Принеси то - не знаю что

Обработчик

Обрабатывает всё что угодно методом придумывания всех возможных вопросов про это и нахождения на каждый из них всех возможных ответов. 

Время чтения:
1 мин.
Начало инструкций.

Дорогое подсознание, эти инструкции инсталлируют протокол «Принеси то - не знаю что», и заменяют собой все старые версии этого протокола. Всю работу по этому протоколу веди только по этим инструкциям.

Когда МЫ сознательно обратим внимание на любое явление, эпизод, ситуацию взаимодействия с чем-то /кем-то , коммуникацию или группу явлений внутреннего или внешнего мира, объект или группу объектов внутреннего или внешнего мира, которые МЫ далее по тексту процедуры будем называть «Объект» и произнесём или подумаем ключевую фразу «Принеси то - не знаю что СТАРТ», ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку Объекта по следующему алгоритму:

1. Ты обработаешь Объект по протоколу «user-sw» и перейдешь к выполнению п.2.

2. Придумаешь вопрос, любым образом связанный с Объектом и не повторяющий уже придуманные в течении работы по этой процедуре. В случае возникновения у НАС сопротивление, нежелания или страха придумывать вопрос ты обработаешь их по протоколу «user-sw». В случае если будет невозможно придумать вопрос не повторяющий уже придуманные ты закончишь выполнение данного алгоритма, в противном случае перейдёшь к выполнению п.3.

3. Ты найдёшь достоверный ответ на придуманный в п.2 вопрос, обработаешь его по протоколу «user-sw» и выведешь его в связке с вопросом на который он отвечает на сознательный уровень в виде инсайта. В случае возникновения у НАС сопротивления, нежелания или страха находить ответ на вопрос ты обработаешь его по протоколу «user-sw». Ты будешь повторять работу по п.3 до тех пор пока ни одного уникального ответа, ещё не полученного на этот вопрос, нельзя будет найти. После этого ты перейдешь к пункту 2.

При необходимости МЫ можем временно приостановить работу по этому протоколу произнесением вслух или в уме фразы «Принеси то - не знаю что СТОП».

Вся работа по протоколу «Принеси то - не знаю что» будет проведена тобой в фоновом автоматическом режиме максимально мягко, комфортно, безболезненно и безопасно для нашей повседневной жизни и работы НАШЕГО Сознания в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

Спасибо тебе, подсознание!

Конец инструкций.
+3
22:18
1332
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...