Идеализатор

Команды

Тема: идеализации. Наши личные, не по списку.

Есть несколько характерных фраз, кодирующих наличие идеализации чего-либо. И разворачивающих поле игры в эту самую идеализацию. Где, к примеру "я умный, а все вокруг такие идиоты, достали своей тупостью!" Или "Я ответственный, и меня очень бесят безответственные раздолбаи, вот бы все были как я!". Или "я не жадный, я честный, а они вот - только и думают, как бы урвать кусок на халяву"...

Если вам сказали, что больше всего раздражает именно то, что есть в вас самих или то что вы в себе подавляете.. это не совсем так. Бесит то, что вы противопоставили своему проявленному. Проявляющийся как "чистюля" - неизбежно негативно реагирует на "грязнуль" и грязь. "Принципиально некурящий" - скорее всего будет агрессивно настаивать чтобы и другие, те, кто ему не безразличны, бросили курить. 

Или в проработках, ставя себе целью стать лучше (в любом смысле), и добиваясь проявления тех или иных, положительных на наш взгляд, свойств - мы неизбежно сталкиваемся с их "обратной стороной" в лице "непроработанных окружающих": "я тут весь такой из себя никого не сужу, учусь безоценочному восприятию, не клею ярлыков, а эти зомби вокруг... " забавно получается, не правда ли? 


Короче, пытаясь захапать, присвоить и приписать какое-то свойство исключительно СЕБЕ (в т.ч. СЕБЕ как группе) - вы неизбежно производите для СЕБЯ же иллюзию НЕДОСТАТКА этого свойства в окружающем пространстве )) 


Время чтения:
1 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН

1. После этого, ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней. 

2. ТЫ обработаешь результат выполнения команды и каждую из сопутствующих полученному результату реакцию с помощью протокола «Спроси себя 2». 
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, ни каким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить.

4.
Продолжи фразу: В отличие от вас/них я ... (какой? что меня характеризует?)
Продолжи фразу: В отличие от вас/них я ... (что делаю? чего никогда не делаю?)


+7
13:40
1076
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...