Динамические значения

Изначально протокол задумался для динамического изменения значений приписанных нам (точнее чтобы убрать статическое значение и чтобы оно менялось под наши социальные цели), в эгрегориальных слоях, а также мгновенному (максимально быстрому) изменению в эгрегориальных слоях и внешней среде под нашу игру так сказать.

В принципе по ходу создания протокола понял, что каждый пункт(1,2…и т.д.) требует расширения и ручной проработки или как минимум заслуживают отдельного протокола, но для начала и этот протокол думаю достаточно много даст. 

Время чтения:
4 мин.
Протокол «Значения»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Значения». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Значения», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Значения» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Значения СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку по стиранию значений приписанных нам, и нами.
Процедура обработки следующая:

1) Ты обработаешь все причины того что нам придали какие либо постоянные значения с помощью протокола «Обработай это»:
• люди
• эгрегоры
• а также другие существа
, как с НАШЕЙ точки зрения, так и с точек зрения всех задействованных в данной проблеме других людей, эгрегоров и существ, путем Кругового Процессинга от имени всех задействованных в проблеме эгрегоров, людей и существ.

2) Ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» любое неверие и сомнение в том, что МЫ можем изменится в любой момент по нашему желанию, и играть какую угодно роль не испытывая никакого сопротивления как со стороны внешней среды так и внутренних причин.

3) Ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» любое имеющееся у НАС недоверие подсознанию в том, что оно может успешно заниматься решением НАШИХ проблем в материальном мире и поиском наилучшего варианта их решения для НАС.

4) Ты проведешь круговой процесинг от лица всех людей, эгрегоров, и других существ с которыми мы общались или как либо взаимодействовали и проведешь обработку всех значений которые они нам придали с помощь протокола «Обработай это».

5) Ты проведешь обработку значений которые мы придали другим людям, эгрегорам, другим существам с помощь протокола «Обработай это».

6) С помощь протокола «Обработай это» ты проведешь проработку всех реакций, эмоций, состояний и положений тела , мыслей, страхов, ассоциаций, которые мы когда-либо испытывали при;
• Виде какого-либо существа события или человека.
• Ожидании какого-либо события или человека.
• Взаимодействии с каким-либо существом событием или человеком.
• Мысли о каком-либо событии существе или человеке.
• Воспоминаниях, о каком-либо событии существе или человеке.

7) Также ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» все остальные причины, которые мешают нам абсолютно свободно, и легко входить, вживаться
и играть любую выбранную нами роль, и также легко, свободно, и быстро выходить из нее, в том числе:

• Значения имеющиеся в эгрегориальных слоях, у наших родных, близких,
друзей, знакомых и прочих существ .
• Наши страхи того что о нас могут подумать другие люди.
• Страхи наказания за наше поведение.
• Любые ожидания результата от наших действий.
• Страх того что мы можем не вписаться в значение (образ) имеющиеся у кого-то.
• Любого рода запреты, указания как нужно или нельзя себя вести.
• Все знания, представления о том, какие образы можно примерять на себя, а какие нет.
• Страхи, запреты и наказания которые мы получали когда вживались в какие-то роли.
• Страхи возможного наказания за примерку на себя каких либо образов или значений.
• Религиозные социальные и прочие шаблоны восприятия разных ролей.
• Страх того что может не получится сыграть так как хотелось бы.
• Желание или не желания играть какие либо роли.
• Страх критики, осуждения другими выбранной нами роли.

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:
НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем
НАШИ представления о том, каким он должен быть и как он должен действовать и поступать
НАШИ ожидания от него
НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем
НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться
НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить
НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять
НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем
вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним
а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Значения». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Значения СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по протоколу «Значения» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.
+4
21:41
709
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...