Достойные люди

Аспекты

Очередное тараканье гнездышко ЧСВ.

Время чтения:
3 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
МЫ находились в деревенской или любой иной местности, и НАМ было мерзко, противно, МЫ считали, что это ниже НАШЕГО достоинства находиться среди этих людей. 
МЫ считали деревенских (любых иных) жителей тупыми, убогими, недоразвитыми, плохо одетыми, грязными, с черным от солнца лицом от работы на грядках, неухоженными, пьющими, примитивными, не достойными НАС, НАШЕГО уровня развития людей. 
У НАС были любые физические, психические, ментальные, эмоциональные проявления, когда МЫ находились в деревенской (любой иной) местности, жителей которых МЫ считали не достойными НАШЕГО уровня развития. 
МЫ считали НАШ уровень развития достойным самого лучшего, развитого окружения людей во всех аспектах личности.  
МЫ ставили НАС выше деревенских (любых иных) людей по любой причине. 
МЫ в глубине души, неосознанно считали НАС тупым, убогим, недоразвитым, плохо одетым, грязным, неухоженным, пьющим, примитивным, не достойным человеком, но не признавались себе в этом и всячески подавляли эти мысли, ощущения в НАС. 
МЫ переносили НАШУ неосознаваемую неполноценность на любых людей по любой причине, таким образом возвышаясь в НАШИХ глазах, и НАМ становилось легче жить с НАШИМ комплексом неполноценности. 
МЫ жили в местах, где на НАШ взгляд жили люди достойные/ недостойные НАШЕГО уровня развития. 
Люди, которых МЫ считали достойными НАШЕГО уровня развития, НАМ часто давали понять, показывали поведением, отношением, словами, что считают НАС ниже их, не достойными их, их уровня развития, социального статуса или любым аспектом человека. 
МЫ не понимали, что таким образом мир зеркалит НАМ НАС же, показывает какие МЫ внутри. 
МЫ испытывали глубокую обиду, раздражение, злость, разочарование, что люди, которых МЫ считаем достойных НАШЕГО уровня развития унижают, ни во что не ставят, игнорируют НАС, НАШ уровень развития. 
МЫ еще сильнее увязали в НАШЕМ комплексе неполноценности, считая любых людей тупыми, убогими, неразвитыми, плохо одетыми, примитивными, не достойными НАШЕГО уровня развития. 
Обстоятельства НАШЕЙ жизни складывались таким образом, что МЫ были вынуждены находится среди людей, которых МЫ считали не достойными НАС, ниже НАШЕГО уровня развития и по этому поводу МЫ испытывали постоянный стресс, раздражение, негатив. 
МЫ всем НАШИМ существом стремились уйти, уехать из круга общения, общества людей, которых МЫ считали не достойными НАС, ниже НАШЕГО уровня развития. 
Когда НАМ это удавалось, МЫ были счастливы, НАМ было очень хорошо и радостно, что вот наконец-то НАС оценят, МЫ будем общаться с «ровней» НАМ. 
Однако НАС никто не оценивал и не считал НАС «ровней», реально, или МЫ так считали. 
МЫ блокировали любое общение с людьми, которых считали ниже НАС, ниже НАШЕГО уровня развития, МЫ не могли, не хотели открыться. 
МЫ удивлялись, размышляли, думали над тем, почему другие люди не интересуются любым развитием, личностным ростом, причинами своих проблем, пьют алкоголь, смотрят ТВ, и все делают для того, чтобы ни о чем не задумываться. 
МЫ считали такой образ жизни неприемлемым для НАС по любой причине.  
МЫ находились в любом обществе, среди людей, которых по любой причине считали выше НАС, НАШЕГО уровня развития. 
Среди таких людей МЫ очень остро ощущали, воспринимали НАШЕ собственное несовершенств, убогость, неразвитость, неполноценность, тупость, примитивность. 
НАМ было плохо, неловко от этого ощущения НАС, и МЫ избегали, убегали, уходили от общения с людьми, которых МЫ считали выше НАС, НАШЕГО уровня развития по любой причине. 
У НАС были любые физические, психические, ментальные, эмоциональные проявления, когда МЫ находились среди людей, которых МЫ считали выше НАШЕГО уровня развития. 
Обстоятельства НАШЕЙ жизни складывались таким образом, что МЫ были вынуждены находится среди людей, которых МЫ считали выше НАС по любой причине и по этому поводу МЫ испытывали постоянный стресс, раздражение, негатив. 
МЫ всем НАШИМ существом стремились уйти, уехать из круга общения, общества людей, которых МЫ считали выше НАШЕГО уровня развития. 
НАМ казалось, МЫ видели, считали, что люди, которых МЫ считали выше НАС, смотрят на НАС свысока, презрительно, видят НАС насквозь, НАШЕ несовершенство, все НАШИ недостатки и проблемы. 
МЫ легко, просто и спокойно общались с любым сбродом, нищими, бомжами, простыми людьми, работягами, но впадали в ступор и демонстрировали униженность и неполноценность, когда были вынуждены общаться с людьми, которых МЫ считали выше НАС по любой причине. 
МЫ блокировали любое общение с людьми которых считали выше НАС, выше НАШЕГО уровня развития, МЫ не могли, не хотели открыться. 
МЫ испытывали любого рода дискомфорт, когда находились в крутых, элитных, дорогих магазинах, салонах, бутиках, гостиницах, ресторанов, любых мест, считая, что это не для НАС, НАМ надо что-нибудь попроще, не такое вычурное. 
Еще больший дискомфорт МЫ испытывали, когда НАМ приходилось общаться с персоналом, менеджерами, любыми сотрудниками крутых, элитных, дорогих магазинов, салонов, бутиков, гостиниц, ресторанов, любых мест. 
МЫ всячески обесценивали в разговорах с любыми людьми или сами себе крутые, элитные, дорогие магазины, салоны, бутики, гостиницы, рестораны, любые места по любому поводу. 
Тем самым МЫ пытались объяснить НАМ, убедить НАС, что НАМ это не надо, НАМ это не подходит или по любой причине НАМ не нужно быть в крутых, элитных, дорогих магазинах, салонах, бутиках, гостиницах, ресторанах, любых местах. 
МЫ не понимали, что обесценивая крутые, элитные, дорогие магазины, салоны, бутики, гостиницы, рестораны, любые места, МЫ тем самым просто пытаемся устоять на месте в НАШЕМ ничтожестве и комплексе неполноценности. 
МЫ не понимали, что крутые, элитные, дорогие магазины, салоны, бутики, гостиницы, рестораны, любые места созданы для людей, а значит и для НАС. 
МЫ не считали НАС достойным любой роскоши, считали это излишеством, блажью, дурью. 
МЫ боялись, что в крутых, элитных, дорогих магазинах, салонах, бутиках, гостиницах, ресторанах, любых местах НАС будут заставлять, вынуждать платить деньги, и МЫ не сможем избежать этого. 
+12
03:52
1044
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...