Я

Возможно, я ещё далеко не всех убедил, что писать в прото «МЫ» - всё равно, что « Я и мои вещи», « Я и мои шляпа и ботинки» (Не станем подозревать, что «МЫ» это «Я и ДЛ»). Но, наверное, большая часть, опытных и получивших достижения сусликов, согласится, что замена МЫ на Я – добавляет ответственности. На них и рассчитана эта работа. ( Ни в коем случае не для новичков.)

Понятно, что отключаясь от ПС ДЛа, ментальных субстанций других сусликов, эгрегора Лаки, коллективного бессознательного то ли Юнга, то ли человечества – заставить себя работать будет труднее, (это как заставлять себя делать зарядку утром в одиночестве – дело плёвое, но тяжело начать). А последствия:
- заскорузлое и коллективно отшлифованное дермецо, тяжко, но начнёт крошится, будет больно.
- зато реально проработанные пустоты, не заполнятся помоями со стороны.

В протокол встроены механизмы перевода всех ранее проработанных прото в сферу личной ответственности, а также выбора наиболее эффективных обработчиков исходя из опыта. (Ещё одна причина новичкам не спешить менять формат.)
В остальном, поскольку он написан давно, в нём сохранены базовые подходы автора ТС, и я не считаю, этот протокол экспериментальным. 
Естественно, что каждый из сусликов имеет полное право его редактировать лично под себя.

Удачки!

Время чтения:
6 мин.
Я

Я утверждаю следующее :
Эта инструкция к протоколу «Я» есть безусловным руководством к действию
Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола , в его более ранних модификациях, считаются недействительными, и вся работа по протоколу ведётся только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, он обрабатывается по новому протоколу начиная с этого момента.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Я»СТАРТ»), мною проводится полностью автономно и автоматически следующая процедура обработки эпизодов имеющих место,время, обстоятельства и эмоциональный заряд в прошлом, настоящем и будущем:
Вначале мной устраняется любого рода сопротивление обработке инцидентов прошлого связаных с:
-навязчивой необходимостью:
полного контроля над статусом, ролью и местом в играх ,
полной ответственности за себя, других и атрибуты материальной Вселенной - с целью возврата оставленных в этих инцидентах моих единиц внимания , решений и постулатов;
- неверием в возможность и результаты этой обработки;
- а также любого рода страхом, беспокойством или сопротивлением перед этой обработкой,
обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола -обработчика, наиболее подходящего к обработке каждого отдельного эпизода

Затем последовательно обрабатывается:

1.Каждый из эпизодов имеющих место,время, обстоятельства и эмоциональный заряд в прошлом, настоящем и будущем в любых формах и воплощениях, в которых я имел, имею или буду иметь любого рода инциденты связанные с:
- с подменой собственной идентификации
- с распадом «я» на :
« мы»;
«я и мы»;
«я и они»;
«я и другие»;
« другие личности»;
« отсутствие я»;
«я не я»
«другие есть я»;
«они есть я»;
« это не я»;
«я это»;
«кто-то я»;
« только не я»;
« я не существует»
-отсутствием идентификации
-заменой «я» материями, энергиями, предметами, процессами, величинами, чьими-либо индивидуальностями
-подражаниями
-перевоплощениями в другие личности
-соглашениями с вейлансами, слепками, мокапами, гештальтами, субличностями, боди-тетанами и иными частями, обрывками и фантомами иных личностей
-именами, фамилиями, прозвищами, кличками, никами
-должностями, регалиями, иными социальными характеристиками
-идентификациями себя с чем-либо или с кем-либо
-работой с аналитическими аппаратами , механизмами подсознания , эгрегорами и коллективным подсознательным от третьего лиц и от имени третьих лиц
-состояниями суггестии, раппопорта, гипноза, самогипноза, зомби, наркоза, опьянения, электронно-лучевого и гравитационно-магнитного подавления
-воздействием хаосом и любого иного рода внушением ведущим к потере ориентации
-рассеянием или сковыванием внимания вызваных третьими лицами
-любыми другими состояниями имеющими и не имеющими названия, характеризующимися ощущениями полного или частичного отсутствия:
контроля над своими поступками и восприятиями,

-ощущениями полного или частичного отсутствия своей ответственности по отношению к :
стабильным данным , терминалам, линям коммуникаций,
людям, существам, предметам, явлениям, процессам и потокам ;

-страхами по отношению к расширению своего влияния;

а также любыми мнениями и со-мнениями
в своём праве быть или слыть инициатором
общения или иного взаимодействия с любыми людьми и существами любым образом.

Я также с восторгом уничтожаю мотивации создания механизмов оправдания всякого моего бездействия относительно чего-либо,
и забираю в своё распоряжение все оставленые или утерянные мной в этих эпизодах мои единицы внимания в виде застревания, рассеянья, энергетических спаек, в любом ином виде неравноценной коммуникации, а также собственные, добровольно принятые либо навязанные решения и постулаты,
а также отдаю обратно владельцам все оставленые в эпизоде их единицы внимания в виде застревания, рассеянья, энергетических спаек, в любом ином виде неравноценной коммуникации, а также их решения и постулаты удерживаемые по какой либо причине нами.

После обработки каждого эпизода я мгновенно восстановлю идентификацию и самоопределение «Я» в этом эпизоде, в том числе
во всех без исключениях процессах и последствиях связаных с:
ранее проработанными протоколами;
прорабатываемыми в настоящий момент;
прорабатываемыми в будущем;
другими практиками подменяющими самоопределение «Я» явно или неявно на иных лиц или множества.


Я повторю эту процедуру для абсолютно каждого эпизода своего бытия вне зависимости от того, помню ли я его, или нет в следующих последовательностях:

- когда произошел эпизод (точное время в исчислении действующем на момент действия)
- где произошел эпизод (точное место в координатах на момент действия)
- при каких обстоятельствах произошел эпизод (во всех деталях и ощущениях доступных имеющимся способностям на момент действия)
- сам эпизод (во всех деталях и ощущениях доступных имеющимся способностям на момент действия)

При этом я повторю процедуру для всех эпизодов:
- когда я был инициатором инцидента по отношению к другим
- когда другие были инициаторами инцидента по отношению ко мне
- когда я был вольным или невольным или воображаемым свидетелем инцидента между другими
- когда я был инициаторам инцидента по отношению к самому себе

следующим образом и порядком:
место, время, обстоятельства, действия и участники в эпизоде
-воспринимаются и оцениваются извне эпизода
-исключаются эмоциональные оценки присутствующие в эпизоде
-сравниваются с идентичными эпизодами принадлежащими другим
-сравниваются с сопоставими по значению эпизодами
-исключаются оценки значимости эпизодов
-находятся более ранние похожие эпизоды
-находятся стопроцентные различия в этих эпизодах
-уничтожается заряд и возвращаются единицы внимания
-возвращается причинность в отношении эпизода
-возвращается гармоничность в восприятии эпизода

Процедура работает в безопасном режиме для всех составляющих частей личности.

2. Все мои представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у меня имеются на данный момент времени или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.

3. Все мои комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у меня имеются на данный момент времени или когда-либо были в моей жизни настоящей, прошлой и будущей, в любых формах и воплощениях

4. Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у меня имеются на данный момент времени или когда-либо были в моей жизни настоящей, прошлой и будущей, в любых формах и воплощениях.

5. Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые я знал или любым образом воспринимал когда-либо в своей жизни настоящей, прошлой и будущей, в любых формах и воплощениях

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, я проведу при помощи протокола -обработчика, наиболее подходящего к обработке каждого отдельного эпизода

После выполнения всех вышеописаных процедур, я установлю стабильные линии коммуникации с терминалами необходимыми для достижения желаемых и намеченых целей.

После обработки всего вышеперечисленного материала, мною произведётся круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Я по очереди идентифицируюсь с каждым из этих людей и существ, богом, миром и реальностью вообще, и проведу процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще ко мне, и проведу обработку при помощи протокола -обработчика, наиболее подходящего к обработке каждого отдельного эпизода.

После этого, я найду все отделенные от целого части своей личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, и проведу процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола -обработчика, наиболее подходящего к обработке каждого отдельного эпизода. После этого, я интегрируюсь с каждой из этих частей с помощью протокола «Слив.Соглашение.»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, я обработаю при помощи протокола -обработчика, наиболее подходящего к обработке каждого отдельного эпизода

* свои представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем
* свои представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать
* свои ожидания от него
* свои мнения о том, что именно он обо мне думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем
* свои мнения о том, как он ко мне относится, относился или будет относиться
* свои мнения о том, что он говорит обо мне, говорил или будет говорить
* свои мнения о том, как он влияет на меня, влиял или будет влиять
* свои мнения о том, что он сделал мне в прошлом или сделает в будущем
* вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним
* а так же абсолютно любое моё отношение к нему вообще

После этого, я проведу полную процедуру прощения всех задействованных в проработаном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также себя самого, при помощи наиболее подходящего к данному случаю протокола прощения , выполняемого в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как я обработаю таким образом абсолютно все эпизоды своей жизни настоящей, прошлой и будущей, в любых формах и воплощениях и верну в своё распоряжение абсолютно все оставленые в этих эпизодах свои единицы внимания, решения и постулаты. При необходимости, я могу временно приостановить обработку, после произнесения мною ключевой фразы «Я»СТОП».

Обработку материала я буду производить совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время сна и бодрствования, без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться максимально мягко и безболезненно. Я также обработаю любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое я могу иметь по отношению к этой обработке, при помощи протокола -обработчика, наиболее подходящего к обработке каждого отдельного эпизода

Мною так отрегулируется скорость процесса обработки, чтобы вся работа по протоколу была завершена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на организм будет произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, я буду определять при помощи зевания своего организма.

Я осознанно запускаю механизмы подсознания с целью запустить в работу процессы описаные в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии я нахожусь. И я благодарю и глубоко признателен духовным существам принимавшим участие в проработаных эпизодах за внимание и общение, а также бесценный опыт в моём развитии.

Я утверждаю соглашение со всеми частями своей личности,
здесь и сейчас
в иных пространствах и временах
в любых проявлениях сознания – явных и неявных
в массах, движениях, инерциях и энергиях
в присутствиях и отсутствиях
в бытии и вне бытия
в названном и непоименованном
в целостном, расколотом и разрушенном
в достижениях, падениях, и стабильности
в ценном, бесценном и неоценённом,
в простом и сложном
среди падших и возвысившихся,
в размеренном и в стихийных явлениях,
в управляемом и неуправляемом,
в эволюциях, революциях и деградациях,
в любых измерениях, матрицах, развитии, фантазиях и полном покое
в среде победителей, побеждённых и невозмутимых,
в любых состояних, обстоятельствах и их отсутствии,
в любых внутренних и внешних реальностях и иллюзиях -
я ответствен за всё, что происходило, происходит и произойдёт со мной.
Это соглашение безусловно, безотносительно и не требует обоснований.
Это соглашение безоговорочно и является истиной.
При наступлении любых сомнений
Я мгновенно щёлкнув пальцами
вызову осознание вибраций этого соглашения.
Соглашение хранится вечно, суть его окончательна.

« Я»Старт»

Конец инструкции.
+3
16:25
1365
23:13
«Я и мои вещи » зависит от Вашего отношения к тому что вокруг Вашего «Я». Добавление ответственности не что иное как продукт субьективных ощущений, обособление материала маркированного «Я» от остального объёма который в вашем распоряжении. Абсолютизация индивидуальности искусственная надуманность, не жизнеспособна в долгой перспективе. Поэтому вряд ли Вы всех переубедите.
02:42
Абсолютизация индивидуальности искусственная надуманность, не жизнеспособна в долгой перспективе.

Иллюзии очень даже жизнеспособны, в перспективе. В том плане что люди проживают в них жизнь и в них же и умирают.
05:11
да, так. А здесь речь об одной разновидности. Ведь проработки подразумевают заботу о себе, в идеале на очень долго. И вообще, иллюзии следствие самообмана, нечестности с самим собой. А проработки как раз эти дефекты, в том числе, и способны устранить.
Загрузка...