/когда/как МЫ узнали, что больные люди "подсасывают" энергию у здоровых?
Где/когда/как МЫ узнали, что старые люди "подсасывают" энергию у молодых?
Какие опасения МЫ имеем относительно НАШЕЙ энергетики в связи с возможным энеретическим вампиризмом НАШИХ старых/больных родственников?
Как МЫ пытаемся противодействовать возможному энергетическому вампиризму НАШИХ старых/больных родственников? 
+3
03:30
579
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...