Живая радость 6

Новый:
Да
Автор:

Тема проработки данного протокола- Определение и проработка характеристик духовного содержания. Сам Ж.С. предлагает задать по отношению к нежелательному или неприятному чувству, переживаемому нами в «здесь и сейчас» десяток- другой проясняющих вопросов о форме этого чувства, его протяженности, длительности, местанахождении и т.п. 

Протокол следящий, в силу специфики прорабатываемого. Что именно будет прорабатываться – увидите в теле протокола.

В протоколе используются обработчики: Живорадик и Телепатия. Рекомендации к переактивациям. – 1 раз в 7 дней на протяжении 1 месяца.

Время чтения:
2 мин.

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Живая радость 6». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Живая радость 6», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Живая радость 6» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Когда МЫ произнесем вслух или подумаем про себя специальную ключевую фразу («Живая радость 6 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Живорадик».

После этого, в течении всего времени активности протокола, ТЫ будешь фоном отслеживать НАШЕ физическое, эмоциональное, психологические состояния, на предмет переживания, чувствования НАМИ чего-либо нежелательного, неприятного для НАС (далее по тексту – Текущая неприятность), как осознаваемого НАМИ, так и не осознаваемого (чувство, ощущение, убеждение, негативная эмоция, любого рода неприятие и т.п.). Каждую найденную тобой Текущую неприятность ТЫ будешь немедленно, автоматически, в фоновом режиме обрабатывать с помощью такой процедуры проработки:

ТЫ обработаешь эту Текущую Неприятность с помощью протокола «Телепатия».

После этого, ТЫ обработаешь эту Текущую Неприятность с помощью протокола «Живорадик».

После этого, ТЫ вновь вернешься к отслеживанию каких-либо НАШИХ Текущих Неприятностей, и будешь обрабатывать каждую найденную тобой Текущую Неприятность с помощью вышеуказанной последовательности действий.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут выполнены все вышеуказанные действия. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Живая радость 6 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Живорадик».

Вся работа по протоколу «Живая радость 6» будет тобой проведена в течение 3 земных суток с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

+4
651
09:57
+2
Финт ушами, многим из присутствующих здесь который будет не понятен. Ну, он для имеющих голову, а не для Безголёвушкиных.

** Соматика тела — как правило, не приятное ощущение в теле различного характера.

Самый короткий, и самый действенный «протокол»:

После того, как я отмечу соматику своего тела, сразу же, она будет проработана мной по протоколу «Живорадик», после чего мое тело очистится от этой соматики.

** ритуальные старт и конец не нужны, они и так в Живорадике прописаны.
** Телепирование избыточно, лучше сбросить.

Прот выше является точной реализацией «Интегрального экскалибура» Славинского, по части приложения «формулы растворения» к работе с психосоматиками. Версия слежения, заточенная на тоже самое — не рекомендую делать, слишком быстрый для тела выход соматик, при его большой инерции проведения исправлений. В сущности, это делалось в моей практике, на более чистых алгоритмах — но и там обойти инерцию тела не удалось, а вот кривду словить — очень даже (до сих пор не рассосалось, я в некотором смысле кривой буквально, на уровне тушки (тело не справилось с ускоренным выводом соматик, и мышцы пришли в некоторое состояние, из которого я разжимаюсь до сих пор — с осени)). При этом, формула отработки выше — превосходно справляется со всеми периодическими соматиками, сопровождающими так или иначе практику. Хоть вашу, хоть не вашу.

09:59
Фразы стопперы не нужны. Если вы активировали проработку, — то вы способны в любой момент остановить ее, как единственный ее «стартер».
Загрузка...