Образы бессознательного

Прорабатываются некоторые образы из снов. 

Время чтения:
2 мин.

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Образы бессознательного». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Образы бессознательного», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Образы бессознательного» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Образы бессознательного СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола « », и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию. После этого, для каждой без исключения нижеперечисленной Ситуации, начиная с самой первой и заканчивая последней:

1.  Мы сотворили (натворили) что-то очень ужасное, и похоронили (закопали, спрятали) это ужасное там, где никто не смог бы найти. Но сейчас туда идут люди, это может стать известным, а мы стоим и наблюдаем за этим.
2. Над городскими кварталами летит сверхзвуковой самолет. Его двигатели работают на полную мощность, но вместо того, чтобы набирать высоту, самолет вдруг начинает сдавать назад, будто его тянет обратно, к жилым домам.
3. За НАМИ гоняться, МЫ хотим убежать, но бежим все медленнее и медленнее и медленнее. МЫ не можем двигаться.
4. МЫ спим на краю крыши, или балкона. МЫ начинаем падать, хотим за что-нибудь зацепиться.
5. НАС хоронят.
6. У НАС шатаются и выпадают зубы.
7. У НАС клочьями выпадают волосы, остаются в руках и на расческе.
8. МЫ видим падение огромного самолета недалеко от НАС.
9. МЫ заблудились, либо попали в западню, ловушку.
10. НАМ надо сегодня сдавать экзамен, но МЫ только-только вернулись в это место (то, где этот экзамен надо сдавать).
11. К НАМ прикасается кто-то страшный, МЫ не видим кто-это, а оно хочет войти к НАМ. 

ТЫ проведешь следующую проработку:

1. Для каждой «Ситуации» ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней.
2. ТЫ обработаешь результат выполнения команды и любого рода НАШУ реакцию на результат выполнения этой команды с помощью протокола «Спроси себя 2».
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, ни каким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить.
4.
Мысленно, в воображении переживи эту ситуацию так, как будто МЫ переживаем эту «Ситуацию» на самом деле.
Дай ответ на вопрос: «Как на эту «Ситуацию» реагирует вовлеченные в нее люди, существа или сущности?»

После обработки всех вышеперечисленных Ситуаций и Команд, ты произведешь круговую проработку от лица всех задействованных в вышеперечисленных Ситуаций и Командах людей, групп людей, а также всех людей вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей, группой людей, существами либо сущностями,  всеми людьми вообще, и проведешь проработку всех вышеперечисленных Ситуаций и Команд от лица этих людей, групп людей, существ либо сущностей, всех людей вообще, по отношению к НАМ.

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, групп людей, существ либо сущностей, всех людей вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемой тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме. После этого, ты обработаешь с помощью протокола «Слив» в качестве полярностей НАС и каждого из вышеописанных людей, существ либо сущностей, до тех пор, пока МЫ не будем полностью интегрированы с каждым из них.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут выполнены все вышеуказанные действия. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Образы бессознательного СТОП».
Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола « », и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по протоколу «Образы бессознательного» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

+1
14:10
1017
12:40
12. МЫ видим огромный необъятный шар (или другие гигантские объекты, возвышающиеся бесконечно, вызывающие трепет и ужас), или видим не МЫ, НАС в этот момент нет, все что есть — это этот объект, шар.
13. МЫ живём, существуем в теле другого человека / существа, МЫ — кто-то другой. НАШИ роли меняются, МЫ играем все эти роли.
14. МЫ не можем попасть домой по какой-то причине.
15. Подъездные лестницы разбиты, поломаны, не сходятся между собой. И любые другие лестницы.
16. НАС преследуют и НАМ нужно спрыгнуть из окна, со скалы, высотки и любого высокого объекта и МЫ это делаем или не делаем.
17. У НАС во рту что-то вяжущее, липкое, бесконечная горькая жвачка из-за чего МЫ не можем очистить рот.
18. У НАС сцепились зубы, МЫ не можем их расцепить, пытаемся расцепить зубы и они ломаются и выпадают или не поддаются.
19. МЫ жуем и выплёвываем свой язык, его кусочки.
20. У НАС какая-то травма конечностей, тела, критические повреждения, отсутствие конечностей, ожоги.
21. Внутри НАС черви, под кожей, в глазах, лезут из НАС, а МЫ пытаемся их вытащить.
22. МЫ видим и/или говорим с мертвыми родственниками будто они живы.
23. МЫ ждём смерти родственника / знакомого, обдумываем предстоящие похороны в то время, когда в реальности этот родственник/знакомый давно умер / живёт и здравствует.
24. МЫ живём в старой квартире, где МЫ когда-то жили.
25. МЫ попадаем в прошлое, какой-то момент НАШЕЙ жизни.
26. Какой-то родственник живой или умерший стыдит, осуждает НАС, НАШ образ жизни, НАШ выбор, агрессивно общается с НАМИ, высказывает разочарование.
27. МЫ взаимодействуем любым образом с трупом, мертвой плотью, гниением, распадом, дохлятиной, мертвечиной, зомби.
28. МЫ боремся, деремся, защищаемая, сражаемся на смерть, уничтожаем, разрываем, ломаем что-то / кого-то.
29. МЫ голые или почти голые на публике, на улице, среди людей, в классе и все реакции окружающих на это.
30. МЫ путешествуем, бесконечно идём куда-то, ищем что-то/кого-то одни или с кем-то, направляемся пешком в другой город, другую страну, будучи голыми или одетыми.
31. НАША мать или другой важный человек умирает и МЫ остаёмся с отцом / одни.
32. НАША мать или другой важный человек исчезает, пропадает безвести или куда уходит, исчезает, а МЫ не знаем куда.
33. МЫ ищем или идём искать какого-то человека с кем-то или одни.
34. Только МЫ не знаем чего-то, от НАС что-то скрывают, шушукаются за НАШЕЙ спиной, берегут НАС, избегают вопросов.
35. МЫ любым образом творим реальность, намереваем, желаем, что-то получается как МЫ хотим или не поддается. МЫ взлетаем, матереализуем, изменяем ход событий и декорации осознанно или неосознанно.
36.МЫ всеми силами, всей душой желаем/намереваем проснуться, чтобы все это оказалось дурным сном. МЫ просыпаемся или не просыпаемся.
12:54
37. На НАС надвигается какая-то стихия (пожар, лавина, цунами, наводнение, ядерный взрыв и т.д) и МЫ убегаем от нее, эвакуируемся, предпринимаем какие-то действия, спасаем кого-то, помогаем кому-то и/или смиряемся, отдаемся ей.
Загрузка...