РастижТы

Протокол для желающих подрасти.
Запускать желательно ежедневно, можно утром и вечером. Раз в несколько месяцев рекомендую перечитывать текст протокола.


Время чтения:
2 мин.

РастижТы

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «РастижТы». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «РастижТы», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «РастижТы» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («РастижТы СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку состояния НАШЕГО роста.

Процедура обработки следующая:

Ты обработаешь все причины, решения, мнения, постулаты и убеждения того, что/почему  НАШ рост меньше оптимальных 200 сантиметров, при помощи протокола «Херакс», а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки, как с НАШЕЙ точки зрения, так и с точек зрения всех задействованных в данной проблеме органов и систем НАШЕГО организма, а также задействованных (по нашему мнению) в этой проблеме других людей и существ, путем Кругового Процессинга от имени всех задействованных в проблеме органов, систем, людей и существ, групп, бога, мира и реальности вообще.

Ты обработаешь с помощью протокола «Херакс» любое неверие и сомнение в то, что рост может быть изменен подсознанием по нашему желанию.

Ты обработаешь с помощью протокола «Херакс» любое имеющееся у НАС недоверие подсознанию в том, что оно может успешно регулировать НАШ рост.

Каждую ночь во время НАШЕГО сна ты будешь проводить следующую процедуру:

Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

Ты проведешь, полностью в воображении, но таким образом, чтобы влияние оказывалось на клетки и ткани НАШЕГО организма, следующие действия:

Полную симуляцию трёх месячного сильного роста НАШЕГО тела и его увеличения до 200 сантиметров в длину и 100 сантиметров в диаметре. Ты ускоришь время симуляции так, чтобы это заняло 3 часа земного времени, но сохранишь при этом все нагрузки на клетки и ткани нашего тела так, как будто в действительности у НАС происходил сильный рост нашего тела  на протяжении трёх месяцев.

Ты будешь проводить полную симуляцию роста НАШЕГО тела до 500 сантиметров в длину и 200 сантиметров в диаметре. После этого Ты проведешь полную симуляцию уменьшения роста НАШЕГО тела до 200 сантиметров в длину и 50 сантиметров в диаметр. После чего Ты вновь проведешь полную симуляцию роста НАШЕГО тела до 500 сантиметров в длину и 100 сантиметров в диаметр.

После окончания симуляции упражнений, ты рассоздашь эту отдельную область подсознания, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

Ты будешь воздействовать на клетки и ткани НАШЕГО тела  таким образом, чтобы его функции восстановились, и его рост увеличился до 200 сантиметров в длину.

Всю работу по данному протоколу ты будешь делать для НАС  автоматически, автономно и круглосуточно, без ущерба для сна и бодрствования. Вся работа будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Херакс», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Скорость увеличения роста НАШЕГО тела с помощью вышеприведенной процедуры ты будешь регулировать так, чтобы она равнялась 5 миллиметров в сутки, и чтобы увеличение НАШЕГО роста остановилось при достижении целевой длины 185 сантиметров.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций.

 


+1
17:35
808
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...