Живая радость 4

Новый:
Да
Автор:

Работа со списками людей. 
В протоколе используется обработчик Телепатия.

Время чтения:
3 мин.

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Живая радость 4». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Живая радость 4», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Живая радость 4» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Когда МЫ произнесем вслух или подумаем про себя специальную ключевую фразу («Живая радость 4 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола « », и на место обработанного материала поместишь Энергию Рейки.

После этого ты составишь в течении 1 земных суток, или менее, начиная с момента активации этого протокола, СПИСОК ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПРОРАБОТКИ, находя людей в НАШЕМ прошлом (как в этой, так и в прошлых жинях), НАШЕМ настоящем (или в промежутках между жизнями), и НАШЕМ будущем (как в этой, так и в будущих жизнях) в соответствии со следующими описаниями людей:

Человек, который НАМ не нравился.
Человек, который был настроен к НАМ критически.
Человек, который был недоволен НАМИ.
Человек, который был недоволен НАШЕЙ работой.
Человек, который был недоволен НАШИМ поведением.
Человек, который критиковал НАШУ внешность.
Человек, указывавшего НАМ что НАМ делать (кем быть, как одеваться, что или как говорить или выражать).
Человек, в котором МЫ разочаровались.
Человек, который не оказал НАМ вовремя поддержку.
Человек, который НАМ каким-то образом мешал.
Человек, который НАС «бесил», вызывал у НАС сильное раздражение, злость.
Человек, которого МЫ считаем пустым, «мертвым».
Человек, которого МЫ считаем неудачником.
Человек, который НАМ причинил физическую боль.
Человек, который НАМ причинил «душевную» боль.
Человек, в обществе которого МЫ ощущали НАС одиноко.
Человек, в обществе которого МЫ ощущали НАС неловко.
Человек, которого МЫ боялись.
Человек, которого МЫ считали отвратительным, неприятным.
Человек, которого МЫ ненавидели.
Человек, к которому МЫ ревновали.
Человек, которого МЫ ревновали к кому-то.
Человек, из-за которого МЫ отказывались, избегали бывать где-то, посещать что-либо.
Человек, который имел на НАС негативное влияние в прошлом, и которое МЫ до сих пор ощущаем.
Человек, который помыкал НАМИ.
Человек, которого МЫ считали по какой-то причине изгоем, и с которым были вынуждены кем-то или чем-то находиться рядом.
Человек, который считал НАС изгоем, и не хотел находиться рядом с НАМИ.
Человек, который предал НАС.
Человек, который мстил НАМ осознанно или не осознанно.
Человек, который охотился на НАС с оружием.
Человек, который убил НАС.
Человек, который покинул НАС.

После окончания формирования списка людей, ТЫ будешь выполнять следующие действия:

Ты возьмешь первое имя из СПИСКА ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПРОРАБОТКИ.

1. ТЫ идентифицируешься с этим человеком и его чувствами. После этого, ТЫ почувствуешь то, что чувствует этот человек и обработаешь эти чувства, НАШЕ приятие или НАШЕ неприятие этих чувств с помощью протокола «Спроси себя 2».

2. После этого, оставаясь идентифицированным с этим человеком, ты расширишься за пределы этого человека и его чувств, пока не выйдешь в окружающую этого человека среду. После этого, ТЫ обратишь внимание на НАС, идентифицированных с этим человеком, как на человеческое существо, и обработаешь то, на что МЫ обратили внимание с помощью протокола «Телепатия».

3. После этого, ТЫ вновь идентифицируешься с НАМИ, и обработаешь НАС и этого человека в качестве полярности с помощью протокола «СЛИВ», до тех пор, пока он не станет един и неразделим с НАМИ самими.

4. После этого, ТЫ возьмешь следующее имя из СПИСКА ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПРОРАБОТКИ и обработаешь этого человека так, как указано в пп.1-3.

5. ТЫ будешь повторять пп.1, 2, 3, 4 до тех пор, пока тобой не будут обработаны указанным образом ВСЕ без какого-либо исключения найденные тобой люди из СПИСКА ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПРОРАБОТКИ.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут проработаны пп 1 - пп 5. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Живая радость 4 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь Энергию Рейки.

Вся работа по протоколу «Живая радость 4» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

+2
644
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...