ГР 2.0

Время чтения:
2 мин.
Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Гностический Расслабон». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Гностический Расслабон», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Гностический Расслабон» вести только по этой версии инструкции.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («ГР СТАРТ»), ты будешь проводить следующую процедуру:

1. Ты задашь вопрос «кто я» от лица НАС, и обработаешь ответ при помощи протокола «херакс».

2. После этого ты задашь вопрос «кем я не являюсь» от лица НАС, и обработаешь ответ при помощи протокола «херакс».

Ты будешь повторять действия, описанные в пунктах 1 и 2, до исчерпания ответов на вопросы, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один ответ на вопрос нельзя будет получить,

НАШЕ Подсознание, одновременно в ходе проведенных процедур полученные все ощущения, переживания, навыки, инсайты, знания, умения, таланты, опыт и мысли ты будешь безопасно и безболезненно выводить на сознательный уровень до тех пор пока они не будут понятны и фиксированы на сознательном уровне. 

Так же Ты будешь время от времени генерировать такие мысли, эмоции, ощущения, пока нами будет понятно и фиксировано сознанием на сознательном уровне, что мы это единая, цельная, высшая реальность, основа всего наблюдаемого и воспринимаемого, являющиеся источником и первопричиной всего.

Вся работа по обработке этого материала, будет проведена тобой в течение 1 часа земного времени или менее, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья. НАШЕ подсознание, МЫ благодарим тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций.
+2
14:40
706