Всякая феминестическая хрень

Список

Материал взят с микроблога феминистки.

Время чтения:
8 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
Мужчины заебали говорить нам «Улыбнись»
Женщина должна быть милая, всем довольная, вечно веселая и беззаботная
Потому, что серьезный/грустный человек напрягает
Как только у тебя портится настроение – ты никому не нужен
Тебя сразу обвиняют в том, что ты истеричный, депрессивный, накручиваешь и т.п.
Мужики говорят «у тебя милая улыбка»
Это так тупо, ванильно и банально звучит
Неужели они не понимают всю идиотичность этого комплимента
Они все делают комплименты моей красоте
Их просто больше ничего не интересует
Большинство из них не смотрит ни интересы, ни описание себя, ни даже кого я ищу
Они просто видят, мордочка смазливая, фигурка збс, ебабельно
Тяжко быть красивой, никого не интересует твой внутренний мир, все хотят только тебя выебать
Они даже ценят в женщинах одни и те же банальные вещи
Женщина должна быть доброй, милой, красивой, хозяйственной, миниатюрной, нежной
Они почему-то думают, что раз я красивая и милая на фото, то я даже срать должна одуванчиками
Они рисуют себе образ милой, нежной и ранимой дамы и почему-то переносят его на меня
А потом пытаются заставить меня ему соответствовать
И начинаются всякие «не ругайся матом, тебе не идет», «зачем тебе нужно драться», «носи юбки и каблуки»
Единственный способ выжить вне нынешней системы для женщины – найти правильного самца
Потому что самцы женщину всерьез не воспринимают
Говорят, у нас равноправие полов, однако женщину до сих пор воспринимают, как вещь, низшее существо, обслуживающий персонал
Женщина – это аппарат для воспроизведения и удовлетворения мужских потребностей
Мужчины не допустят отсутствия проституток, т.к. это немыслимый для них факт, что их потребности могут быть не удовлетворены
Вернее, что может не существовать доступного способа в любой момент их удовлетворить
Меня бесят тупые стереотипы, что женщину волнует/должен волновать только ее внешний вид, шмотки, косметика и деньги
Женщин не допускали к науке, образованию и политике
А потом они заявляют, что не было ни одной великой женщины
Конечно, не было, как они могли появиться, если им запрещали
Они ссылаются на природную предрасположенность и говорят, что женщины от природы не способны ко всем серьезным вещам
Они строят целые исследования, чтобы доказать, что женщины тупее мужчин
Мой бывший муж стал бывшим именно потому, что день за днём высмеивал во мне всё женское. Ему было мало девушки, которая любит тяжёлую музыку, как и он сам, может попить пиво с парнями, поржать над шутками о компах и «офисными девочками», смотреть с ним порнуху и, увидев красивую девушку в супермаркете, зашептать: «Смари-смари, какие сиськи!» Ему нужна была копия его лучшего друга, оснащённая пи$#ой
Да, необходимо освободить половину человечества от репродуктивной эксплуатации. Женщина имеет ценность сама по себе, будучи освобождённой от беременности и материнства, она внесёт свой вклад в прогресс.
Ещё "общество не готово" признать, что ребёнок - не домашний питомец и раб своих родителей или опекунов.
зачем "переживать" одну-две беременности. Почему мужчинам не нужно завалить одного-двух диких кабанов деревянным копьём или вспахать одно-два каменистых поля сохой? Или повоевать один-два раза каменным топором между собой? Тоже можно "пережить". И ЧМТ, и отрубленную руку и т. п. Это где-то коррелирует с тем как женщина "переживает" роды и беременность. Здоровее от этого НИКТО не стал, а многие стали калеками и умерли. Да и дети не всегда могут это пережить.
Деторождение и материнство крадёт десятилетия жизни и здоровье и рушит семьи.
Мужчины крадут десятилетия жизни, здоровье и рушат семьи.
Насилие по отношению к женщинам – проблема, решение которой не может ждать. Все становится понятно, если взглянуть на статистику. По крайней мере, каждая третья женщина за свою жизнь подвергается избиению, сексуальному насилию или унижению.
Кому я могла сказать, что я раненая, контуженая. Попробуй скажи, а кто тебя потом на работу примет, кто замуж возьмет? Мы молчали, как рыбы. Никому не признавались, что воевали на фронте. Так между собой связь держали, переписывались. Это потом чествовать нас стали, через тридцать лет... Приглашать на встречи... А первое время мы таились, даже награды не носили. Мужчины носили, а женщины нет. Мужчины - победители, герои, женихи, у них была война, а на нас смотрели совсем другими глазами. Совсем другими... У нас, скажу я вам, забрали Победу с нами не разделили. И было обидно..
У войны не женское лицо
Женщина, способная воевать, драться – уже не женщина
Они чувствуют ее силу и конкуренцию
Если они чувствуют силу в женщине, они уже не способные ее «любить»
Они не могут рядом с ней расслабиться
Их эго задевает то, что женщина может быть сильнее
Их эго задевает, что вообще кто-то может быть сильнее
Каждого мальчика воспитывают так, что он должен быть доминирующим самцом, самым сильным, или хотя бы должен к этому стремиться
И потом они постоянно меряются хуями друг с другом и со всем миром, неумело понтуются передо всеми и врут с три короба про «я со смертью на ты»
Если женщина дерется – она уже мужебаба
Даже Ронду Раузи (женщина-боец смешанных единоборств) засрали, не смотря на то, что она красивая
Роузи не женщина, она мужик ! У нее даже сисек нет чтобы носить гордое звание Девушка
зато есть пизда.....хотя и та, наверное бетонная.
Главное в девушках - женственность. Если девушка без женственности, то это - не девушка
А что такое женственность? Сиськи и борщ?
Скоро женщины просекут фишку, что быть самодостаточной и тратить время на себя гораздо приятнее, чем варить борщи тупому уебану, который ни одной книги не прочитал, кроме школьного букваря..."
Все очень быстро меняется. Вот мужчины и кипишуют по этому поводу - как бы не потерять свой даром доставшийся статус, который по факту рождения приобретают младенцы м. пола, родившись в шовинистко - патриархальных культурах, где мужчина, не рожая детей, считает себя "продолжателем рода" и свысока смотрит на "стадо тупых баб" только потому, что Эйнштейн был мужчиной... ( причем, большую часть его работы сделала его жена... типичный случай... впрочем как и многие "мужские" открытия...
Лично я не хочу быть на мужчин похожей внешне, это им бы не мешало бы у женщин многое перенять. Но равноправие по-мужски очень интересно заключается в том, что женщины должны теперь во всём походить на мужчин, как будто это типа неумолимый шедевр природы, чтобы заслужить их, ё-моё, чертово уважение. И многие феминистки пытались перенять этот тип поведения, который считается стереотипно мужским. А это от того, что всё, что связано с женщиной, вечно в обществе считается более низким и второсортным, чем то, что связано с мужчиной. И у некоторых даже появлялась ненависть к своему слабому женскому телу. Но ведь не от того, что оно плохо. Оно, на мой, сугубо личный взгляд, гораздо совершеннее мужского. А лишь от того, что патриархальное общество к нему относится, как в второсортному.
ну вот вы говорите, что нельзя принимать гипотетический закон, о том, чтобы жена спрашивала у мужа согласия на аборт. соотв-но нужно чтобы мужчины имели репродуктивные гарантии с помощью КСМ, и не вынуждали своих женщин рожать детей, если они этого не хотят." (с)

"своих женщин" - и почему мне не нравится такой речевой оборот? само разделение на "своих" и "чужих" - плохо...
У радикальных исламистов изнасиловать правоверную мусульманку - грех, а женщину любой другой веры - не грех.
Здесь же выходит, что принуждать "свою женщину" к родам - противозаконно, а любую другую - репродуктивное право мужчины.
Не можешь, сука. Родить, не приносишь, сука, плод, в огонь суку кидать
Тебя, сука, не учили, что когда говорят мужчины, ты, сука, должна на кухне молча готовить!  
Вы хотите права использовать женщину как вещь, в данном случае инкубатор для ваших детей, при этом вы отрицаете все её человеческие гражданские права, и вам, грубо говоря, плевать что с этой женщиной-вещью будет после родов.
Тираны очень хорошо знают, как нужно действовать чтобы убить в человеке личность. А не каждый человек, способен вовремя и адекватно отреагировать на проявление насилие в отношении себя. Все же многих женщин воспитывали как будущих "рабынь" для мужа. "Бьет - значит любит", ревнует - значит ценит" ,"муж всегда прав" и подобная ересь - вбивается многим девочкам с ранних лет. Посему такие ситуации не редкость, когда женщина вначале прощает, прощает и прощает, в надежде на то что он измениться,поумнеет,поймет. А - нет! Не измениться и не поймет, а будет убивать до конца... Соглашусь, что таким женщинам нужна серьезная психологическая, а может и психиатрическая помощь...
всё-таки ты носишь ребенка все 9 месяцев, потом рожаешь, потом кормишь грудью, если всё нормально. разве это не предпосылки к несколько большей привязанности к ребенку, чем у мужчины" (с)

Матери, выбросившие детей из окна, да и те женщины, которые пишут, что не любят своего ребёнка и жалеют о его появлении, с этим не согласятся.
Забавно как патриархатные геи-мизогинисты бесятся когда женщины отказываются их в чем то обслуживать))) И ведь реально считают себя не шовинистами))))
Низкооплачиваемый физический труд (уборщица, доярка и т.д.) - это, определенно, ниши, которые должны занимать только женщины. А вот из всех более интеллектуальных видов деятельности женщин необходимо исключить.
Запрет на получение образования соответственно.
Не отменить призывы в армию, а принудительно заставить служить незамужних и нерожавших женщин (если не родила, как минимум, двух-трех детей)
Право решать — делать или не делать аборт, рожать/не рожать/сколько рожать, имеет только мужчина.
Лишение женщин львиной доли юридических и гражданских прав.
Женщина не сможет иметь ни собственного имущества и права распоряжаться им, ни хранить деньги, ни выезжать за пределы страны без позволения мужа, после развода дети остаются с отцом, женщина вышвыривается на улицу безо всякой возможности и средств к существованию. И так далее.
Активная пропаганда интеллектуального и психологического (или психического, как вам угодно) превосходства мужчины над женщиной, буквальное исключение женщины из статуса "человек".
Тело женщины существует для кого угодно, только не для нее. Оно является объектом ухода, сексуального потребления, витриной, инкубатором.
Предполагается, что женское тело должно радовать мужской взгляд, удовлетворять мужские потребности, рожать и выкармливать мужчине "его детей”, повышать рождаемость демографам. Почему это выгодно и удобно мужчинам — очевидно.
Есть и более глубокий слой причин, по которым мужчины стремятся контролировать женское тело и его репродуктивные возможности. Контроль — это всегда способ справиться со страхом.
У каждого мужчины была мать, которая могла дать жизнь и любовь, а могла отнять их. Характер этих ранних отношений определяет будущее отношение мужчины ко всем женщинам.
В костюмах и рясах часто скрываются маленькие мальчики, испытывающие скрытый гнев и страх перед эмоциональной властью женщины. Увы, это имеет не только личные, но и социальные и даже юридические последствия
На протяжении всей истории человечества биологические объяснения использовались в качестве доказательств социального различия между полами. Так в Викторианские времена ученые умы настаивали, что женщины размышляют не той частью мозга, что мужчины, в 1950-х гг. исследователи выдумали, что женским разумом управляют гормоны, а сейчас особенно активно муссируется идея различия мозговой структуры у представителей противоположных полов.

По всему Миру женщин продолжают с раннего детства готовить к жизни раба. Подавляют в них лидерские и творческие стремления, инициативность, а так же стремление к большему, лучшему и комфортному.
Сами же родители уничтожают на корню у своих дочерей чувство собственного достоинства, справедливости, и даже самый сильный из инстинктов - самосохранения.
Под гнетом догматизма, религиозной ереси, мракобесия и насилия - женщины влекут жалкое существование во многих странах Мира.
Рабство не отменили полностью, оно еще существует и распространено в виде принудительной проституции, домашнего подневольного труда и репродуктивной сексуальной эксплуатации женщин в семьях. И пока антигуманные, варварские и абсурдные патриархальные устои будут править Миром - до тех пор Человечество не имеет права называть себя - Цивилизация.
Любимая девушка лучше всего смотрится на кухне... босоногая, в его рубашке и желательно беременная...
ЗАЕБАЛА нас всех эта чертова фраза: "Ну ты же девочка/девушка/женщина!"
Ты девочка – и не имеешь права отказаться нянчить противного капризного ребенка старшей сестры. Плевать, что ты сама ребенок.
Ты девочка - и поэтому не можешь ответить хаму в том тоне, который он заслужил.
Ты девочка - и вместо того, чтобы защищать себя, должна всегда бегать или уступать. Даже если обидчик не крупнее и не сильнее тебя. Ты девочка, а девочкам драться нехорошо.
Ты девочка и не должна слушать металл.
Ты девочка и не можешь пойти в секцию по тайскому боксу.
Ты девочка – не смей даже мечтать стать кем-то, кроме балерины и примерной жены.
Потом начинается «ты девушка».
Ты девушка - и поэтому не имеешь права пить пиво, даже если очень его любишь.
Ты девушка и не имеешь права курить - плевать, что Коко Шанель и Марлен Дитрих курили. Плевать, что ты этим если и вредишь, то только самой себе. Плевать, что это твоя жизнь, потому что твоя жизнь тебе не принадлежит.
Ты девушка и не имеешь права водить машину.
Ты девушка и не можешь съесть лишний кусок, а то вдруг наберешь вес.
Ты девушка и не можешь носить удобную одежду и обувь, потому что кроссовки и широкие джинсы с посадкой на талии разрешено носить только мужчинам.
Ты девушка и не имеешь права сделать экстремальную прическу.
Ты девушка и не имеешь права заниматься сексом когда и с кем хочешь. Ты должна это делать со строго определенным мужчиной и только тогда, когда хочет он.
Ты девушка и не имеешь права не уметь и не любить вести домашнее хозяйство.
Ты девушка и не имеешь права не любить детей и не хотеть замуж. Если ляпнешь такую ересь, услышишь в ответ что-то вроде: 1) «Ты все врешь, потому что на самом деле никому не нужна; 2) «Ты просто молода и пока не осознаешь свою женскую сущность»
А потом начинается "ты женщина". Это еще гаже.
Ты женщина – и поэтому не имеешь права обратиться в милицию, когда тебя избивают. Ты что: родного мужа посадить, кормильца!
Ты женщина – и обязана терпеть измены мужа. Ты же должна быть «мудрой», т.е., быть готова проглотить любое унижение, даже не поперхнувшись
Ты женщина – и должна ежедневно выполнять тяжелую изнурительную работу по дому. Болеть, уставать и свят-свят-свят! – иметь еще какие-то дела тебе запрещено категорически.
Они говорят, что женщина не способна к точным наукам, программированию и другим серьезным вещам
А потом еще жалуются, что невозможно найти девушку, чьи интересы выходят за рамки тусовок и танцев
Хотя сами же говорят нам, что это все «не женское» и мы не должны этим заниматься
Каждый мужчина старается впихнуть меня в свой стереотип о том, какой должна быть девушка
Девушка не должна драться
Девушка не должна ругаться
Девушка должна быть женственной
Девушка должна выглядеть, как девушка (каблуки, юбки, макияж, прическа)
А потом они же ржут над фифочками, которые ходят в лес на каблуках
Одеваясь сексуально, я начинаю чувствовать себя не совсем безопасно. Возможно, это не так сильно бросалось бы в глаза, если бы до всех наконец дошло, что каждый/ая может одеваться, как хочет.
Когда я одеваюсь сексуально, сразу чувствую на себе взгляды всяких хачей и озаботов.

Сразу останавливаются машины, предлагают тебя подбросить
А если одета, пусть даже стильно, но не сексуально, в штаны и куртку, а не в короткую юбку или обтягивающие легинсы, то уже не останавливаются.
Не останавливаются потому, что чувствуют – не блядь.
Их не интересует знакомство с женщиной, как с человеком, их интересует только поебаться.

В моём патриархальном окружении культивируется именно такой идеал - скромная, ухоженная, следящая за фигурой, естественная.
Причём, под естественностью подразумевается не отказ от макияжа, а именно что естественный макияж (величайшее лицемерие, конечно). Ведь патриархальный идеал это безмолвная и покорная хранительница очага, а не дерзко сексуальная дива.
Броско размалеванных всегда будут обвинять в желании привлечь внимание мужчин (даже если женщинам самим нравятся красные губы), всегда будут сомневаться в их интеллектуальных способностях только из-за того что они предпочитают такую внешность и они всегда будут "сами виноваты" в том что к ним пристают и насилуют.
К тому же, патриархальным мужчинам невозможно поверить, что вызывающая сексуальность может быть направлена не на них, а существовать только для себя, или для других женщин
Когда мужчина планирует изнасилование знакомой женщины (даже если сам он называет изнасилование «соблазнением»), то он часто и настойчиво предлагает женщине незнакомые ей коктейли, потому что она не знает их состава и не поймет по вкусу, что в них много алкоголя.
Споить и выебать не считается изнасилованием.
Это же самый легкий и действенный способ потрахаться.
+4
23:05
702
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...