Вуаль

От автора: Протокол - эмулятор "техники снятия вуалей" ( освобождения от сущностей, навязанных страстей и желаний ). Протокол экспериментальный и я не знаю сработает ли он у тех, кто не отрабатывал технику в реальности. В любом случае не стоит зачитывать его бездумно, уместнее будет перед стартом хотя бы представить, как оно могло бы быть на самом деле, сложить руки соответственно, вобщем, как фантазия позволит. Протокол хорошо работает, как дополнение к протоколам по завершению коммуникации, при депрессиях и других не совсем адекватных, душевных состояниях. Возможный побочный эффект - прояснение зрения. И совет, уж если решили запустить, побудьте это время в одиночестве и где-то на прогулке ( все равно захочется ). Материал взят в интернете.

Время чтения:
2 мин.

Инструкция для подсознания.

Начало инструкции.

Эти инструкции инсталлируют протокол "Вуаль". Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола "Вуаль", в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными и всю работу по протоколу "Вуаль" вести только по этой версии инструкции. Если какой - либо материал, в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, как только мы произнесем или подумаем ключевую фразу "Вуаль - СТАРТ", ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре.

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких - то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола "Обработай это" и на место обработанного материала поместишь универсальную, жизненную энергию.

После этого ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на наше общее функционирование и самочувствие область подсознания, в которой ты будешь выполнять нижеописанную процедуру "Вуаль". Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты нашего существа от любых возможных непредвиденных, негативных последствий, могущих возникнуть в процессе проведения процедуры.

После этого ты проведешь в этой выделенной области, целиком в воображении следующую процедуру "Вуаль".

Процедура "Вуаль"
1. Ты максимально расслабишь наше тело, снимешь все зажимы и блоки, как в физическом теле, так и в энергетическом и во всех прочих телах, дополнительно обрабатывая их протоколом "Чпок".
2. Ты создашь для нас максимально возможное состояние безмыслия, обрабатывая возникающие при этом препятствия протоколом "Чпок".
3. Ты представишь в центре нашей груди наш энергетический центр - "центральное сердце" и сосредоточишься на нем на все время проведения процедуры.
4. Затем ты представишь наши руки сзади, на пояснице, при чем левая рука сжата в кулак, а на правой указательный и средний палец вытянуты вперед, остальные сжаты.
5. Ты выберешь любой кольцевой, замкнутый маршрут и проведешь нас по нему в вышеописанном состоянии 3 раза, по часовой стрелке. Наш взгляд при этом не должен опускаться ниже уровня воображаемого горизонта.
6. В процессе процедуры ты представишь, что абсолютно все и любые сущности, находящиеся в нашем энергетическом и во всех остальных наших телах, принятые нами добровольно или навязанные нам, покидают наши тела абсолютно полностью и безвозвратно, все энергии, взятые этими сущностями у нас, или отданные нами, возвращаются к нам целиком и полностью, и все каналы нашего энергетического взаимодействия с этими сущностями ты закроешь также целиком, полностью и навсегда.
7. Все необходимые инсайты, знания, умения, информацию, понимания и опыт, которые будут возникать по мере выполнения процедуры ты выведешь на наш сознательный уровень.
Конец процедуры.

Данный механизм обработки деактивируется и данная инструкция перестанет действовать автоматически после того, как проработаны п.1 - 7. При необходимости, мы можем временно приостановить обработку, после произнесения нами ключевой фразы "Вуаль - СТОП".

Обработку материала ты будешь делать для нас совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время нашего сна и бодрствования и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой и любые негативные эмоции, или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки с помощью протокола "Чпок" и на место обработанного материала поместишь универсальную, жизненную энергию.

Вся работа по протоколу "Вуаль" будет тобой проведена в течение не менее 1 часа земных суток с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на наш организм будет тобой произведено максимально равномерно так, чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих, определенных выше, ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания нашего организма.

Наше подсознание, ты всегда будешь делать все то, что мы описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном, или эмоциональном состоянии мы находимся. И мы благодарим тебя и глубоко признательны тебе, и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься нашим верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

+6
16:49
1357
21:09
Для левши положение рук наоборот или не имеет значение?
19:40
Хм… интересный вопрос) Скорее всего не имеет, по крайней мере навскидку не приходит никаких мыслей, какое значение это может иметь.
20:17
В некоторых работах на эту тему в далеких 90-х были советы для левшиделать все наоборот… Но у меня тогда еще были сомнения на счет этих советов — например энергия, движущаяся по часовой стрелке, благоприятна для человека и всего живого (испытано и на людях и на растениях). А против часовой наоборот. Хотя все это условно…
02:38
Если «экстрасенса» спросить кто перед ним левша или правша, то единственным способом определить будет пожалуй войти в какое-либо воспоминание человека о самом себе, как он например пишет правой или левой рукой. А по ощущениям разницы нет. Так что на подобных упражнениях это никак не сказывается, праворукость-леворукость у нас только «в голове».
09:46
Авторитетно убедили a_scratch a2_yes
22:47
войти в какое-либо воспоминание человека о самом себе, как он например пишет правой или левой рукой

Я извиняюсь за вопрос, а это предположение или реальный опыт?
15:58
Опыт. В т.ч. общения в этой среде.
Считывание текущего состояния, пространства другого человека, умственных картинок, воспоминаний — довольно распространенная способность.
Сложнее верно интерпретировать полученную информацию. Образ может не иметь никакого отношения к реальной жизни человека. А если видящий — шизотерик, и сам верит во всякую чушь, то интерпретирует увиденное он согласно этой чуши. Или же просто описывает так, как клиент ожидает, привык думать и хочет услышать.
19:11
Получается, невербально передавать и принимать информацию все-таки можно, это не глюк?
19:40
+1
?? Все живое общается невербально. Эмоции — потоки, невербальное общение. Намерения — невербальное общение. Запахи — невербальное общение (к примеру, реакция на страх другого живого существа).

Но это в норме. Если человек погружается в свой ум, концепции и умопостроения, и варится в этом своеобразном «ментальном бульоне» — того что за пределами слов происходит, он может и не замечать. И тогда да, для него, это становится «нереальным». А «реальна» какая-то его индивидуальная вселенная, основанная на его глюках.
Загрузка...