Прости-прощай

Прощаем всё и всех оптом!
Не для новичков!!!

Обработчик Херакс можно заменить любым универсальным.


Время чтения:
2 мин.
Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Прости-прощай».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Прости-прощай СТАРТ»), ты будешь проводить следующую процедуру:

Ты обработаешь, при помощи протокола прощения «Хоппо», всех людей и существ, объектов, предметов, а также всех богов, мир и реальность вообще (далее объект), с которыми МЫ когда-либо взаимодействовали, имели общение, как двусторонним образом, то есть с коммуникацией с обеих сторон, так и односторонним образом, без коммуникации с их или с НАШЕЙ стороны, как в этой жизни, так и во всех предыдущих жизнях, или воплощениях, а так же во всех периодах между жизнями

После этого ты создашь для каждого обрабатываемого объекта отдельную изолированную область подсознания, в которой будешь производить следующие действия:

Полное принятие и прощение НАМИ этого объекта
Полное принятие и прощение НАС этим объектом
Установление контакта, прочной связи с этим объектом
Полный разрыв связей и потерю контакта с этим объектом
Расставание навсегда с этим объектом, невозможность дальнейших контактов с этим объектом

Результат каждой эмуляции, а так же все НАШИ эмоциональные, ментальные и телесные реакции на любой возникающий при этом материал ТЫ обработаешь при помощи протокола «».

ТЫ будешь производить эмуляцию данного материала до тех пор, пока у НАС не исчезнут любые эмоциональные и ментальные реакции, а так же все реакции тела на данный материал и материал станет абсолютно нейтральным для НАШЕГО восприятия.

Все возникающие в процессе выполнения протокола мысли, эмоции, ощущения в теле, воспоминания, ассоциации, реакции, идентификации, ты будешь немедленно обрабатывать протоколом «», а на место проработанного материала поместишь энергию Рейки.

Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС автоматически, автономно, мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Вся работа по протоколу «Прости-прощай»будет тобой проведена в течение 24 часов с момента активации данного протокола. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать всё, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И спасибо тебе за выполненную работу.

Конец инструкций.

 

+16
16:32
1375
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...