Вернись потерянная вещь

Протокол рассчитан на нахождение тех вещей, которые МЫ сами сунули куда-то, а теперь, перевернув весь дом, не можем найти. У меня нашлась куча мелочей, которые я вечно сую мимоходом куда-нибудь так, чтоб были « под рукой», а в нужный момент фиг вспоминаю. В общем, если вещь кроме Вас взять некому, то она находится.  

Время чтения:
1 мин.
Процедура «Найдись!»

Начало процедуры
Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют процедуру обработки «Найдись!».
Если МЫ произнесем вслух или про себя ключевое слово «Найдись!», то каждую вещь, то есть материальный неодушевлённый объект, к которому МЫ отнесём ключевое слово, МЫ просим тебя, подсознание, обработать следующим образом:

Если с НАШЕЙ стороны есть противодействия проведению работ по этой процедуре, то МЫ просим обработать их протоколом «Чпок».
МЫ просим тебя, подсознание, устранить любого рода сопротивление, неверие или сомнение в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение и страх при помощи протокола «Чпок».

Начиная с этого момента ты будешь задавать НАМ вопросы от лица НАС, попутно идя по цепочке ассоциаций от настоящего момента до того момента, когда МЫ последний раз видели \держали в руках \слышали об искомой вещи:

Где?
Когда?
Звуки?
Громкость?
Сидя?
Стоя?
Запахи?
Температура?
Твёрдое?
Мягкое?
Вкус?
Ощущения?
Быстро?
Медленно?
Высоко?
Низко?
Работа?
Отдых?
Мысли?
Чувства?
Эмоции?
Люди?
Существа?
Почему?
Зачем?
Сколько?
Яркость?
Расстояние?
Я?
Он?
Она?
Они?

Ты также будешь направлять все, свободные от чего бы то ни было, единицы внимания, на обработку \вспоминание о нахождении означенной НАМИ вещи.

Любые блоки, зажимы, страх, нежелание знать местонахождение вещи, ты обработаешь протоколом «Обработай это»».

Воспоминание-картинку, в которой МЫ видим \держим в руках вещь последний раз, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно, можно во сне или в форме инсайта.

Распределение нагрузки на НАШ организм МЫ просим провести максимально равномерно, так, чтобы избежать перегрузок. Работу по этой процедуре проводить в фоновом режиме без ущерба для НАШЕЙ повседневной жизни и работы НАШЕГО Сознания.


НАШЕ подсознание, МЫ благодарим тебя и глубоко признательны за проведенную работу.

Конец процедуры.
Конец инструкций.
+3
01:13
740
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...