Вуаль

Протокол - эмулятор "техники снятия вуалей" ( освобождения от сущностей, навязанных страстей и желаний ). Протокол экспериментальный и я не знаю сработает ли он у тех, кто не отрабатывал технику в реальности. В любом случае не стоит зачитывать его бездумно, уместнее будет перед стартом хотя бы представить, как оно могло бы быть на самом деле, сложить руки соответственно, вобщем, как фантазия позволит. Протокол хорошо работает, как дополнение к протоколам по завершению коммуникации, при депрессиях и других не совсем адекватных, душевных состояниях. Возможный побочный эффект - прояснение зрения. И совет, уж если решили запустить, побудьте это время в одиночестве и где-то на прогулке ( все равно захочется ). Материал взят в интернете.

Время чтения:
2 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+9
16:49
1657
21:09
Для левши положение рук наоборот или не имеет значение?
19:40
Хм… интересный вопрос) Скорее всего не имеет, по крайней мере навскидку не приходит никаких мыслей, какое значение это может иметь.
20:17
В некоторых работах на эту тему в далеких 90-х были советы для левшиделать все наоборот… Но у меня тогда еще были сомнения на счет этих советов — например энергия, движущаяся по часовой стрелке, благоприятна для человека и всего живого (испытано и на людях и на растениях). А против часовой наоборот. Хотя все это условно…
02:38
Если «экстрасенса» спросить кто перед ним левша или правша, то единственным способом определить будет пожалуй войти в какое-либо воспоминание человека о самом себе, как он например пишет правой или левой рукой. А по ощущениям разницы нет. Так что на подобных упражнениях это никак не сказывается, праворукость-леворукость у нас только «в голове».
09:46
Авторитетно убедили a_scratch a2_yes
22:47
войти в какое-либо воспоминание человека о самом себе, как он например пишет правой или левой рукой

Я извиняюсь за вопрос, а это предположение или реальный опыт?
15:58
Опыт. В т.ч. общения в этой среде.
Считывание текущего состояния, пространства другого человека, умственных картинок, воспоминаний — довольно распространенная способность.
Сложнее верно интерпретировать полученную информацию. Образ может не иметь никакого отношения к реальной жизни человека. А если видящий — шизотерик, и сам верит во всякую чушь, то интерпретирует увиденное он согласно этой чуши. Или же просто описывает так, как клиент ожидает, привык думать и хочет услышать.
19:11
Получается, невербально передавать и принимать информацию все-таки можно, это не глюк?
19:40
+1
?? Все живое общается невербально. Эмоции — потоки, невербальное общение. Намерения — невербальное общение. Запахи — невербальное общение (к примеру, реакция на страх другого живого существа).

Но это в норме. Если человек погружается в свой ум, концепции и умопостроения, и варится в этом своеобразном «ментальном бульоне» — того что за пределами слов происходит, он может и не замечать. И тогда да, для него, это становится «нереальным». А «реальна» какая-то его индивидуальная вселенная, основанная на его глюках.
Загрузка...