Печень - гепатопротектор

Время чтения:
2 мин.
Инструкция для подсознания

Начало инструкции.

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол «Печень 2». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Печень 2», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Печень 2» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Печень 2 старт»), с намерением запустить протокол, ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты выполнишь протокол проверка, затем

Ты произвидёшь настройку нашей печени, а именно ускоришь вывод желчи до скорости максимально возможной и безопасной для нашего организьма, нашего тело всех наших органов и систем, а так же до безопасной для нашей жизни нашего окружения. Так же ты произвидёшь чистку печени и настройку её на правельное и здоровое функционирование. Затем ты направишь в нашу печень энергию лекарь, а так же ту энергию которая будет максимально возможно положительно воздействовать на её функционирование и состояние.

Вся работа по обработке этого материала будет производиться тобой до момента пока мы не остановим данный протокол с помощью произнисения в слух или про себя фразы печень 2 стоп, с намеринием остановить протокол, работа будет вестись максимально быстро, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья.

При этом наряду с перечисленными обработчиками и инструкциями, ты задействуешь все известные тебе механизмы , а также любые другие обработчики, методики, техники, возможности, способности , ресурсы и упражнения для более качественной, глубокой, полной, быстрой и безопасной обработки материала и реализации его целей – целей описанной в этой инструкции.

НАШЕ подсознание МЫ благодарим тебя за то что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой 

Конец инструкции.

протокол "проверка"

Это инструкции для тебя наше подсознание

Эти инструкции инсталлируют протокол проверка

Все ранее выданные инструкции по более старому протоколу прошу считать недействительными и всю работу по протоколу проверка вести только по этой версии инструкции

Если в каком-либо протоколе имеется обращение к протоколу проверка, то в последовательности описанной в том протоколе, после запуска протокола ты будешь выполнять следующую процедуру

1. Ты определишь какой это по счету запуск, запущенного протокола

Если это первый запуск, тогда ты выполнишь пункт "причины " 

Пункт "причины" 
Ты наше подсознание 
Найдёшь и устранишь , неверие или сомнение в том, что обработка по протоколу обратившегося к протоколу проверка возможна и результативна, и в то что наше подсознание может решить данную задачу, а так же любого рода страх, или любую другую преграду перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, преграду, страх, либо иную другую причину знаем мы о её существовании, или нет, при помощи протокола «Обработай это»

Так же ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» всякое неверие, сомнение, предупреждения, преграды, сопротивления, сомнения в то что наше подсознание может влиять на материальный мир, на наше физическое, либо психическое состояние, на наше сознание и подсознание, либо на какую-либо часть нашего существа, а так же на физическое, либо психическое состояние, на сознание и подсознание окружающих нас людей, животных, существ, или сущностей, а так же на любую часть их существа, либо на эгрэгоры, группы людей, на материальный и нематериальный мир, на супер системы, на государства, на Бога, и на реальность вообще 

Освободившееся пространство ты заполнишь ИЗНАЧАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ

3. Если запуск не первый, тогда ты будешь анализировать подсознание на предмет появления всего описанного в пункте "причины" всё обнаруженное ты будешь обрабатывать с помощью протокола «Обработай это».

Всю процедуру ты выполнишь в течение 1 минуты земного времени

Наше подсознание МЫ благодарим тебя за то что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой. 
Конец инструкций
+1
14:18
965