Авто-Глаша. Шаблон обработки соглашений

Автоматизатор для обработки соглашений

ИМХО- 10…20 штук в день более чем достаточно 

«бонус»  - начальный комплектик (сплошная вкусовщина, ЕССНО) 
Естественно, нужен заинсталлированый обработчик «Соглашения» 

Время чтения:
3 мин.

Протокол «Авто- Глаша»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание
Эти инструкции инсталлируют процедуру обработки (протокол) «Авто- Глаша». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Авто- Глаша», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Авто- Глаша» вести только по этой версии инструкции.

Если какие-либо соглашения в настоящее время находятся в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести их на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Авто- Глаша СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнение в возможность и результаты обработки, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку материала в любых закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Чпок». Освободившееся после обработки пространство Ты заполнишь универсальной энергией.

Под «материалом» в данной инструкции имеются в виду нижеследующие соглашения
(под «соглашениями» в данной инструкции имеется в виду все НАШИ соглашения, договора, заключенные с НАМИ самими, любой частью/частями НАС самих, любым существом, сущностью, системой, организацией, коллективом, любой силой, любым богом, В-вышним, Вселенной, вообще с кем-либо или чем- либо; обязательства перед НАМИ самими, любой частью/частями НАС самих, любым существом, сущностью, системой, организацией, коллективом, любой силой, любым богом, В-вышним, Вселенной, вообще с кем-либо или чем- либо; принятые НАМИ решения в отношении чего- либо или кого- либо; согласие с чем-либо или с кем-либо, протест против чего-либо или кого-либо, обмен энергиями, идеями, образами, постулатами с кем- либо или чем-либо - вне зависимости от того, были они приняты НАМИ добровольно по любой причине, навязаны НАМ любым путем/способом, сознательно или бессознательно, целенаправленно или случайно):

Каждое из соглашений ты обработаешь по протоколу «Соглашения»,

Освободившееся после обработки пространство Ты заполнишь универсальной жизненной энергией.

После обработки вышеуказанных соглашений ты примешь как несомненную и безоговорочную истину, что они полностью и навсегда аннулированы.
Если в процессе обработки по вышеописанной процедуре будут проявляться другие соглашения, Ты обработаешь их по вышеприведенной процедуре и примешь как несомненную и безоговороченую истину, что они полностью и навсегда аннулированы.

Все необходимые инсайты, знания, умения и опыт, которые будут возникать по мере обработки, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно. Вся НАША энергия, которая будет высвобождаться в результате проработки, будет возвращена тобой НАМ, а оставшаяся часть будет возвращена владельцам.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все вышеперечисленные соглашения будут обработаны тобой с помощью протокола «Авто- Глаша». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Авто- Глаша СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Чпок». Освободившееся после обработки пространство Ты заполнишь энергией Рейки.

Вся работа по протоколу «Авто- Глаша» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным другом и помощником.

Конец инструкций.


Бонус: Списки соглашений 

Cоглашение о том, что МЫ- следствие 
Cоглашение об абсолютном приоритете других 
Cоглашение об абсолютном приоритете мнений других 
Cоглашение об абсолютном приоритете представлений других 
Cоглашение об абсолютном приоритете знаний других 
Cоглашение об абсолютном приоритете значимости (важности) других 
Cоглашение об абсолютном приоритете интересов других 
Соглашение быть напряженным 
Соглашение что НАМ запрещено быть попущенным 
Соглашение всегда ждать подвоха 
Соглашение постоянно быть настороже 
Соглашение постоянно быть готовым к обороне 
Соглашение постоянно быть готовым к бою 
Соглашение об отказе от права быть беспечным 
Соглашение об отказе от беспечности 
Соглашение о запрете на беспечность 
Соглашение о наличии постоянной угрозы 
Соглашение об отказе от спокойствия и безопасности 
Соглашение что спокойствие и безопасность только для других 
Соглашение о НАШЕЙ обязанности обеспечивать безопасность и спокойствие для других любым путем, в том числе и за счет/вопреки НАС и НАШИХ интересов 


№2
Cоглашение драматизировать деньги.
Соглашение не иметь денег.
Соглашение о трудности зарабатывания денег.
Соглашение, что другие будут решать, сколько денег мне зарабатывать/получать.
Соглашение ненавидеть себя.
Соглашение наслаждаться самонаказанием.
Соглашение гордиться самонаказанием
Соглашение, быть скромным.
Соглашение не желать/требовать для себя.
Соглашение об отказе желать/требовать для себя.
Соглашение об запрете НАМ желать/требовать для себя.
Соглашение о невозможности желать/требовать для себя
Соглашение, что правильно быть бедным.
+3
22:58
1241
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...