Витамины

Время чтения:
2 мин.
Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Витамины».

Все ранее выданные инструкции по протоколу витамины прошу считать недействительными и всю работу по протоколу витамины вести только по этой версии протокола

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Витамины старт »), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты запустишь протокол проверка, затем,

ТЫ будешь давать НАМ команды из списка и после выполнения команды давать следующую команду из списка. После того, как все команды из списка будут НАМИ выполнены, ТЫ повторишь выполнение всех перечисленных в списке команд, последовательно. ТЫ будешь повторять эту процедуру до тех пор, пока у НАС не возникнет ощущение реального насыщения, так, как будто мы действительно сыты.
Если МЫ не желаем выполнять какую либо команду, сопротивляемся выполнению команды, ТЫ обработаешь нежелание, сопротивление, или иную блокировку выполнения протоколом «херакс ,.

Список команд:
Представь (создай в воображении) еду.
Втяни это в себя.
Распредели её равномерно по всему телу.
Представь (создай в воображении) другую еду.
Увеличь её в размерах в 10 раз.
Втяни это в себя.
Распредели её равномерно по всему телу.

Представь (создай в воображении) полный комплекс витаминов, минералов, микроэлиментов и аминокислот необходимых для нормального функционирования организма
Втяни это в себя.
Распредели это всё равномерно по всему телу.

Представь, как кто-то другой создает в воображении еду.
Представь, как кто-то другой увеличивает её в размерах в 10 раз.
Представь, как кто-то другой втягивает её в себя.

Представь как кто то другой Создаёт в воображении полный комплекс витаминов, минералов, микроэлиментов и аминокислот необходимых для нормального функционирования организма
Представь как кто-то другой втягивает все это в себя

Далее Ты будешь пополнять запасы нашего организьма – нашего тела, всех необходимых питательных веществ и строительных материалов: белки, жиры, углеводы, витамины, миниралы, микроэлименты, аминокислоты, а так же другие питательные вещества и строительные материалы нашего организьма знаем мы их название, или нет, знаем мы о их существовании или нет.

Ты будешь делоть это из стратегических запасов жира отложенных на животе, боках и талии

При этом наряду с перечисленными обработчиками и инструкциями, ты задействуешь все известные тебе механизмы , а также любые другие обработчики, методики, техники, возможности, способности , ресурсы и упражнения для более качественной, глубокой, полной, быстрой и безопасной обработки материала и реализации его целей – целей описанной в этой инструкции.

Вся работа по протоколу «витамины», будет производиться тобой максимально мягко, так что бы не допускать перегрузок, без какого либо вреда и ущерба, а так же без каких либо негативных последствий для нас, наших родных и близких, для нашего окружения, нашего мира и нашей реальности вообще.

Все ощущения, эмоции, переживания, воспоминания, ассоциации, ощущения в теле, образы, картинки, или иные проявления, возникающие в процессе выполнения данного протокола, ты будешь обрабатывать протоколом херакс

ТЫ таким образом отрегулируешь скорость выполнения данного протокола, чтобы вся работа по данному протоколу была тобой полностью закончена в течение 1 земного времени с момента активации данного механизма.

НАШЕ подсознание, МЫ благодарим тебя за то что ты всегда остаёшься нашим верной слугой
+2
04:22
820