Живая Радость. Обработчик

Новый:
Да
Автор:
Время чтения:
2 мин.

От автора

Основной обработчик системы Интегральный Экскалибур, Живорада Славинского, переложенный на протоколы. Авторское название основы всей системы – «Формула Растворения Интегрального Экскалибура». Время проработки по нему оставлено авторское – 20 секунд. Спектр, вариации применения обработчика – неограниченные области. В том или ином виде его использование декларируется автором для всех возможных областей, которые вы могли бы описать как чувственный опыт самого себя или «НЕ-Я».

Внимание! Формат протокола отличается от привычных нашему взгляду форматов проработки. Активация, и нарабатывание опыта с этим обработчиком осуществляется вами с вашего согласия, и соответственно – под вашей нераздельной и полной ответственностью за возможные временные негативные, или рестимуляционные процессы.

Живорадик

Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Живорадик».

Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Живорадик», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Живорадик» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Когда МЫ отметим НАШИМ вниманием любого рода Объект для проработки с помощью этого обработчика, произнесем вслух или подумаем про себя специальную ключевую фразу («Живорадик СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу, в фоновом режиме, по следующей процедуре:

1. ТЫ отождествишься с выбранным НАМИ Объектом для проработки. Ты почувствуешь этот Объект полностью.

2. После этого, ТЫ расширишься ЗА ПРЕДЕЛЫ этого чувства в пустоту (чистое от этого чувства пространство), и найдешь противоположный Объект по отношению к прорабатываемому (желательное чувство, объект, ситуация или обстоятельство).

3. После этого, ТЫ обработаешь Объект проработки и найденный тобой в пп.2 Противоположный Объект с помощью протокола «СЛИВ» до полной интеграции таким образом, что они станут едины и неразличимы.

Если в процессе работы по этому протоколу возникнет любого рода сопротивление обработке заданных НАМИ Объектов для проработки, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, тогда ты обработаешь каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи вышеуказанного алгоритма проработки Объектов (пп.1, 2, 3).

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут выполнены все вышеуказанные действия. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Живорадик СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью вышеуказанного алгоритма проработки Объектов.

Вся работа по протоколу «Живорадик» будет тобой проведена в течение 20 земных секунд или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

+8
768
12:51
крутая серия thumbsup
Удивительно что в бесплатных
Загрузка...