«Чпок» и «Слив» независимые от ПС ДЛ

Обработчик

Универсальный базовый обработчик всего и вся, заменяет стандартный "Чпок". Может быть использован в основе более сложных, узконаправленных обработчиков.

Подразумевается, что подсознание изначально имеет встроенные механизмы нейтрализации заряда, и нет необходимости расписывать ему каждый раз КАК именно это должно быть сделано.


Протокол «Чпок».

Инструкция для подсознания.

Начало инструкции.

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Чпок». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Чпок», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными и деинсталлировать из НАШЕГО подсознания, и всю работу по протоколу «Чпок» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента. 

Как только мы укажем на любого рода материал, который захотим обработать при помощи этого протокола, и произнесем или подумаем специальное ключевое слово («Чпок»), Ты обработаешь этот материал по процедуре "Чпок", а именно:

1. Ты сразу же удалишь весь без какого-либо исключения, положительный ли, или отрицательный, ЗАРЯД, а также любую важность, значимость, из этого материала, ОТЛИЧАЮЩИЕ его от любого другого материала, нейтрального для НАШЕГО восприятия.

2. Из всех эмоций, образов, картинок, телесных ощущений, сопровождающих материал или любым образом связанных с материалом, ты сразу же удалишь весь без какого-либо исключения, положительный ли, или отрицательный, ЗАРЯД, а также любую важность, значимость, ОТЛИЧАЮЩИЕ их от любых других эмоций, образов, картинок, ощущений, нейтральных для НАШЕГО восприятия.

Если какой-либо еще материал (включая возможное неверие, сомнение, страх или сопротивление обработке) препятствует выполнению процедуры, Ты обработаешь этот материал по вышеописанной процедуре "Чпок", после чего вернешься к обработке основного материала.


Вся работа по протоколу "Чпок" будет проведена тобой в течение 5 земных секунд или менее с момента первоначальной активации данного механизма, максимально мягко и безболезненно для всех планов НАШЕГО существования. 

Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующего определенного выше ключевого слова, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма. 

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой. 

Конец инструкции. 


Протокол «Слив». 

Полярности - явления, концепты или идеи, выделенные Сознанием из общего многообразия и обозначенные как противоположные (взаимоисключающие).


Инструкция для подсознания

Начало инструкции.

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки полярностей «Слив». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Слив» в его более ранних модификациях прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Слив» вести только по этой версии инструкции. Если какие-либо полярности в настоящее время находятся в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести их на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента. 

Как только мы укажем на любого рода полярности, которые захотим нейтрализовать при помощи этого протокола, и произнесем вслух или подумаем специальное ключевое слово («Слив»), ты проведешь полностью автономную и автоматическую обработку в фоновом режиме этой пары полярностей до их полной нейтрализации при помощи следующей процедуры:

1. Ты обозначишь полярность 1 и обработаешь ее по протоколу "Чпок"

2. Ты обозначишь полярность 2 и обработаешь ее по протоколу "Чпок"

3. Ты обработаешь всю и любую существующую в НАШЕМ восприятии РАЗНИЦУ между полярностями, а также ГРАНИЦУ перехода одной полярности в другую (если таковая имеется) при помощи протокола "Чпок"

Вся работа по протоколу "Слив" будет проведена тобой в оптимальные сроки, максимально мягко и безболезненно для всех планов НАШЕГО существования. 

Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующего определенного выше ключевого слова, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся, или какие полярности с помощью этого протокола МЫ хотим нейтрализовать. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкции.

 


+6
14:15
2826
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...