Релакс

От автора: Попытка автоматизировать ПРМ - Прогрессивную Мышечную Релаксацию. У меня дало отличные результаты - но я и ПРМ занимаюсь около 10 лет ..=).

Вкратце суть методы - что бы что-то расслабить - надо это что-то сильно-сильно напрячь =)
Рекомендация - выполнять перед сном, или во время долгого пути на машинке (разумеется в качестве пассажира), поезде, и так далее...

Время чтения:
3 мин.

Протокол «Релакс» 

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Релакс». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Релакс», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Релакс» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Релакс СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление, неверие и сомнение в то что наши навыки и опыт могут быть изменены, дополнены и усовершенствованы нашим подсознанием, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

При необходимости, в случае любого рода сопротивлении обработке, ты самостоятельно разобьешь любое сопротивление на аспекты (здесь имеется в виду как все мысли, идеи, убеждения, желания, состояния которые у НАС имеются по отношению к материалу, так и к неприятию его в частности) и обработаешь их с помощью процедуры «Обработай это» поместив полученные аспекты в соответствующее место в теле процедуры.

После этого ты будешь проводить следующую процедуру:
1. Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

2. Ты проведешь, полностью в выделенной тобой для этого области, но таким образом, чтобы влияние оказывалось на органы и мышцы НАШЕГО тела, на НАШИ ощущения следующие действия:

ТЫ проведёшь полную симуляцию напряжения-расслабления НАШИХ мышц:

Для каждой описанной группы мышц, ты создашь в воображении максимальное напряжение, и будешь удерживать его в течении 10 земных секунд, после этого ты резко сбросишь созданной тобой напряжение и, через 10 секунд земного времени, перейдешь к следующей группе мышц.
1. Напряжение мышц кистей обоих рук.
2. Напряжение мышц предплечья обоих рук.
3. Напряжение мышц плеча и надплечий обоих рук.
4. Напряжение мышц лопаток.
5. Напряжение мышц лица. 
6. Напряжение мышц шеи.
7. Напряжение мышц пресса.
8. Напряжение мышц ягодиц.
9. Напряжение мышц промежности.
10. Напряжение мышц бедра обоих ног.
11. Напряжение мышц голени обоих ног.
12. Напряжение мышц стопы обоих ног.

ТЫ повторишь каждое из приведенных упражнений с номера 1 по номер 12, 10 раз, после этого, ты интегрируешь с НАМИ полученные ощущения, переживания, навыки, инсайты, знания, умения, опыт с помощью протокола "Слив".

Все полученные ощущения, переживания, навыки, инсайты, знания, умения и опыт, ты выведешь на НАШ сознательный уровень легко и безболезненно. При практике этого упражнения в реале, Ты всячески будешь Нам помогать, для успешного выполнения данного упражнения, для получения таких же результатов, какие были достигнуты тобой при самостоятельном выполнении этого упражнения в воображении.

После этого ты разсоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все полученные ощущения, переживания, навыки, инсайты, знания, умения, опыт и целительное воздействие, будут закреплены тобой на НАШЕМ сознательном, физическом и энергетическом уровнях. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Релакс СТОП».

Все вышеперечисленное ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа, описанная выше, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Обработку материала ТЫ будешь вести таким способом и/или образом, чтоб у НАС не возникал "маятник" от проработки. Под "маятником" в данной инструкции подразумеваются/имеются в виду негативные реакции НАШЕГО организма и психики на проработки с помощью протоколов первого поколения, заключающиеся в злости, раздражении, апатии, страхе, ненависти, депрессии, нежелании жить, неверии в то, что что-то когда-то проработается, пессимизме, головной боли, тяжести в голове, повышенном артериальном давлении, температуре и любых других негативных эмоциональных и/или физических состояниях. В процессе работы по данной инструкции Ты будешь распознавать, определять, находить материал - причины, вызывающий у НАС "маятник" и обрабатывать с помощью протокола «Обработай это» от начала и до конца.

Вся работа по протоколу «Релакс» будет тобой проведена в течение 40 земных минут или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

+8
01:37
1396
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...