Муза моя

Аспекты

Образ женщины как музы, вдохновительницы и т.п.

Время чтения:
6 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
Мы получали любого рода информацию воспитание что женщины созданы чтобы вдохновлять, о музах, о том как женщина/женщины вдохновляли мужчин на подвиги, великие дела и пр.
Мы думали, считали, что женщина нужна мужчине создана для того чтобы вдохновлять его. 
Мы хотели чтобы нас вдохновила женщина. 
Женщина вдохновляла/ вдохновила нас
Мы обвиняли женщину женщин в том что она/ они не вдохновляют нас. 
Какая-либо женщина наоборот, вместо того чтобы вдохновлять нас отнимала у нас энергию, мешала нам, или нам так казалось. 
Какая-либо женщина думала, считала, что вдохновляет нас, что она с нами для того чтобы нас вдохновлять. 
Мы относились снисходительно к убеждению женщины что она нас вдохновляет, считали пускай думает что хочет. 
Мы думали,  считали, что это очередной женский бред (что женщина для того чтобы вдохновлять мужчину), считали что женщина придумывает это чтобы быть хорошей и нужной, якобы она выполняет какую-то миссию, а на самом деле оправдывает свои манипуляции и желание властвовать/ управлять/ контролировать. 
Какая-либо женщина контролировала нас и объясняла это тем что она нас якобы вдохновляет, что это ее миссия. 
Мы думали, считали, что женщина боится признать что у нее никакой вдохновляющей миссии нет, что что она просто боится что без этой миссии она будет никому не нужна. 
Мы считали, что нас не надо вдохновлять, видеть в нас что-то лучшее/наши перспективы, хотели чтобы вместо этого женщина просто принимала нас как есть, считали что мы и так нормальные без всяких перспектив.  
Мы думали, считали, что женщина живет/находится в постоянных глюках, что она спит не с нами а со своими представлениями о том какими мы будем когда она нас вдохновит. 
Мы думали, считали, что нуждаемся в том чтобы нас вдохновила/вдохновляла женщина. 
Мы и не знали что нас надо вдохновлять, считали что какая-либо женщина сперва убеждала нас в этом, а потом начинала вдохновлять нас. 
Мы считали что нам и без женского вдохновения хорошо. 
Мы считали что нам необходимо/мы нуждаемся в том чтобы женщина вдохновила нас.  
Какая-либо женщина выискивала/находила что не так в нашей жизни/каких-либо сферах жизни и потом начинала подправлять это/вдохновлять нас чтобы мы это улучшили/исправили в соответствии с ее представлениями как это должно быть.  
Мы думали считали что женщине не нужно лезть в нашу жизнь со своим вдохновением, что мы сами себя можем вдохновить, считали что если мы не устраиваем ее как есть пускай ищет другого, кто нуждается чтобы его вдохновляли.  
Нас раздражало, что женщина следит оценивает нашу жизнь и подсказывает/дает советы что можно исправить/улучшить, и т.д., мы считали что лучше бы женщина просто отстала от нас и занялась бы своими делами. 
Мы думали, считали, что у женщины больше и дел более важных нет кроме как следить за отношениями, вдохновлять нас чтобы мы стали "успешными", что без этой главной миссии ей будет скучно неинтересно. 
Мы думали, считали, что мы и так "успешные", что женщине не надо нас ни на что вдохновлять. 
Мы думали, считали, что мы недостаточно успешные и что женщина вдохновит нас/поможет стать успешными. 
Нас удивляла неспособность женщины просто быть, заниматься своими делами и не доебываться к мужчине. 
Мы думали, считали, что это просто женская черта такая - давать умные советы, "вдохновлять", мы не понимали что движет женщиной когда она это делает, задавались вопросом почему бы ей самой себе не помочь этими советами, почему бы ей себя не вдохновить. 
Мы устали выслушивать женские взгляды/советы мы стали относиться к ним как к чему-то фоновому, что все женщины стараются подправить в нас что-то, улучшить, думали пускай себе говорит что хочет, мы все равно будем делать что хотим/считаем нужным .
Мы сопротивлялись тому чтобы женские советы и вообще женщина как-то влияла на нас. 
Мы контролировали себя, спрашивали себя: действительно мы так хотим или это женщина запудрила нам мозг и мы поддались ее влиянию
Мы поддавались влиянию женщины, потом осознавали это и любым образом сбрасывали с себя это влияние, делали все наперекор либо вообще уходили. 
Мы не поддавались влиянию женщины, нам удавалось относиться отстраненно к ее советам/ недовольствам/ пиздежу/ побудительным высказываниям
Какая-либо женщина считала что мы недостаточно успешны и что нас надо вдохновить/мы нуждаемся в том чтобы она нас вдохновила на успех. 
Какая-либо женщина считала что мы можем стать более успешными с ней, что ее миссия поддержать нас, вдохновить. 
Нам не нравилось что женщина оценивает нашу успешность. 
Нам нравилось что женщина оценивает нашу успешность. 
Мы с недоверием относились к тому что женщина оценивает нашу успешность. 
Мы старались быть успешными для какой-либо женщины (по ее или своим собственным представлениям)
наши представления об успешности (нашей успешности) с женщиной были разными, отличались. 
Мы считали, что если у нас с женщиной разные представления о нашей успешности, то как она может нас вдохновить на успех, на успех который она представляет или который мы бы сами для себя хотели?
Мы разозлились на женщину, сделали что-то на зло ей, чтобы показать ей/самому себе что мы не нуждаемся в женщине и что все можем сделать сами. 
Мы думали что возможно это и есть женское вдохновение, когда она вызывает в нас эмоции (пускай злость) и мы чего-то добиваемся. 
Нам не нравилось добиваться чего-то чтобы доказать/показать женщине что мы это можем. 
Мы почувствовали себя успешными когда остались без женщин/не ввязывались в длительные отношения
мы считали что нам не нужна женщина для успеха. 
Мы считали что мы успешны, и что женщина может побыть с нами если хочет, что мы сами ее вдохновим, а Нас вдохновлять не надо. 
Мы считали что женщина нуждается в нашей поддержке/вдохновении. 
Мы думали считали что если отнимем у женщины эту миссию (вдохновлять нас) то она станет несчастной и будет сама нуждаться в том чтобы ее вдохновляли. 
Мы думали считали что если не позволим жещине что-то строить в отношениях, вдохновлять нас на что-то, то отношений и не будет, женщине просто нечего будет делать, ей будет неинтересно, скучно, она будет несчастной. 
Мы были неспособны/не привыкли быть с женщиной в равных партнерских отношениях, неспособны были признать/принять что никто не нуждается ни в каком вдохновении, что и мы и женщина успешны, каждый по-своему, не умели просто быть с женщиной на равных, как равные но разные, отличающиеся друг от друга партнеры. 
Мы думали считали что мы будем должны что-то женщине за то что она (как по ее мнению, так и на самом деле) вдохновила/вдохновляла нас.  
Мы не хотели чтобы женщина вдохновляла нас, якобы тратила свои эмоциональные ресурсы (вкладывалась в нас) чтобы мы потом за это были что-то должны.  
какая-либо женщина убеждала нас любым образом в том что она вложила в нас какие-либо эмоциональные ресурсы и мы ей что-то должны
Мы не считали что должны женщине что-то за ее "эмоциональные вложения" в нас, что это обман какой-то, что не надо было вкладываться, или нужно было сказать что женщина ожидает за свои вложения в нас, считали что это незрелая позиция - якобы вложиться а потом быть несчастной и что-то требовать. 
Мы думали, считали, что все женщины прилипают эмоционально к мужчине, называют это любовью, чем-то ценным, а потом считают что за это мужчина ей должен, как будто это подарок какой-то. 
Нас пугало, злило, нам не нравилось, что женщина влияет на нас любым образом. 
Мы думали, считали, что женщину нужно вдохновить, что мы должны вдохновить женщину, нам казалось что какая-либо женщина нуждается в том чтобы мы ее вдохновили. 
Мы вдохновляли/ вдохновили какую-либо женщину
Мы не хотели прикладывать усилия заинтересовывать вдохновлять женщину, считали что это все искусственно неестественно что мы прикладываем усилия для этого, а это должно происходить без усилий. 
Мы думали, считали, что отношения между мужчиной и женщиной должны быть легкими, без усилий, что если кто-то сделает усилие то обязательно потребует/ будет ожидать отдачи за вложенные усилия. 
Мы думали,  считали, что нам нужна женщина для поддержки для успеха. 
Мы использовали женщину для поддержки для успеха
Мы думали, считали, что все на что способна вдохновить женщина - это только на то чтобы мы делали как ей выгодно. 
Мы любым образом сопротивлялись тому чтобы женщина "вдохновляла" нас чтобы не быть за это должными, быть независимыми. 
Мы думали, считали, что это плохо,  неправильно, что Мы избегаем такого взаимодействия с женщиной, что типа она нас вдохновляет а Мы делаем, Мы считали что сопротивляемся естественному взаимодействию мужчины и женщины. 
Мы думали, считали, что женщина напридумывает в нас "перспективность", потом сама же разочаровывается в этом если у нас что-то не получается, радуется когда получается, считает это своей заслугой, мы думали что нам ничего и делать не надо - она сама все придумает, получит необходимые ей эмоции от своих воображаемых игр, считали пускай играется, а мы будем делать что нам надо.. 
Мы что-то сделали, чего-то добились, а потом с удивлением узнавали от женщины что это оказывается благодаря ей, что это она нас вдохновила на это, что вроде как мы что-то ей должны за это, за то что она была рядом и "вдохновляла". 
Мы думали, считали, подозревали, что если женщина и вдохновляет,  то делает это не просто так, что мы за это что-то должны. 
Мы не хотели чтобы женщина нас вдохновляла на что-то, потому что в случае успеха она скажет что это ее заслуга, она вдохновила, а в случае поражения мы будем виноваты. 
Мы не хотели получать вдохновение от женщины, чтобы она нас вдохновляла потому что для нас это было равносильно рабству, означало попасть под контроль женщины. 
Мы в принципе не доверяли женщине, с недоверием относились ко всему исходящему от женщины, в т.ч. и к вдохновению, к тому на что она нас побуждает. 
Мы хотели освободиться/избавиться от любого влияния женщины/женщин на нас, держали дистанцию, не понимали ради чего нам сближаться эмоционально с женщиной. 
Мы не знали не понимали что такое эмоциональная близость с женщиной, мы воспринимали это как клубок из манипуляций и вранья. 
Мы думали считали что женщина либо в принципе не может быть честной, либо у них своя честность которая нам непонятна. 
Мы думали считали что мы неспособны быть честными/быть до конца честными с женщиной, старались "быть собой" с женщиной, контролировали себя манипулируем мы или нет и т.д.
Мы думали считали что все женские размышления созданы из противоречий, мы не понимали либо эти противоречия действительно не являются противоречиями для женщины, либо они просто такие изворотливые/лживые. 
Мы наделяли женщину то мудростью, то наоборот считали их лживыми/изворотливыми. 
Для нас женщина была непонятной и мы решили не вникать/не разбираться в ней, делали просто как нам удобно, как мы считаем нужным. 
Какая-либо женщина/образ какой-либо женщины вдохновлял нас на любого рода творчество/действия/поступки и т.д. или нам так казалось. 
Мы думали считали что вдохновение у нас и так было, что женщина тут ни причем.  
Какая-либо женщина улучшила наше настроение. 
Мы улучшили настроение женщине. 
Мы думали считали что женщина вдохновляет сама по себе, ничего не делая, вдохновляет просто образ женщины и т.д.
Женщина считала что наше творчество бесполезно/не приносит дохода по этому в творчестве нас вдохновлять не надо, а надо вдохновлять на зарабатывание денег. 
Мы считали что наше творчество бесполезно/не приносит дохода, а значит оно неинтересно/не выгодно/не нужно женщине. 
Мы хотели показать/показывали свое творчество женщине, хотели чтобы женщина/женщины оценили наше творчество. 
Мы считали что наше творчество недостойно внимания женщины. 
Ммы хотели чтобы женщина не интересовалась нашим творчеством, считали это своей личной сферой, не хотели чтобы она мешала нам.  
Мы хотели чтобы женщина больше интересовалась нашим творчеством, разделяла бы наши взгляды, была с нами в творчестве. 
Мы любым образом усложняли взаимоотношения с женщиной, интелектуализировали их. 
+2
14:24
757
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...