В поисках лучшей доли

Вопросы
Время чтения:
3 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
Какие свои действия МЫ расценивали, воспринимали как ошибочные? Как МЫ хотели, не хотели исправить свою ошибку?
Какие попытки, действия МЫ совершали для того, чтобы исправить свою ошибку?
Ценой чего, какими ресурсами НАС, другого МЫ могли, не могли исправить свою ошибку?
Когда, где, как, зачем, с кем, почему МЫ начинали воспринимать события «прошлой» жизни, как чудесные?
Зачем и почему МЫ стремились и хотели изменить НАШУ жизнь?
Когда, где, как, зачем, с кем МЫ бились в истерике, дико сожалели, ненавидели себя и Мир за то, что повелись на «сладкий нектар»?
Какие обстоятельства НАШЕЙ жизни, желаемые НАМИ как позитивное изменение в действительности были для НАС еще худшими, полный пиздец?
Какие обстоятельства НАШЕЙ жизни, желаемые НАМИ как позитивное изменение МЫ могли миновать, пройти мимо?
Какие обстоятельства НАШЕЙ жизни, желаемые НАМИ как позитивное изменение МЫ не могли миновать, пройти мимо?
Какие обстоятельства НАШЕЙ жизни, желаемые НАМИ как позитивное изменение в последствии воспринимались НАМИ как полный пиздец, ловушку, еще более худшие для НАС обстоятельства?
Как НАМ различать любые советы людей, знаки Мира как приемлемые для НАС или неприемлемые?
Как МЫ различаем любые советы людей, знаки Мира как приемлемые для НАС или неприемлемые?
Когда, как, зачем, почему, где, с кем МЫ входили в обстоятельства НАШЕЙ жизни, которые МЫ воспринимали как освобождение, позитивные изменения НАШЕЙ жизни, и понимали, что конкретно встряли, что это полный пиздец?
Когда, как, зачем, почему, где, с кем МЫ сами затягивали себя в ловушку, в обстоятельства жизни, которые были много хуже тех от которых МЫ бежали?
Когда, как, зачем, почему, где, с кем МЫ ощущали, не ощущали подвох, ловушку, что-то не то?
Почему это ощущение не выходило в НАШЕ сознание, как устойчивый сигнал опасности?
Когда, как, зачем, почему, где, с кем МЫ хотели, были готовы к тому, чтобы НАС обманули, быть обманутым?
Почему МЫ верили, не верили в то, что любые обстоятельства жизни НАС, другого изменятся?
Почему МЫ, другой не понимали, что изменение в жизни НАС, другого никому нафиг не нужны?
Когда, как, зачем, почему, где МЫ появлялись в жизни другого и это воспринималось другим как способ, возможность изменения жизни другого в нужном для него качестве?
Когда, как, зачем, почему, где в НАШЕЙ жизни появлялось что-либо или кто-либо, что воспринималось НАМИ как способ, возможность изменения НАШЕЙ жизни в нужном для НАС качестве?
Когда, как, зачем, почему, где, с кем МЫ считали, что что-то неправильно в НАШЕЙ жизни, что НАМ следует ее изменить в нужном для НАС качестве?
Какие пути, способы, когда, как, где, почему, зачем МЫ находили для изменения НАШЕЙ жизни в той ее части, которая воспринималась НАМИ как неприемлемая для НАС?
Что означает предательство?
Было ли для НАС отвержение любых обстоятельств НАШЕЙ жизни НАМИ НАШИМ предательством НАС самих? Почему? В чем сходство, различие отвержение НАМИ любых НАШИХ обстоятельств жизни с тем, что Иуда предал Иисуса? Где, в какой части НАС МЫ являемся Иудой для себя, других? Почему Иуду никто не любит, хотя все люди и МЫ сплошь и рядом предаем себя и НАШУ жизнь?
Почему МЫ «доходили до ручки», когда выбирали изменять обстоятельства НАШЕЙ жизни?
До каких границ НАШЕГО терпения МЫ доходили, когда выбирали изменять обстоятельства НАШЕЙ жизни?
Почему, зачем, где, как, при каких обстоятельствах МЫ выбирали изменять обстоятельства НАШЕЙ жизни по причине неприемлемости для НАС существующих обстоятельств?
Когда, где, зачем, почему МЫ думали, считали, принимали решение — что угодно, но только не это?
Почему МЫ не могли понять причины того, что любые обстоятельства НАШЕЙ жизни НАС не устраивают?
Когда, почему, как МЫ срывались и на НАС накатывала волна нетерпимости, неприятия любых обстоятельств НАШЕЙ жизни и НАШЕЙ роли в них?
На какие обстоятельства НАШЕЙ жизни НАМ удавалось, не удавалось изменить свое мнение? Какие ресурсы НАШЕЙ энергии МЫ вкладывали в то, чтобы удержать свое мнение о чем-либо, ком-либо? Почему МЫ выбирали изменять НАШЕ мнение по любому поводу насильственным для НАС путем, принуждая себя?
Почему, зачем, где, когда МЫ считали, что с НАМИ все в порядке, не в порядке с другими — это им нужно меняться? Кому нужно было меняться по НАШЕМУ мнению? Это правда?
Почему МЫ понимали, не понимали, что раз МЫ какие-то обстоятельства НАШЕЙ жизни воспринимаем как негатив, неприемлемое для НАС, то НАМ следует что-то понять в себе, изменить, осознать в себе и тогда вслед за внутренним изменением последует внешнее?
Какие обстоятельства НАШЕЙ жизни, когда, где, с кем МЫ начинали воспринимать как негативные, неприемлемые для НАС? Почему?
Как, когда, зачем, где, почему, с кем МЫ закрывали глаза, игнорировали любым образом любой негатив в НАШЕЙ жизни (реальный или кажущийся НАМ)?
Кто, когда, где, зачем, почему, при каких обстоятельствах НАС игнорировал, не любил, не хотел быть с НАМИ, плохо к НАМ относился? Это было действительно так или НАМ это просто казалось? Почему?
Какие обстоятельства НАШЕЙ жизни МЫ ощущали неприемлемыми для себя? Почему? 
+5
07:34
843
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...