Мотиватор

Создает мотивацию. Написан на основе НЛП, техника субмодального редактирования. Очень простая и мощная. В принципе, субмодальности позволяют сделать ВСЕ. Любое изменение.

Как работает. Например, нужно помыть посуду, а не хочется. Запускаем обработчик на мытье посуды, и моем ее с удовольствием и желанием.

Время чтения:
2 мин.

Протокол «Мотиватор». 

Начало инструкции. 

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. 

Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Мотиватор». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Мотиватор», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными и деинсталлировать из НАШЕГО подсознания, и всю работу по протоколу «Мотиватор» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента. 

Как только мы заметим любого рода материал, который мы захотим обработать при помощи этого протокола, мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово «Мотиватор»,  и ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу в фоновом режиме по обработке этого материала при помощи протокола «Мотиватор», описанного ниже.

Для этого ты выполнишь следующие действия: 

Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

Ты найдешь, в НАШЕМ прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях),  материал, максимально мотивирующий НАС делать что-либо, в дальнейшем именуемый мотивирующий материал.

Ты поместишь в выделенную область подсознания материал для обработки и мотивирующий материал, со всеми присущими им модальностями восприятия (под модальностями восприятия имеется в виду образы (картинки), ощущения, звуки, запахи, вкусовые ощущения, НАШЕ дыхание, как существующие раздельно, так и в любой их комбинации) и субмодальностями восприятия.

Под субмодальностями восприятия имеется в виду:

Для образов(картинок) воспоминаний:

ассоциированная (вижу своими собственными глазами) или диссоциированная (вижу себя в картинке со стороны);
положение картинки относительно НАС (спереди, справа, слева и т.д.); размер картинки;
в рамке или без нее;
форма картинки (квадратная, прямоугольная, круглая и т.д.);
яркость картинки (яркая, тусклая и т.д.);
контрастность;
резкость, фокус (резкая, расплывчатая);
цвет картинки (цветная, черно-белая, красная, зеленая, синяя и т.д.);
движение (слайд, кино, быстрое, медленное и т.д.);
объемность (плоская, 3-х мерная);
глубина картинки (расстояние до заднего плана изображения);
расстояние от НАС до картинки;
количество (отдельная сцена или множество образов);
продолжительность (время экспозиции).

Для ощущений (как в теле, так и осязательных):
положение в теле (все тело/его часть, внутри/вовне);
площадь (большая/маленькая);
давление (сильное/слабое);
температура (теплое/холодное);
форма;
движение (скорость, направление);
интенсивность (сильная/слабая);
вес (4г, 10 кг);
влажность (сырая, сухая);
текстура (грубая/гладкая);
продолжительность (время воздействия).

Для звуков:
положение (слева, спереди, сзади и т.д.);
ритм (ровный, неровный);
громкость (тихий, громкий);
тональность (бас, дискант);
тембр (высокий, низкий);
темп (быстрый, медленный);
стерео/моно;
глубина;
направление (вовнутрь/извне);
расстояние до звука;
продолжительность (время звучания).

Для дыхания:
длительность вдоха, выдоха, паузы между вдохом и выдохом;
тип дыхания - брюшной, грудной, смешанный;
объем дыхания;
ритм дыхания;
частота дыхания.

Для вкусовых ощущений и запахов:
интенсивность (сильная/слабая);
продолжительность (время воздействия)). 

Ты изменишь абсолютно все субмодальности материала для обработки в соответствии с соответствующими субмодальностями мотивирующего материала.

После изменения характеристик субмодальностей материала для обработки в соответствии с субмодальностями мотивирующего материала, ты разсоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, которые у НАС могут возникнуть в результате этой обработки, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Чпок».

Вся работа по обработке этого материала будет проведена тобой в течение 5 земных секунд или менее с момента первоначальной активации данного механизма, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующего определенного выше ключевого слова, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма. 

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой. 

Конец инструкции.

+13
00:41
2296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...