Тушка-фигурка 2.0


Время чтения:
2 мин.

Протокол «Тушка-фигурка»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание. 

Эти инструкции инсталлируют протокол «Тушка-фигурка». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Тушка-фигурка», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Тушка-фигурка» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Тушка-фигурка СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку состояния НАШЕГО тела.

Процедура обработки следующая:

Сначала ты выполнишь протокол проверка затем

Ты обработаешь все причины того, что вес НАШЕГО тела не составляет 110 килограмм, с учетом того что эти 110 килограм должна составлять в большей мере наша мышечная масаа, при помощи протокола «Обработай это», как с НАШЕЙ точки зрения, так и с точек зрения всех задействованных в данной проблеме органов и систем НАШЕГО организма, а также задействованных (по нашему мнению) в этой проблеме других людей и существ, путем Кругового Процессинга от имени всех задействованных в проблеме органов, систем, людей и существ.

Ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» любое неверие и сомнение в то, что вес и форма тела могут быть изменены подсознанием по нашему желанию

Ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» любое имеющееся у НАС недоверие подсознанию в том, что оно может успешно регулировать функции и форму НАШЕГО тела.

После произношения Нами вслух фразы Тушка-фигурка СТАРТ ты будешь проводить следующую процедуру:
Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

Ты будешь воздействовать на ткани НАШЕГО тела таким образом, чтобы подкожный жировой слой уменьшался вплоть до минимально необходимого для НАШЕГО организма, а мышечная масса увеличилась до максимально возможного для нашего организьма  уровня. Ты отрегулируешь наш аппетит, скорость обмена веществ, количество мышечных волокон, выроботку химических веществ, а так же гормонов нашим организьмом и наши привычки в еде таким образом, чтобы в дальнейшем вес НАШЕГО тела держался на стабильном уровне 110 килограмм, количество жирового слоя было минимально возможным, а мышечная масса максимально возможной для этого веса. Ты сделаешь что бы у нас было здоровое, энергичное, выносливое тело, здоровое сердце, и все без исключения системы и органы нашего организьма находились в идеальном состоянии.

При этом  наряду с перечисленными обработчиками,  ты задействуешь все известные тебе механизмы , а также любые другие  обработчики, методики, техники, возможности, способности , ресурсы  и упражнения  для более качественной, глубокой, полной, быстрой  и безопасной   обработки материала с помощью данного протокола и реализации  его задачи

Всю работу по протоколу ты выполнишь за 45 минут земного времени.

Вся работа, описанная выше, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно, без каких-либо негативных последствий для нас.

НАШЕ подсознание мы благодарим тебя за то что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций.

+5
04:24
2272