Ангелов не трахают

Аспекты

Исче прото по облегчению знакомства с женщинами )))

Время чтения:
5 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
*Нам кто-либо ставил в пример девочку/ девушку/ женщину (далее женщину), по какому-либо поводу. 
*МЫ думали, что женщины более опрятны, послушны, чистоплотны, аккуратны, честны, добры, скромны, прилежны, культурны, красивы, умны, верны, вежливы, внимательны, порядочны, усидчивы и т.д. чем мужчины и еще в чем-либо превосходят мужчин. 
*МЫ думали, что женщины хуже мужчин потому что слабее, неумелее, коварнее, стервознее, чем мужчины и еще в чем-либо уступают мужчинам. 
*МЫ думали что женщины в чем-либо отличаются от мужчин по какому-либо поводу. 
*МЫ думали что женщина не может/не должна знакомиться с мужчиной первая, проявлять симпатию, брать N.телефона, целовать, трогать, обнимать, предлагать секс и т.п. первая мужчине, проявлять инициативу первой вообще в каких-либо случаях общения/отношений с мужчиной. 
*Мы раздражались/ злились/ разочаровывались/ у нас портилось настроение и т.п., от отсутствия инициативы в чем-либо со стороны женщины к нам/другим мужчинам от какой-либо женщины, либо от НАС/другого мужчины по отношению к женщине. 
*МЫ думали что женщина не должна/должна, либо не может/может испытывать какие-либо эмоции, реакции, чувства, переживания (далее чувства), как положительные так и отрицательные, поступать как-либо. 
*МЫ думали что женщина перед отношениями/сексом должна проверить мужчину на силу, настойчивость, упорство, самцовость, верность и на какое-либо другое качество/черту характера. 
*МЫ думали что если женщина не проверяет мужчину как-либо то это ущербная самка, дефектная женщина, в которой скрыт какой-либо изъян. 
*МЫ думали что женщина при знакомстве/в отношениях/в общении с мужчиной должна/не должна вести себя как-либо.
*Нам нравились/не нравились в женщине какие-либо черты характера/поступки/детали внешности. *МЫ думали что должны/не должны как-либо себя вести с женщинами, делать/не делать женщинам что-либо. 
*Какая-либо женщина была лучше/хуже НАС/другого мужчины в чем-либо. 
*МЫ не проявляли/проявляли инициативу в чем-либо по отношению к кому-либо. 
*МЫ думали/чувствовали/видели/замечали что женщина не хочет отношений/секса/общения, либо хочет этого меньше чем МЫ/другой мужчина, либо может обходиться без этого долгое время/постоянно. 
*МЫ думали/замечали что женщина возбуждается дольше/медленнее НАС/других мужчин,либо вообще не возбуждается. 
*МЫ думали что женщина может испытывать/испытывает оргазм реже чем мужчина,либо вообще его не испытывать. 
*МЫ думали что женщинам не нравится/нравится что к ним пристают, клеются, подходят мужчины, когда с ними заговаривают, берут номер, звонят им, приглашают на свидание, обнимают, целуют, предлагают заняться сексом, боряться с ними, лижут, раздевают, гладят, кусают и т.д. 
*МЫ боялись/ избегали/ опасались/ старались не - вызвать какие-либо негативные чувства у женщины потому-что так не принято/ невежливо/ женщине надо угождать и по любой другой причине.
*НАС кто-либо когда-либо учил/воспитывал, внушал НАМ что нужно слушаться/ подчиняться/ повиноваться/ быть покорным и т.д.воспитательнице/ учительнице/ преподавательнице/ матери (далее воспитательнице) по какой-либо причине. 
*НАС учили/воспитывали что с воспитательницей нужно себя вести вежливо, прилежно, культурно, адекватно, спокойно, тихо, молчаливо, учтиво, и как-либо еще по какой-либо причине. 
*У НАС ассоциировалась какая-либо воспитательница с какой-либо женщиной и/или МЫ проецировали отношения с воспитательницами на отношения с женщинами, сознательно/подсознательно. 
*МЫ не могли придумать/не использовали слова/ действия/ поступки/ варианты поведения, которые могли вызвать у женщины шок, удивление, испуг, изумление, страх, ужас, смех, улыбку, умиление, сексуальное возбуждение, оргазм и какие-либо еще чувства по какой-либо причине. 
*Кто-либо когда-либо говорил/ показывал жестом/ кричал и т.п.НАМ/другому чтобы МЫ/другой замолчал/ заткнулся/ успокоился/ затих/ перестал делать что-либо/ стал нормальным, как все/ вел себя спокойно, вменяемо, хорошо и как-либо еще 
*МЫ испытывали волнение/ страх/ усталость/ разочарование/ стеснительность и другие негативные чувства до/ во время/ после свидания/ поцелуя/ касания/ секса с женщиной. 
*МЫ преувеличивали/ преуменьшали/ придумывали какие-либо НАШИ качества/черты характера для женщины, либо в женщине для НАС, сознательно/безсознательно. 
*МЫ ныли, заискивали, унижались и т.п. перед женщиной. 
*МЫ боялись/не знали как/НАМ мешало что либо вести себя раскованно, свободно, расслабленно, нагло, неприступно, динамично, активно и т.п. 
*МЫ с женщинами не были сексуальны, обаятельны, привлекательны, очаровательны, веселы, интригующи, загадочны, притягательны и т.п.по какой-либо причине. 

МЫ думали, что знакомиться с женщинами в транспорте прямо к ним приставать и подходить со словами «привет как дела» знакомиться тупо и не красиво, что они пугаются от этого это сразу обрекает нас на неудачу, она не встретиться с нами еще раз, мы испугаем её. Знакомство с женщинами, девушками, должны быть спонтанными и естественными, мы не можем просто взять и по своей инициативе познакомиться без каких либо последствий или рассчитывать на что-то по отношению к ней после знакомства.
МЫ пытались выдумывать какие-то изощрённые способы знакомства, чтоб не показаться очередным занудой, пикапером, еще кем-то, кто подкатывает постоянно к девочкам, чтоб быть естественным очаровательным…чтоб не заёбывать и можно было на что-то рассчитывать по отношению к ней.
Мы рассчитывали на что-либо по отношению к какой-то девушке, исходя из того, что мы её просто знали и она нам нравилась…или она просто уделяла нам какие-то внимание, писала в контакте, звонила, здоровалась с нами, улыбалась нам.
МЫ думали, что Ы не можем прикасаться к девушке, приставать к ней без её инициативы, или знака разрешения или согласия с её стороны… МЫ не можем касаться девушки, целовать, трахать её, если она не наша.. если она добровольно не стала нашей.
МЫ не хотели добиваться девушки.. т.к.к считали ,что девушка должна хотеть быть с нами добровольно без каких либо уловок.. если не так… то она просто не хочет или выёбывается, а это нам нахуй не нада.
МЫ ждали пока в нашей жизни появитьсяь девушка которая нам очень понравиться и с котороы мы просто нормально начнем отношения без всяких уловок… манипуляций и игр… по взаимному согласию
МЫ думали и ждали каких-то ответных действий от девушки после наших первых шагов…
После нашего первого шага на встречу к девушке.. МЫ делали это еще много раз и думали «ну сколько можно делать шагов, она какая-то мороженая»
Она такая красивая, не буду с ней знакомиться, у ней стопудов есть парень или она замужем.
МЫ постоянно знакомились с женщинами старше нас, нас это раздражало, их было сложнее уложить, т.к. они были умнее нас.
НАМ больше нравилось общаться и пытаться или заводить отношения с девушками старше нас хотя бы на чуть чуть… они были более опытными и не имели пиздоватых малолетних бредней
МЫ замечали, думали, что для баб ебать мозг парню по поводу «ты меня не любишь» - нормальное дело.
Когда у нас была какая-то лажа с девушкой мы не могли с ней завязать отношения или просто затащить её в постель, позажиматься с ней... мы брали на себя вину, чувствовали, что «вот опять я долбоёб такой налажал, натупил, надрушлял» мы никогда не принимали во внимание, что баба сама тупит, выёбуется, просто играет с нами, бредит и глючит по жизни, и мб у неё ни с кем не клеится потому, что она мороженая конченая дура…
МЫ, сознательно или бессознательно, превозносили девушек выше себя, что они такие невинные и хорошие, и в том что МЫ не можем быть с ней... виноваты МЫ, МЫ не достойны её.. или снова проебали.
МЫ считали какую-либо девушку не достойную нас, мы считали недостойным себя какой-то девушки. 
МЫ думали «она слишком красива для нас, нам нужна какая-то попроще»
НАС раздражало и МЫ не могли понять почему к НАМ клеятся те, кого МЫ не хотим, а кого хотим или остаются друзьями или морозятся от НАС.
МЫ соглашались с тем, что наш удел это удовлетворять каких-то страшных баб, их же нужно кому-то ублажать… МЫ не достойны, не способны, быть с красивой обаятельной девушкой, жэто наша судьба.
НАС поучали как нужно себя вести с девушками, что нельзя вести себя как шизанутый, как ребенок, нельзя веселиться и пошлить, гнать беса, потому, что девочки такое не любят.
МЫ не могли найти подход к какой-то конкретной девушке.
НАС заёбывало находить к кому-то подходы.. МЫ ж их воспринимаем такими как они есть, и все их изъяны и бредни пропускам и даём им быть… че ж МЫ перед ними не можем быть собой?
НАМ говорили, что с девушками не спорят… если хочешь затащить её в послеть, завязать отношения… нехуй с ней спорить… ты хочешь её трахнуть или перевоспитать?…
МЫ находили в девушках изъяны и пиздоватые повадки (плохая осанка, курение, пиздоватое питание, ветер в голове, бабочки в мозгах, рассеянность, привычки ныть и жаловаться) и соглашались с ними, пытались найти подход к ним, чтоб в дальнейшем повлиять на них и подстроить, перевоспитать под себя
Какие-либо девушки, ради того чтоб быть с нами, подстраивали себя под НАС, интересовались тем же чем МЫ, слушали нас, учились чему-то у нас (в случае если мы реально раздуплялись куда лучше неё в чем-то) 
НАМ не нравились простАчки… НАМ казалось что они нас не поймут нам нравились нефорши..
Мы думали, что с нефоршами ничего не выйдет, т.к. там они всегда в тусах и всегда там находится тот, кто с ней там уже мутит.
МЫ считали, что какая-то девушка слишком изящная и «фифоподобная» для нас.. мы не можем на неё рассчитывать, потому, что мы более простой, мы нефор, простой парень который может просто сесть на асфальт если хочется и не выёбываться. 
Мы «выносили мозг» девушкам…им казалось что мы сильно прогружаем их, хотя просто рассказывали то, что думаем и объясняем то, что мы по нашему мнению понимаем. 
Парень первый решает проблемы. Нужно уметь обижаться тоже
Нужно уметь говорить нет, нельзя все время им потакать, нето мы останемся с ними просто друзьями (зачем им отдаваться нам, если они могут все получить, нашу помощь мальчика на побегушках, и без этого)
МЫ считали, что все должно быть постепенно, если сразу был секс залипоны и зажималово, то отношения не светят…
Любовь которая быстро разгорается, быстро тухнет
+4
16:01
1827
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...