Блокировки: Заимствования

  • Вопросник
Материал отсюда, в вопросном формате, для дополнительной обработки.
Время на чтение:
5 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+4
11:54
311
23:58
Как будто пелена спала после прочтения. Спасибо!
Можно было бы впринципе наклепать еще протоколов с <этим человеком>, для большего охвата, хых.
12:55 (отредактировано)
Ну, если брать глубже, то <этот человек>, как правило, оказывается носителем легко опознаваемых классовых или архетипических паттернов, то есть таких, которые ему какбы и не принадлежат. Они и заимствуются. Если конечно речь не о мелочах типа «я люблю мороженое потому что <этот человек> любил мороженое» ))
03:33
Я сделал свой протокол, где добавил вариацию с «не как», а также дополнил каждую строчку фразой «или хотели или боялись или считали что не можем так или не замечали этого» и сделал 2 потока. Зачитал. По крайней мере ощутимого эффекта не заметил. Может так и должно было быть, а может не совсем осознанно зачитал механизм обработки. :/
16:03 (отредактировано)
Где и когда МЫ делали НЕ как <этот человек>? — Да везде и всегда. Только информация по этому признаку не объединяется, потому что нет там такого признака.

Если переформулировать в: Где и когда МЫ хотели, но не могли либо боялись делать как <этот человек>? (да и вообще как кто-то) — то возможно выгребутся эпизоды неудавшегося обучения /повторения за/ заимствования навыков. Это уже совсем другое направление. Попробуй.

Или: Где и когда МЫ решили делать как угодно ИНАЧЕ, главное НЕ ТАК, как <этот человек>? Где и когда МЫ решили никогда не делать как <этот человек>? — выгребет эпизоды отделения себя за счет противопоставления (обычно это подростковый период, но паттерны «никогда НЕ» и «главное НЕ ТАК» могут сохраняться всю жизнь и нести в себе огромный заряд).
15:28
«МЫ хотели, но не могли либо боялись» и «МЫ решили никогда не делать» зашло хорошо и ощутимо, «МЫ решили делать как угодно ИНАЧЕ, главное НЕ ТАК» зашло похуже чем два повыше.
Загрузка...