Вавилон 3: Эмулятор

Эмулятор
Время чтения:
2 мин.

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции для тебя, наше подсознание
Эти инструкции инсталлируют протокол «Вавилон-3».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Вавилон-3» СТАРТ), ты будешь проводить полностью автономно и автоматически следующую процедуру:

Сначала ты раз и навсегда полностью удалишь любого рода сопротивление, неверие, сомнение в возможность и результативность процедуры, любого рода страх перед этой процедурой, страх перемен и любых последствий в связи с процедурой, нежелание этой процедуры, а также желание и стремление получить какой-либо результат от процедуры, любого рода ожидания от процедуры и поместишь на место удаленного исцеляющую жизненную энергию.

После этого ты будешь проводить следующую процедуру:

1. Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

2. Ты вспомнишь абсолютно каждого человека с которым мы когда-либо общались/разговаривали (включая нашего отца, мать, девушку/женщину, брачного/сексуального партнера,детей, руководителей, учителей, родственников, воспитателей и др.) и для каждого из них проведешь проведешь процедуру эмуляции, описанную в п.3, полностью в нашем воображении, но таким образом, чтобы влияние оказывалось на наш опыт и навыки, нижеследующие действия.

3. Процедура эмуляции

3.1. Представь что мы утратили возможность, забыли язык/слова понятные для каждого из писанного в п.2 человека, а умеем общаться/изъясняться на диалекте/наречии/языке полностью и абсолютно непонятному и незнакомому для этого человека и не можем/не имеем возможности общаться/разговаривать на понятном/доступном для них языке
3.2. Представь что абсолютно каждый человек, описанный в п.2. утратил возможность, забыл язык/слова понятные нам, и умеет общаться/изъясняться на диалекте/наречии/языке полностью и абсолютно непонятному и незнакомому для нас и не может/не имеет возможности общаться/разговаривать на понятном/доступном для нас языке
3.3. Последовательно для каждого человека, описанного в п.2 ты сэмулируешь процесс общения/диалога между нами и этим человеком, каждый на своем языке/диалекте причем в процессе диалога/общения мы будем рассказывать этому человеку о себе, своих переживаниях, чувствах, взглядах, эмоциях, любого рода то что мы хотим рассказать/донести этому человеку, а этот человек будет рассказывать нам о своих реакциях на то что мы говорим, о себе, своих переживаниях, чувствах, взглядах, эмоциях, любого рода том что он/она хочет рассказать нам. При этом мы будем спорить, доказывать, объяснять, перебивать друг друга, а также слушать/понимать/пытаться понять друг друга и т.д., не понимая языка друг друга.

4. Ты будешь обрабатывать при помощи протокола "Динамит" абсолютно все переживания, ощущения, чувства, образы, реакции тела, мысли, отношение к нам, к нашему собеседнику, возникающие на эмуляцию, описанную в п.3.1-3.3 до тех пор, пока не иссякнет любого рода реакция с нашей и с его стороны, любого рода мысли, а также потребность/необходимость объяснять/говорить/доказывать, слушать/понимать/пытаться понять.

5. После этого ты выполнишь/произведешь процедуру эмуляции описанную в п.3 для следующего человека, описанного в п.2 и так далее, т.е. будешь выполнять ее для каждого человека с которым мы когда-либо общались/разговаривали (включая нашего отца, мать, девушку/женщину, брачного/сексуального партнера,детей, руководителей, учителей, родственников, воспитателей и др.)

6. После этого ты рассоздашь эту отдельную область вместе со всеми аксессуарами и участниками, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

Все мысли, знания и понимания, открытия и озарения, чувства и ощущения, переживания и эмоции которые будут возникать по мере обработки, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно.

Весь и любой возникающий материал на любом плане, и в любой его форме, любым образом препятствующий выполнению вышеописанной процедуры во всей точности и полноте, а также возникающий в качестве реакции на эту процедуру, ты удалишь до полного исчезновения, поместив на его место энергию Рейки.

Всю работу по по протоколу «Вавилон-3» ты будешь выполнять автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и/или бодрствования, без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии, максимально мягко и безболезненно, в течение оптимально необходимого времени.
При необходимости МЫ можем временно приостановить обработку после произнесения НАМИ ключевой фразы («Вавилон-3» СТОП )

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать автоматически после того, как вся процедура будет выполнена тобой в полном объёме и точности.
Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так, чтобы не допускать перегрузок
Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма

МЫ благодарим тебя, наше подсознание, за то, что ты качественно и в полном объеме выполняешь эту инструкцию

Конец инструкции.

+8
17:06
938
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...