Музыка 2.0

Время чтения:
3 мин.

Протокол Музыка 2.0

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Музыка». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Музыка», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Музыка» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Музыка СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:


Сначала выполнишь протокол проверка

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «херакс»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:
Каждое музыкальное произведение, которое МЫ когда-либо слышали, либо исполняли каким угодно образом сами (как вслух в реальности, так и про себя, в уме, включая "навязчивые мелодии"). Под музыкальными произведениями в этой инструкции подразумеваются любые песни, инструментальные произведения любого жанра, рекламные джинглы, и вообще любые мелодии любого липа, а также отрывки песен.
Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.
Любого рода музыка
Любого рода ритм
Любого рода чувства , эмоции , переживания и воспоминания вызванные у нас прослушиванием музыки , ритма либо воспомининиями о них
Любого рода фантазии вызванные у нас прослушиванием музыки , ритма либо воспомининиями о них
Любого рода разницу между музыкой , ритмом и их отсутствием
Любого рода разницу между музыкой , ритмом и пустотой
Любого рода любовь к музыке, ритму
Любого рода неприятие музыки, ритма
Любого рода желание слушать музыку, ритм
Любого рода разница между любовью к музыке, ритму и наприятием музыки, ритма

Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «херакс», Ты обработаешь с помощью протокола "Слив" до полной интеграции следующие полярности:

музыка, ритм - тишина
любовь к музыке, ритму - неприятие музыки, ритма
желание слушать музыку – безразличие к музыке


После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно и мягко, так чтобы не допускать перегрузок для нас, наших родных и близких, нашего окружения, нашего мира и нашей реальности вообще
При этом наряду с перечисленными обработчиками, ты задействуешь все известные тебе механизмы , а также любые другие обработчики, методики, техники, возможности, способности ,ресурсы и упражнения для более качественной, глубокой, полной, быстрой и безопасной обработки материала с помощью данного протокола и реализации его задачи

Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой работы, также любой страх, связанный с этой работой , и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, возникающие во время работы протокола, с помощью протокола «херакс».

Вся работа по протоколу «музыка» будет тобой проведена в течение 1 часа земного времени или менее с момента первоначальной активации данного механизма. При необходимости, МЫ можем остановить работу протокола, с помощью произношения НАМИ ключевой фразы «Музыка СТОП».

НАШЕ подсознание, МЫ благодарим тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.
Конец инструкций.

+2
04:47
572
09:16
Что это такое «Сначала выполнишь протокол проверка» какая проверка, откуда, где она вообще!? Если это сырой протокол, недоделанный, то не понятно зачем это выкладывают
Загрузка...