Принеси то - не знаю что

  • Обработчик/Автоматизатор

Обрабатывает всё что угодно методом придумывания всех возможных вопросов про это и нахождения на каждый из них всех возможных ответов. 

Время чтения:
1 мин.
Начало инструкций.

Дорогое подсознание, эти инструкции инсталлируют протокол «Принеси то - не знаю что», и заменяют собой все старые версии этого протокола. Всю работу по этому протоколу веди только по этим инструкциям.

Когда МЫ сознательно обратим внимание на любое явление, эпизод, ситуацию взаимодействия с чем-то /кем-то , коммуникацию или группу явлений внутреннего или внешнего мира, объект или группу объектов внутреннего или внешнего мира, которые МЫ далее по тексту процедуры будем называть «Объект» и произнесём или подумаем ключевую фразу «Принеси то - не знаю что СТАРТ», ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку Объекта по следующему алгоритму:

1. Ты обработаешь Объект по протоколу «» и перейдешь к выполнению п.2.

2. Придумаешь вопрос, любым образом связанный с Объектом и не повторяющий уже придуманные в течении работы по этой процедуре. В случае возникновения у НАС сопротивление, нежелания или страха придумывать вопрос ты обработаешь их по протоколу «». В случае если будет невозможно придумать вопрос не повторяющий уже придуманные ты закончишь выполнение данного алгоритма, в противном случае перейдёшь к выполнению п.3.

3. Ты найдёшь достоверный ответ на придуманный в п.2 вопрос, обработаешь его по протоколу «» и выведешь его в связке с вопросом на который он отвечает на сознательный уровень в виде инсайта. В случае возникновения у НАС сопротивления, нежелания или страха находить ответ на вопрос ты обработаешь его по протоколу «». Ты будешь повторять работу по п.3 до тех пор пока ни одного уникального ответа, ещё не полученного на этот вопрос, нельзя будет найти. После этого ты перейдешь к пункту 2.

При необходимости МЫ можем временно приостановить работу по этому протоколу произнесением вслух или в уме фразы «Принеси то - не знаю что СТОП».

Вся работа по протоколу «Принеси то - не знаю что» будет проведена тобой в фоновом автоматическом режиме максимально мягко, комфортно, безболезненно и безопасно для нашей повседневной жизни и работы НАШЕГО Сознания в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

Спасибо тебе, подсознание!

Конец инструкций.
+4
22:18
1649
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...