Астап

Время чтения:
4 мин.
Протокол «астап».

Начало инструкции.

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание.

Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Астап». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Астап», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Астап» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, как только МЫ обратим внимание на любой материал, обозначим его своим внимание, и произнесем вслух или подумаем специальную ключевую фразу «Астап СТАРТ»,с намеринием запустить протокол, ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты выполнишь протокол проверка, затем

1.Все свойства материала:, какие-либо его характеристики которые вызывают у НАС страх, критику, отторжение, осуждение, раздражение, злость, зависть, обиду, либо иные негативные эмоции, а так же непринятие, отторжение и желание отстраниться от этого материала, удалить этот материал, подавить его, не видеть этот материал, не обращать на него своё внимание и никаким образом не контактировать с ним – ты запомнишь как материал 1

Далее ты найдёшь материал который вызывал у нас, вызывает смех, радость, и другие положительные эмоции – хорошее настороение и запомнишь этот материал как материал 2

Далее ты обработаешь материал 1 с помощью протокола обнулить и сделаешь так что бы материал 1, при повторном нашем обращении нашего внимания на этот материал, вызывал реакцию, вызывал у нас такие же чувства как материал 2
3. Ты будешь повторять действия, начиная с пункта 1, до момента, когда исчезнет любая разница между материалом №1 и материалом №2,

После этого ты проверишь наличие сопротивлений такой обработке материала со стороны НАС, и в случае наличия такого рода сопротивлений ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»

Все необходимые инсайты, знания, умения, информацию, понимания и опыт, которые будут возникать по мере выполнения процедуры, ты выведёшь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно.

Данный механизм обработки дезактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все вышеперечисленные действия будут тобой произведены. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы « астап СТОП». 

Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии.
Вся работа по вышеописанной процедуре, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.

Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой работы, а также любой страх, связанный с этой работой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе работы, с помощью протокола «Обработай это».

При этом наряду с перечисленными обработчиками, ты задействуешь все известные тебе механизмы , а также любые другие обработчики, методики, техники, возможности, способности , ресурсы и упражнения для более качественной, глубокой, полной, быстрой и безопасной обработки материала с помощью данного протокола и реализации его задачи

Вся работа по протоколу «астап» будет проведена тобой в течение 1 часа земного времени или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

НАШЕ подсознание, МЫ благодарим тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций.
+1
12:38
945