Симулякр

Обработчик-эмулятор вымышленных ситуаций и реальных эпизодов и списков ситуаций и эпизодов, нацеленный в первую очередь на выявление причин появления материала и их устранение. Ситуации и эпизоды используются как приманка. Каждую ситуацию эмулирует и обрабатывает многократно до тех пор пока в процессе эмуляции не перестанут генерироваться эмоциональные заряды.

Рекомендуемые обработчики: "Ясный свет", и "Мультислив".

Протокол «Симулякр»

Инструкции для подсознания.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Симулякр», и заменяют собой все старые версии этого протокола. Всю работу по этому протоколу веди только по этой версии инструкций.

Цели симуляции
-выявить имеющиеся у НАС привязанности к чему-либо
-выявить имеющиеся у НАС неприязни к чему-либо
-выявить имеющиеся у НАС убеждения которые создают и усиливают привязанность к чему-либо при его восприятии
-выявить имеющиеся у НАС убеждения которые создают и усиливают неприязнь к чему-либо при его восприятии

Как только МЫ сформулируем или произнесём в слух или про себя ситуацию, эпизод или список ситуаций или эпизодов и произнесём в слух или про себя специальную запускающую фразу «Симулякр СТАРТ» ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку этих ситуаций или эпизодов по следующей процедуре:

Ты устранишь любое наше сопротивление данной обработке, обрабатывая его протоколом «Ясный свет».

Каждую из указанных ними при запуске ситуаций или эпизодов ты будешь обрабатывать по следующей процедуре:

1. Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить обработку ситуации или эпизода. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

2. Ты создашь вариант сценария, отличный от уже созданных в процессе работы данной процедуры в котором МЫ попадаем в обрабатываемую ситуацию или эпизод, при этом ты будешь стремиться, чтоб этот вариант сценария максимально реализовывал цели из пункта «Цели симуляции», то есть выявлял наши привязанности, неприязни, и убеждения способствующие их появлению.

3. Ты создашь в воображении в изолированной области НАШЕ субъективное ощущение проживание созданного тобой сценария. Во время проживания НАМИ сценария ты будешь отслеживать появление или усиление НАШИХ привязанностей и неприязней к чему-либо и то какие из НАШИХ убеждений в этом участвуют. В случае обнаружения таких убеждений, ты сделаешь так, чтобы МЫ признали эти убеждения ошибочными, и заменили их на убеждение «всё воспринимаемое НАМИ — иллюзия и продукт НАШЕГО сознания». Если в процессе проживания НАМИ сценария не проявилось ни одной эмоции, привязанности или неприязни ты перейдёшь к п. 5. Если в процессе проживания НАМИ сценария проявились любые эмоции, привязанности или неприязни ты обработаешь их все протоколом «Ясный свет» и перейдёшь к п.2.

5. Ты от НАШЕГО лица осознаешь что все персонажи всех сценариев являются частью НАС и интегрируешь до полного слияния НАС и всех действующих лиц созданных тобой сценариев протоколом «Мультислив», а затем ты разсоздашь эту отдельную область подсознания, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как обработка всех ситуаций или эпизодов по алгоритму, описанному в этом протоколе будет полностью завершена. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Симулякр СТОП».

Вся работа по протоколу «Симулякр», будет проведена тобой в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма, без ущерба для НАШЕГО сна, функционирования в бодрствующем состоянии, эмоционального, психического и физического здоровья. В случае появления в процессе данной обработки любых негативных или позитивных эмоций или эмоциональных состояний ты будешь обрабатывать их протоколом «Ясный свет». Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным другом.

Конец инструкций.
+3
22:20
1104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...