Прояснение слов

Обработчик

Какое-то время назад, появилась мысль перевести Саенто процедуру "прояснений слов" также на подсознательный уровень. Сделав данную процедуру эмуляцией.

Подбираете слова и.. пропускаете их, через эту мясорубку. Она их прояснит на сколько это возможно будет, попутно убирая "заряд", который висел на данных словах.

В Саенто используют различные способы прояснений. В данной эмуляции поддето самая не большая часть. Кто заинтересован в прояснении слов, через возможности своего подсознания, тот возможно найдёт интересные моменты для себя в этой.. идеи.

По поводу побочных явлений: возможны вспышки понимания "устройства мира". Как всё работает "на самом деле", а не как это показано в фильмах и.. рекламных роликах. 

Время чтения:
2 мин.
Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Проясни это Слово». Начиная с этого момента, как только Мы захотим прояснить какое-л. слово данным протоколом, обратим на это слово Своё внимание и произнесём специальную ключевую фразу «Проясни это Слово», Ты незамедлительно проведёшь в подсознании в автономно режиме следующую ниже процедуру:

Сначала, ты устранишь любого рода сопротивление проведению нижеописанной процедуре, неверие или сомнения в том, что такая процедура возможна и результативна, любого рода страх, нежелание и блокировку, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «ЧПОК», и на место ликвидированных ментальных масс, Ты будешь помещать энергию Рэйки

Затем, Ты выделишь место в подсознании, в котором будет проведена Тобой данная ниже описанная процедура. Начиная с п. 1:

1. составь предложение с данным словом, в котором.. слово бы раскрывалось по своему полному значению

Продолжай составлять предложения с данным словом в соответствии с п.1 до тех пор, пока у Нас ни сложится чёткое «видение» данного слова. После чего, Ты будешь задавать ниже следующие вопросы Нам, относительно слова, с которым Мы сейчас работаем;

- «где значение (или образ, заключённый в это слово) можно увидеть?»
- «к какой категории? принадлежит значение данного слова или образ, заключённый в данное слово»
- «какие отличительные особенности имеются у слова в его значении, в сравнении с другими значением слов?»

задавая вопросы п. 2 до тех пор, по кругу, пока значение данного слова уже нельзя будет перепутать со значениями и явлениями других слов, которые они в себе несут


2. придумай пример, в котором данное слово будет адекватно вписываться;

Продолжай придумывать примеры к данному слову, в соответствии с п. 2, до тех пор, пока у Нас ни сложиться чёткая «картина – понимания», где это слово может вписываться;


3. придумай пример, в котором.. будет показано данное слово в его жизненном значении, т.е. в каких областях жизни это слово можно применять;

придумывая примеры до тех пор, в соответствии с п. 3, пока у Нас ни сложится чёткая «картинка – понимание» в каких областях жизни данное слово можно будет применять


4. :

а) Если проясняемое слово проясняется, через слово, которое, как Мы считаем, не совсем понятно Нам или не понятно вовсе, Ты приостановишь процедуру прояснения данного слова, для прояснения 2-го слова, по схеме данной инструкции, начиная с п. 1, далее п. 2, п. 3.

После чего, снова вернёшься к 1-му слову, начиная с самого начала, с п. 1.


б) Если проясняемое 2-е слово также содержит слово, которое, как Мы считаем, не совсем понятно Нам или совсем не понятное, Ты (также) приостановишь процедуру прояснения 2-го слова, для прояснения "появившегося" 3-го слова, начиная с п. 1, далее п. 2, п. 3. Если проясняемое 3-е слово содержит слово, которое, как Мы считаем, на совсем понятно Нам или не понятное вовсе, Ты приостановишь прояснение 3-го слова, для прояснения «появившегося» 4-го, начиная с п. 1, далее п. 2, п. 3. И так далее.

После чего, вернёшься к слову, которое было до этого слова, начав прояснять его заново с п. 1. Таким образом, возвращаясь к самому 1-му слову с которого начинали, прояснив и его, начиная с п. 1.

На этом данная процедура прояснения слова будет завершена.


Все осознания, знания, умения и опыт, которые будут возникать в процессе данной работы протокола, Ты будешь выводить на Наш сознательный уровень мягко и безболезненно.


Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой процедуры прояснение слов, через подсозанание, а также любой страх, связанный с этой процедурой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе процедуры, с помощью протокола «ЧПОК», и на место ликвидированных ментальных масс, Ты будешь помещать энергию Рэйки

При необходимости, МЫ можем временно приостановить работу данного протокола, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Проясни это Слово СТОП».

Вся работа по протоколу «Проясни это Слово» будет тобой проведена в течение 5 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся.

Конец Инструкции
+3
00:51
1208
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...