Это моё!

Автор:
Время чтения:
1 мин.

У нас часто возникают проблемы с достижением чего либо, с получением результата, потому что МЫ постоянно считаем себя недостойными этого, считаем, что это может принадлежать кому то ещё, но не нам. В транссерфинге говорится, что МЫ не получаем желаемого, потому что не верим в то, что достойны этого и можем это получить.

Для того, что бы что то получить, НАМ надо быть уверенным, что МЫ этого достойны, что МЫ можем это иметь. Данный протокол направлен на то, что бы помочь в этом.

Данный протокол является прикладным. То есть, инсталируете и пользуетесь постоянно. Можно встраивать в различные шаблоны, или обработчики.

Обрабатывайте всё, что попадается на глаза, а особенно то, что вам нравится, чем вы хотели бы обладать. А то, что не нравится, тем более обрабатывайте! 

Используются обработчики: Телепатия и Терминатор

В обработчике «Телепатия» уже есть встроенная обработка Сливом и Хоппо.

Результат использование данного обработчика: Улучшение взаимодействия с миром и людьми, повышение самооценки, улучшение общего состояния, более лёгкое достижение целей и реализация желаний, ускорение результатов проработок.

Используйте данный обработчик как можно чаще и будет вам по заслугам вашим :-)


Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Это моё!».

Как только МЫ захотим обработать какого-либо человека, существо, или любой объект, при помощи данного протокола, МЫ обозначим его словесно или покажем на него НАШИМ вниманием, произнесем или подумаем специальную ключевую фразу («Это моё!»), ты будешь проводить работу по следующей процедуре.

(Далее в протоколе обрабатываемый человек, существо, или объект именуется «Материал».)

Ты обработаешь этот Материал с помощью протокола «Терминатор».

Ты обработаешь этот Материал с помощью протокола «Телепатия».

По отношению к этому Материалу, ты примешь как абсолютно истинные, следующие утверждения:
Это моё!
Это сделал/создал я
Я могу сделать/создать это снова
Я могу разрушить/рассоздать это
Я могу этим владеть
Я могу от этого отказаться
Я контролирую это
Я несу полную ответственность за это

Любое сопротивление, нежелание и страх, возникающие при выполнении данных процедур, ты обработаешь протоколом «Терминатор» и поместишь на место обработанного материала энергию Рейки.

Все возникающие в процессе выполнения протокола мысли, эмоции, ощущения в теле, воспоминания, ассоциации, реакции, идентификации, ты будешь немедленно обрабатывать протоколом «Терминатор», а на место проработанного материала поместишь энергию Рейки.

Все выводы, инсайты, знания, умения, информацию, понимания и опыт, которые будут возникать по мере выполнения процедуры, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно.

Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС автоматически, автономно, мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Терминатор», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Вся работа по протоколу «Это моё!» будет тобой проведена в течение 30 минут с момента активации данного протокола. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок. НАШЕ подсознание, ты будешь делать всё, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И спасибо тебе за выполненную работу.

Конец инструкций.

 


+2
732
18:15
как часто нужно запускать этот протокол7
18:24
Как можно чаще. smile Запускать на всё, на хорошее и плохое.
Загрузка...