ПроПитание

Аспекты

Про питание, еду 

Время чтения:
8 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН

МЫ воспринимали еду как удачный фон для обдумывания чего-либо или переживания каких-либо эмоций, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ любым образом обдумывали, планировали наше будущее пищевое поведение, манеру питаться, набор продуктов и блюд, которые мы будем употреблять, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ сосредотачивались на приеме пищи, ее вкусовых свойствах, запахе, калорийности, способности удовлетворять голод, реакции НАШЕГО организма на нее, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ испытывали жажду, но пили не воду, а другие напитки, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ любым образом думали, размышляли или другим образом воспринимали и обрабатывали то, что думают о нас любые другие люди в связи с НАШЕЙ внешностью и ее недостатками, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ любым образом думали, размышляли или другим образом воспринимали и обрабатывали то, что думают о нас любые другие люди в связи с НАШИМ аппетитом, манерой питаться, пищевыми пристрастиями, пищевым поведением, набором продуктов и блюд, которые мы употребляем, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели, потому что пришло время, настал час, потому что мы привыкли есть в определенное время суток, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ воспринимали прием пищи как любого вида ритуал, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ принимали пищу в автомобиле, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ принимали пищу в автомобиле, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ принимали пищу в состоянии тревоги, для того что бы успокоиться, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели, пытаясь заесть, перестать чувствовать обиду любого рода , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ ели, пытаясь заесть, перестать чувствовать стресс любого рода , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ ели, пытаясь заесть, перестать чувствовать страх любого рода , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ ели за компанию , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели, пытаясь поднять НАШ общий энергетический фон , улучшить НАШЕ самочувствие, улучшить НАШЕ настроение, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели, обвиняя себя в слабости, что не можем прекратить есть, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели, от усталости, пытаясь взбодриться, перестать чувствовать усталость, убитость, подавленность, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели, пытаясь восстановить силы, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ размышляли, думали о том, насколько калорийна наша пища, сколько она содержит калорий, когда МЫ пытались считать калории, когда МЫ составляли свой рацион исходя из калорийности продуктов, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели потому, что привыкли есть определенное количество раз в день, , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ хотели похудеть,  а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ думали, что никогда не похудеем, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ думали, мечтали, грезили, составляли планы на то, что будет происходить с НАМИ и как МЫ себя будем вести, когда МЫ похудеем , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ если за одним столом в одно и тоже время с членами НАШЕЙ семьи , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
НАША мама предлагала НАМ поесть, спрашивала, ели ли МЫ, голодны ли МЫ, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ видели, думали или любым другим способом воспринимали то, что НАША мама обижается, когда МЫ отказываемся от еды, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ испытывали любые физические, моральные, душевные, умственные или любые другие страдания, когда МЫ пытались изменить свой рацион, сократить количество потребляемой еды, изменить набор потребляемых продуктов, отказаться от чего-либо в еде, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ испытывали любые физические, моральные, душевные, умственные или любые другие страдания, когда МЫ пытались сократить количество потребляемой жидкости, изменить ее состав, отказаться каких-либо потребляемых жидкостей, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ испытывали любые физические, моральные, душевные, умственные или любые другие страдания, когда у НАС не получалось изменить свой рацион, сократить количество потребляемой еды, изменить набор потребляемых продуктов, отказаться от чего-либо в еде, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ испытывали любые физические, моральные, душевные, умственные или любые другие страдания, когда у НАС не получалось сократить количество потребляемой жидкости, изменить ее состав, отказаться каких-либо потребляемых жидкостей, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ отказывали другим людям в совмесmном принятии пищи, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
Любая часть НАС хотела отказать другим людям в совместной принятии пищи, но МЫ не могли этого сделать, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели то, что попадалось к нам на глаза, а также когда МЫ хотели съесть то, что попадалось к нам на глаза, но отказывали себе в этом, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали. 


МЫ планировали, любым образом представляли себе разгрузочный день, водный день, день начала диеты, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ думали, чувствовали или любым другим образом воспринимали то, что нам необходим разгрузочный день, водный день, , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ думали, чувствовали или любым другим образом воспринимали то, что нам необходим разгрузочный день, водный день, , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ думали, чувствовали или любым другим образом воспринимали то, что нам необходима любого рода диета, пост , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ думали, чувствовали или любым другим образом воспринимали то, что нам необходимо похудеть, сбросить вес, сжечь подкожный жир, изменить свое тело , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ думали, чувствовали или любым другим образом воспринимали то, что нам необходимо очистить свой организм от шлаков, токсинов, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ наедались впрок перед началом любых диет, постов, разгрузочных дней или очистительных программ, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ по любым причинам ели больше на выходных, чем в будни, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
Все причины, которые приводили НАС к тому, что МЫ ели больше на выходных, чем в будни, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

Процесс принятия пищи ассоциировался у нас с отдыхом, хорошим времяпрепровождением, радостью, праздником а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ ели, что бы избавиться от скуки, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ ели, что бы избавиться от одиночества, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели, что бы избавиться от лени, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ ели по причине лени, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели, что бы избавиться от любого рода переживаний, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ ели, что бы подумать, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели просто так, по привычке, не испытывая чувства голода, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ ели за компанию с другими людьми, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ ели плохие по нашему мнению продукты или блюда, и любым образом ругали себя за это, обвиняли себя в этом, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали. 

МЫ ели хорошие по нашему мнению продукты или блюда, и любым образом хвалили себя за это, поощряли себя в этом, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ любым образом ограничивали себя в потреблении любых продуктов и блюд, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ любым образом ограничивали себя в количестве съедаемой еды, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ любым образом ограничивали меняли количество, состав потребляемых продуктов, исходя из положений какой-либо системы питания , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ любым образом ограничивали меняли количество, состав потребляемых жидкостей, исходя из положений какой-либо системы питания , а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ если ночью, т.к. не могли уснуть, НАМ было скучно, тоскливо, одиноко, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ хотели поесть ночью, т.к. не могли уснуть, НАМ было скучно, тоскливо, одиноко, но не позволили себе этого, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.


МЫ старались больше пить, т.к. каким-либо образом получили откуда-либо информацию, что пить надо много, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.
МЫ любым способом получили информацию о том, что пить надо много, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

МЫ любым способом получили информацию о том, сколько НАМ нужно пить, какие продукты полезны, какие продукты вредны, что НАМ необходимы определенные витамины и минеральные вещества, информацию о любых методах похудения, о любых диетах, о том, что нам необходимо худеть, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

Родственники, знакомые, друзья, любые другие люди любым способом приглашали НАС поесть, спрашивали у НАС, не голодны ли мы, указывали НАМ на необходимость поесть, любым образом комментировали совместный прием пищи, любым образом комментировали свой, НАШ или любой другой рацион, продукты, правила питания, питья, распорядок, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

Когда МЫ видели любые предприятия общественного питания, проезжали мимо них, покупали в них еду, ели в них, ели еду, купленную в них, думали о них, в том числе:
-макдональдс
-ростикс
-любые кафе
-любые рестораны
-любые забегаловки
-любые шашлычные
-любые места, где готовят шаурму
-крошка-картоша
-любые места, где готовят хот-доги
-любые места, где готовят блюда японской кухни
-любые места, где готовят блюда китайской кухни
-любые места, где готовят блюда азиатской кухни
-любые места, где готовят блюда итальянской кухни
-любые блинные
-любые чебуречные
-любые места, где готовят пирожки
-любые места, где продают пирожки
-любые места, где готовят плов
-любые места, где продают плов
, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали.

НАС посещала мысль, что НАМ необходимо
- изменить свое питание
-изменить свой распорядок дня что бы похудеть
-меньше есть
-больше есть
-меньше пить
-больше пить
-заниматься спортом что-бы похудеть
, а также когда МЫ наблюдали это у других людей или существ, а также любое воспитание на эту тему, которое МЫ когда-либо получали. 

+4
19:42
858
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...