Женские гордыня и ничтожество

Аспекты

Проработка низкой самооценки, зацикленности на внешности, неверии что мы кому-то интересны как человек, потребности заслужить любовь

Время чтения:
5 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
Наши родители любили НАС за внешность
Наши родители заставляли НАС плясать, рассказывать стишки, говорить по английски, рассказывать о себе перед гостями. Мы ненавидели это и мучились каждый раз, но отказаться не могли: родители переставали НАС любить
НАШИ родители концентрировались на нашей внешности, подчеркивая что это главное НАШЕ достоинство
НАШИ родители хвалили НАС за красоту, и унижали и ругали за НАШИ самостоятельные действия, решения, и прочее. МЫ поняли: нужно изо всех сил стараться быть красивым, тогда НАС будут любить хоть за что-то
Мы не выносили когда НАШУ внешность критикуют, ведь тогда получалось что любить НАС совсем не за что
МЫ согласились: все интересуются и общаются с НАМИ только из-за внешности, а на внутренний НАШ мир всем наплевать (в частности мужчинам)
У НАС в голове не укладывалось что МЫ кому-то интересны, НАШЕ общество и интеллект, НАШИ увлечения и личность.
Мужчины НАМ говорили комплименты только по внешности, никогда не хваля, например, вкусную еду, или какие-то еще НАШИ достижения
МЫ поняли: даже внешность это не наше достижение, не наша заслуга, а досталось от родителей. Значит у НАС нет ничего НАШЕГО личного, за что НАС любят.
МЫ поняли: чем более МЫ соглашаемся внешне быть как родители тем более НАС любят (иметь схожие привычки, одеваться как им нравится и прочее)
У НАС в голове не укладывается что мужчина может заинтересоваться НАМИ как человеком, да такого никогда и не было (думали МЫ).
Все мужчины ловились на НАШУ внешность, фигуру, это Нас обижало, но хоть так, думали МЫ, МЫ можем быть любимы, приняты, одобрены.
МЫ сами делали комплименты людям только за внешность, делили людей только по внешности: красивый/не красивый, хорошо/плохо одет и прочее.
МЫ из внешности людей делали выводы: стерва, ловелас и прочие, хотя на деле это были лишь домыслы, не имеющие ничего общего с реальным характером и личностью человека
НАША мать обо всех людях говорила только обсуждая внешность, рассказывала только о том кто что купил, какую новую вещь, как подстригся.
МЫ когда говорили о своих достижениях, работе, то преподносили все как шутку, мол да разве такой человек как МЫ может чего-то достичь, это так, мелочи и шутки.
МЫ фантазировали о свидании и представляли НАС в красивом платье, в модном кафе среди людей. И как НАШ мужчина НАМИ восхищен. Под НАМИ МЫ понимали НАШЕ платье, фигуру, красоту.
НА первом месте у НАС всегда было внешнее, показное, красота, привлекательность.
МЫ имели какие-то дефекты внешности, и страдали и мучились пытаясь их исправить (например неправильный прикус и прочее). МЫ ужасались себе в зеркало, и на НАС находила тоска.
НАМ снилось что с НАМИ что-то происходит, портящее НАШУ внешность (например выпадают зубы). Во сне первой мыслью у НАС было: как я буду улыбаться? Всем же будет противно на меня смотреть.
МЫ всячески украшали себя, бессознательно желая обратить на себя внимание и быть одобренной
МЫ не ощущали ничего когда НАС хвалили (Наши успехи,достижения), однако когда хвалили НАШУ красоту, МЫ ощущали удовлетворение и успокоение. НАС любят, воспринимали МЫ.
МЫ замечали что большинство женщин выставляет напоказ свою красоту, голое тело, одевается как на парад каждый день. МЫ восприняли эту модель поведения как единственно верную (будь всегда на высоте , мало ли тебя увидит мужчина, влюбится и разрешит все твои проблемы).
НАС с детства наряжали и украшали
НАШИ мать и бабушка говорили в основном о внешности людей, рассказывая новости о работе употребляли фразы: она старо выглядит, она –уродина, красавица, и так далее.
МЫ бессознательно ощущали одобрение красоты и привлекательной внешности от НАШЕЙ матери, как нашей внешности так и других людей.
НАША мать всегда любила красавиц и недолюбливала уродин. Она закрывала глаза на недостатки человека, если он красив, и специально выискивала негатив в непривлекательных людях
НАШИ молодые люди не нравились НАШЕЙ семье, часто из-за их внешности (смешной, Иван Дурак и прочие клички давала им наша мать)
Кто-либо подчеркивал: для женщины главное внешность.
У НАС портилось настроение когда кто-либо замечал недостатки нашего наряда, прикида, макияжа.
МЫ лгали себе что НАС не заботит мнение людей, однако предпочитали ходить по модным кафе, ресторанам, и там ощущали кайф и успокоение. МЫ полагали что НАМ так нравится еда, обстановка, а на деле МЫ наслаждались вниманием людей и ощущением принадлежности к кругу обеспеченных людей (могущих себе такое позволить)
МЫ отказывались замечать что НАША мать психически больной человек, не адекватно оценивающий реальность (а именно все оценивающий в свою пользу). МЫ в душе надеялись что мать одумается и признает НАШУ личность, а не только внешность.
МЫ в детстве слышали оценки: красивая девочка, прелесть и прочие.
НАМ было противно когда НАША мать говорила что-то про внешность, одежду. МЫ думали что все это не искренне, что на большее она не способна, у нее не хватает ума похвалить кого-то за заслуги, за достижния, за личные успехи.
Кто-либо уничижал НАШИ достижения как личности, и говорил: ну зато ты красивая.
МЫ делали серьезное лицо "кирпичом”, так как НАМ было не приятно и противно что мужчины обращают на НАС внимание
МЫ разрывались между желанием нравиться (заслужить любовь красотой), и отвергнуть мужчин (НАМ было обидно что в НАС видят лишь красоту и тело).
МЫ одевались сексуально по инерции. МЫ не ощущали тяги к облегающим откровенным нарядам. Однако одеваясь НАШИ руки сами тянулись к юбкам покороче, топикам пооткрытей, к броским серьгам и прочим атрибутам сексуальности.
Кто-либо нравился НАМ и МЫ старались приложить максимум усилий и выглядеть на все сто. Мы даже и не думали пленить и заинтересовать человека собой как личностью. Мы знали что это пустая трата времени. А так хоть есть надежда.
МЫ соглашались и считали неосознанно что :
НАС никто никогда не полюбит за так
Все нам должны
Мы очень красивая
МЫ красивы значит есть шанс заполучить любовь
НАС не за что любить
МЫ ничтожество
НАШИ достижения ничего не стоят
НАШ интеллект не так уж и высок
НАШИ увлечения мизерны и никому не интересны
НАШИ мысли/слова глупы и наивны, кому это интересно слушать?
НАША логика тупа, лучше молчать
МЫ не можем никого заинтересовать беседой
ЛЮДИ с нами просто проводят время в ожидании кого получше
Люди с нами из-за внешности, чтоб не стыдно было с НАМИ выйти и похвастать перед друзьями
Мужчины хотят от Нас только секса, удовлетворения инстинкта, правда и в сексе МЫ бревно, но хоть красивое и то ладно
Мы разрывались между логикой и реальностью (точнее тем что нам говорят и во что НАМ хотелось бы верить) и тем что было железно вбито в НАС, что было всегда и нерушимо в НАС.
МЫ не могли поверить что кому-то интересны
Мы бессознательно считали всех красивых женщина дурами и идиотками, так как НАШУ внешность в детстве возвеличивали, а НАС как личность и человека унижали.
Мы думали что люди очень лукавят относительно НАС, что на деле они просто проводят с НАМИ время
Мы не верили не единому хорошему слову о НАС
МЫ искали подвох в комплиментах людей
МЫ думали: нет, что то тут не чисто, не может быть чтобы МЫ кому-то нравились
Мы скрывали и ретушировали то ничтожество кем Мы были
МЫ надевали красивую одежку, улыбку на лицо, выпивали. НАШ невроз НАС отпускал.
МЫ забывались в общении ,в скандалах, разборках. МЫ старались утверждать себя
Мы не могли понять. Почему у других все нормально в жизни, у одних НАС через жопу наизнанку, не как у людей.
МЫ убеждали себя что у НАС есть друзья, что НАШИ друзья к НАМ искренне, но поверить в это до конца МЫ не могли.
МЫ цеплялись за подтверждение того что ни на что не способны и игнорировали свои достижения,тогда как аналогичные достижения других людей Мы замечали и отмечали, и хвалили.
МЫ воедино сливали себя (как личность) и свои дела,свою внешность, свое поведение.
МЫ болезненно переживали критику, так как не могли отделить себя и то что мы сделали, НАШИ ошибки, недоработки
НАШИ родители убедили НАС: МЫ и есть наши дела, достижения, а точнее МЫ это НАШИ промахи, и ошибки. За НИХ Мы должны быть в ответе и расплачиваться, виниться и получать наказание
МЫ не могли отделить то кто МЫ и что МЫ делаем. МЫ умом понимали что это бред, что человек это не то что он делает, что ошибки лишь опыт. НО в глубине души МЫ не могли отделить себя от ошибок и промахов .
МЫ ставили себе клеймо =неумеха и неудачник
МЫ навсегда поверили тому что о НАС говорили НАШИ родители и никто никогда не смог нас убедить обратном
МЫ понимали что иметь такие мысли о себе глухо и не продуктивно , что тем самым МЫ себе же и делаем хуже. Но самоосуждающие мысли крутились у Нас в голове несмотря ни на какие проработки и логику.
Единственной НАШЕЙ мотивацией по жизни было ослабить внутренний конфликт, стать лучше, сделать что-то отлично и тогда получить индульгенцию, ослабление мучившего НАС напряжения и ненависти к себе
МЫ всегда задавали себе вопрос: а какой смысл? Под этим Мы подразумевали. А смогу ли я доказать родителям что я хорошая? Если смысла не было Мы не делали действие либо делали нехотя, с отвращением.
МЫ постоянно хотели получить гарантии, но не гарантии успеха, удовольствия, того что результат НАМ понравится а гарантии идеального выполнения НАМИ чего-то, а значит становления НАС хорошими и любимыми.
НАМИ руководила только мотивация избежать чего-то, ослабить стресс и напряжение. НАМ казалось что МЫ ничего не хотим. А на деле НАШИ желания было ничто по сравнению с колоссальным напряжением и на первом место для Нас стояло его ослабление.
МЫ врали себе что что-то налаживается,на деле все было по прежнему
Мы хотели верить что справились с внутренним конфликтом и приняли себя,что стали получать удовольствие от жизни. На деле жизнь была похожа на прозябание и Мы не жили, а перекантовывались в ожидании чего-то
МЫ часто хотели что-то сказать и тут же говорили,зачем это НАМ,это фигня
МЫ имели противоречивые желания,МЫ не могли понять где то что МЫ хотим,а где глюк ума
МЫ думали что-то сделать ,потом тут же передумывали. Потом начинали думать,а может стоить сделать задуманное.
МЫ часто употребляли выражения: не важно, ой, не буду тебя отвлекать и прочие. МЫ боролись между желанием поделиться с человеком но одновременно хотели быть скромными (НАША скромность была ложной). МЫ мучились от того что не могли принять решение
НАС разрывали на части НАШИ гордыня и ничтожество.
МЫ не получали положительную оценку своей внешности от значимого для НАС человека.
НАМ никогда не говорили что НАС любят НАШИ родители 
+8
03:13
1051
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...