«Слив» без привязки к ПС ДЛ

Обработчик
Один из возможных вариантов аналога оригинального обработчика «Слив», без привязки к подсознанию Дмитрия Лёушкина. Происходит в некотором роде эмуляция методики нейтрализации полярностей «ГП-4» Живорада Славинского. Естественно, если не захотите заменять оригинальный «Слив», просто замените ключевое слово.

Процитирую, что в книге писал ДЛ, о том, каким образом происходит обработка в оригинальном обработчике «Слив»

«Предлагаемые в этой книге техники (а конкретно, обработчик «Слив» для нейтрализации полярностей) базируются на подходе, присущем техникам Славинского. Принцип их действия заключается в устранении заряда между полярностями, что приводит к их самостоятельному сливанию, но процесс уводится в подсознание, которое само в автоматическом фоновом режиме занимается поиском и устранением этого самого «заряда» до тех пор, пока полярности не будут нейтрализованы.
Итак, перейдем к описанию того, что же делает подсознание, когда оно занимается нейтрализацией полярностей по нашему приказу.

Во-первых, подсознание находит и устраняет весь заряд, который у нас в уме разделяет полярности. Прямым результатом этого является их «слияние», то есть та самая нейтрализация. Однако процесс на этом не заканчивается. Следующим, что делает подсознание, является процесс проверки на «экологичность» — то есть на отсутствие внутреннего сопротивления этому самому произошедшему слиянию.
Потому что если такое сопротивление имеется, в дальнейшем может возникнуть внутренний конфликт, а внутренние конфликты нам не нужны — нам хватает и тех, что у нас уже есть. Подсознание обрабатывает это самое сопротивление, опять-таки используя методику устранения заряда между полярностями, но на этот раз в качестве полярностей выступают «ощущение, что полярности, с которыми мы работали, слились» и «сопротивление слиянию». Устраняя заряд между ними, подсознание устраняет сопротивление и внутренний конфликт. После этого подсознание делает следующий важный шаг — проверяет, существует ли у нас опасение, что полярности «разольются» опять в будущем, и если такое опасение имеется, подсознание обрабатывает и его тоже, вышеописанным способом, до момента исчезновения этого опасения.

После этих манипуляций нейтрализация уже практически полная и перманентная, но для полноты картины применяется еще проверка на наличие сопротивления со стороны других людей. Например — мы только что слили полярность «любовь и ненависть», и если задать себе вопрос — «а есть ли люди или существа, которые могут быть против этого, и блокировать эту нейтрализацию», мы можем вдруг понять, что наша мама или бабушка была бы сильно против по какой-то причине.
Естественно, маме или бабушке может быть абсолютно по барабану наша нейтрализация каких-то там полярностей, но у нас в уме имеется «модель» или «проекция» мамы, и вот этой проекции не все равно. Сопротивление этой проекции следует обработать — а для этого применяется так называемый «Круговой процессинг», описываемый дальше в соответствующей главе. Вкратце на данный момент можно сказать, что мы идентифицируемся с мамой и проводим процессинг от ее лица, обрабатывая ее сопротивление тому, что мы «слили» какие-то там полярности. После этого, если больше нет никаких возражений со стороны других частей нашей личности, можно считать работу завершенной, а нейтрализацию перманентной.»

Время чтения:
3 мин.

Инструкция для подсознания
Начало инструкции.

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки полярностей «Слив». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Слив» в его более ранних модификациях прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Слив» вести только по этой версии инструкции. Если какие-либо полярности в настоящее время находятся в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести их на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Как только мы обратим внимание на полярности, которые мы захотим нейтрализовать при помощи этого протокола, мы произнесем вслух или подумаем специальное ключевое слово («Слив»), и ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку в фоновом режиме этой пары полярностей до их полной нейтрализации при помощи нижеследующей процедуры:

Ты выделишь отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме произведешь следующие действия:

1. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) того, что:
• МЫ закрыли глаза и сосредоточили всё своё внимание на первой полярности.
• МЫ обратили внимание на то, какое изображение, образ рисует НАМ НАША память об этой полярности, какие у НАС в связи с ней возникают мысли, эмоции и телесные ощущения.
• МЫ максимально глубоко погружаемся в эти образы, мысли, эмоции и телесные ощущения, и делаем глубокий вдох и выдох.

2. Ты устранишь любого рода образы, мысли, эмоции и телесные ощущения, и любые их комбинации, которые возникли у НАС во время вышеперечисленной процедуры.

3. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) того, что :
• МЫ закрыли глаза и  сосредоточили всё своё внимание на второй полярности.
• МЫ обратили внимание на то, какое изображение, образ рисует НАМ НАША память об этой полярности, какие у НАС в связи с ней возникают мысли, эмоции и телесные ощущения.
• МЫ максимально глубоко погружаемся в эти образы, мысли, эмоции и телесные ощущения, и делаем глубокий вдох и выдох.

4. Ты устранишь любого рода образы, мысли, эмоции и телесные ощущения, и любые их комбинации, которые возникли у НАС во время вышеперечисленной процедуры.

5. Ты повторишь действия, описанные в пункте 1. В случае, если у НАС снова возникнут любым образом связанные с первой полярностью образы, мысли, эмоции и телесные ощущения, и любые их комбинации, ты сначала мгновенно устранишь их, и затем перейдёшь к выполнению пункта 6. В случае, если они не возникнут, ты сразу перейдёшь к выполнению пункта 6.

6. Ты повторишь действия, описанные в пункте 3. В случае, если у НАС снова возникнут любым образом связанные со второй полярностью образы, мысли, эмоции и телесные ощущения, и любые их комбинации, ты сначала мгновенно устранишь их, и затем снова перейдёшь к выполнению пункта 5. 

Ты будешь повторять пункты 5 и 6 до наступления такого момента, когда в связи с обеими полярностями в НАШЕМ сознания не будут возникать никакие образы, мысли, эмоции и телесные ощущения, и эти две полярности станут полностью едины и неразделимы.

После этого ты рассоздашь эту выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.

Затем, ты проверишь, есть ли у НАС, или каких-то частей НАС, внутреннее сопротивление произошедшему слиянию. В случае, если сопротивление есть, ты обработаешь его, используя методику устранения заряда между полярностями (пункты 1-6), взяв в качестве полярностей «ощущение, что полярности, с которыми МЫ работали, слились» и «сопротивление слиянию».

После этого, ты проверишь, существует ли у НАС опасение, что в будущем эти полярности перестанут быть единым и неразделимым целым, и если такое опасение имеется, ты обработаешь его, используя методику устранения заряда между полярностями (пункты 1-6), взяв в качестве полярностей «ощущение, что полярности, с которыми МЫ работали, слились» и «опасение, что эти полярности в будущем перестанут быть единым и неразделимым целым» до момента исчезновения этого опасения.

После этого, ты проверишь, существует ли в НАШЕМ представлении, сопротивление нейтрализации этих полярностей со стороны других людей и существ, и если такое сопротивление имеется, ты произведёшь «круговой процессинг» от лица этих людей и существ. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, и от их лица обработаешь их сопротивление, используя методику устранения заряда между полярностями (пункты 1-6), взяв в качестве полярностей «ощущение, что полярности, с которыми МЫ работали, слились» и «сопротивление слиянию».

После этого, ты найдёшь все диссоциированные/ отделённые части НАШЕЙ личности, которые сопротивляются нейтрализации этих полярностей, и проведёшь от лица каждой из этих частей без исключения обработку этого сопротивления, используя методику устранения заряда между полярностями (пункты 1-6), взяв в качестве полярностей «ощущение, что полярности, с которыми МЫ работали, слились» и «сопротивление слиянию».

После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ, используя методику устранения заряда между полярностями (пункты 1-6), взяв в качестве полярностей «эту часть НАС» и «НАС».

Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующего определенного выше ключевого слова, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся, или какие полярности с помощью этого протокола МЫ хотим нейтрализовать. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкции.

 


+5
18:36
2893
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...