Запрос-ОТВЕТ

Запускается вечером, к утру - обычно часов в 5-6 приходит короткий сон с ответом. желательно проснуться и записать. Если спать дальше - может забыться. Чаще всего в виде символа. Истолкование на вашей ответственности, но, обычно, это нетрудно сделать. 

Время чтения:
2 мин.

Протокол "Запрос-ОТВЕТ"

Инструкция для подсознания

Начало инструкции
Эти инструкции инсталлируют протокол «ЗАПРОС-ОТВЕТ». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «ЗАПРОС-ОТВЕТ», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «ЗАПРОС-ОТВЕТ» вести только по этой версии инструкции.

Как только МЫ захотим узнать ответ на интересующий НАС вопрос или получить интересующую НАС информацию любого рода, МЫ сформулируем вопрос либо сформулируем задачу и произнесем специальную ключевую фразу («ЗАПРОС-ОТВЕТ СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление работе по данному протоколу, неверие или сомнение в том, что работа возможна и результативна, а также любого рода страх перед этой работой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнения и страх при помощи протокола «Обработай это».
НАШЕ подсознание, ты вспомнишь и обработаешь все случаи прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда МЫ получали информацию на интересующую НАС тему или ответ на вопрос:
во сне
интуитивно, вдруг
МЫ размышляли над вопросом, и ответ приходил сам собой
МЫ посылали запрос иным силам, и ответ приходил
МЫ слышали ответ в случайных фразах любых людей
МЫ встречали ответ на страницах книг, СМИ, афишах,
Слышали ответ в стихах и песнях
Когда мы любым способом получали ответ на НАШ вопрос случайно, не размышляя, не думая усиленно. Ответы появлялись в голове сами собой, ниоткуда, без усилий с нашей стороны.

ТЫ найдешь алгоритм подобного рода получения информации.
После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала на тему актуального запроса на получение ответа/информации. В случае если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это».
Под материалом в данной инструкции имеется в виду любой из нижеследующего:
 Сформулированный вопрос/задача
• Все НАШЕ имеющееся желание узнать ответ на интересующий нас вопрос, которое у НАС есть
• Все НАШИ имеющиеся виды сопротивления, страха и нежелания получить точное знание об ответе на интересующий нас вопрос
• Все НАШИ убеждения, верования, решения, постулаты, относительно возможности или невозможности получить точное знание ответа на интересующий нас вопрос
• Любого рода эмоции, которые МЫ ощущаем по поводу возможных вариантов ответа
• Любого рода телесные сигналы, которые мы имеем по поводу возможных вариантов ответа
Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по проколу «Чпок».
После этого, ты произведешь синхронизацию с Единым Информационным Полем Вселенной («матрицей», «коллективным бессознательным»), и получишь из него полную и точную информацию об ответе на интересующий нас вопрос:
Ты откроешь правильный вариант путем вывода в НАШЕ сознание/подсознание, в состоянии сна или бодрствования через :
Сновидение, которое будет особенно ярким и информативным и хорошо запомнится
Через услышанные случайно фразы из любого источника
Прочитанные фразы из любого текстового материала.
Увиденные картинки, фото, рисунки из любого источника.
Появившиеся в НАШЕМ сознании мысли, слова, фразы, картины, ощущения, запахи, Услышанные слова, фразы, чужие мысли, чужие образы
Получение интересующего НАС ответа/информации любым способом из любого источника
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, после произнесения НАМИ ключевой фразы «ЗАПРОС-ОТВЕТ СТОП».
Вся работа по обработке этого материала, будет проведена тобой в течение 1 суток земного времени или менее, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующей определенной ранее ключевой фразы, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций.

Смотрите также:

Золотая Рыпка


+3
00:14
1795
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...