Камень

Жил-был человек, а потом, как водится, умер. После этого оглядел себя и очень удивился. Тело лежало на кровати, а у него осталась только душа. Голенькая, насквозь прозрачная, так что сразу было видно что к чему. Человек расстроился - без тела стало как-то неприятно и неуютно. Все мысли, которые он думал, плавали в его душе, будто разноцветные рыбки. Все его воспоминания лежали на дне души - бери и рассматривай. Были среди этих воспоминаний красивые и хорошие, такие, что приятно взять в руки. Но были и такие, что человеку самому становилось страшно и противно. Он попытался вытрясти из души некрасивые воспоминания, но это никак не получалось. Тогда он постарался положить наверх те, что посимпатичнее. И пошел назначенной ему дорогой.
Бог мимолётно посмотрел на человека и ничего не сказал. Человек решил, что Бог второпях не заметил других воспоминаний, он обрадовался и отправился в рай - поскольку Бог не закрыл перед ним двери.
Прошло какое-то время, трудно даже сказать какое, потому что там, куда попал человек, время шло совсем иначе, чем на Земле. И человек вернулся назад, к Богу.
- Почему ты вернулся? - спросил Бог. - Ведь я не закрывал перед тобой врата рая.
- Господь, - сказал человек, - мне плохо в твоём раю. Я боюсь сделать шаг - слишком мало хорошего в моей душе, и оно не может прикрыть дурное. Я боюсь, что всем видно, насколько я плох.
- Чего же ты хочешь? - спросил Бог, поскольку он был творцом времени и имел его в достатке, чтобы ответить каждому.
- Ты всемогущ и милосерден, - сказал человек. - Ты видел мою душу насквозь, но не остановил меня, когда я пытался скрыть свои грехи. Сжалься же надо мной, убери из моей души всё плохое, что там есть!
- Я ждал совсем другой просьбы, - ответил Бог. - Но я сделаю так, как просишь ты.
И Бог взял из души человека всё то, чего тот стыдился. Он вынул память о предательствах и изменах, трусости и подлости, лжи и клевете, алчности и лености. Но, забыв о ненависти, человек забыл и о любви, забыв о своих падениях - забыл о взлётах. Душа стояла перед Богом и была пуста - более пуста, чем в миг, когда человек появился на свет.
Но Бог был милосерден и вложил в душу обратно всё, что её наполняло. И тогда человек снова спросил:
- Что же мне делать, Господь? Если добро и зло были так слиты во мне, то куда же мне идти? Неужели - в ад?
- Возвращайся в рай, - ответил Творец, - ибо я не создал ничего, кроме рая. Ад ты сам носишь с собой.
И человек вернулся в рай, но прошло время, и снова предстал перед Богом.
- Творец! - сказал человек. - Мне плохо в твоём раю. Ты всемогущ и милосерден. Сжалься же надо мной, прости мои грехи.
- Я ждал совсем другой просьбы, - ответил Бог. - Но я сделаю так, как просишь ты.
И Бог простил человеку всё, что тот совершил. И человек ушёл в рай. Но прошло время, и он снова вернулся к Богу.
- Чего же ты хочешь теперь? - спросил Бог.
- Творец! - сказал человек. - Мне плохо в твоём раю. Ты всемогущ и милосерден, Ты простил меня. Но я сам не могу себя простить. Помоги мне?
- Я ждал этой просьбы, - ответил Бог. - Но это тот камень, который я не смогу поднять.

-- И, собственно протокол. Который желательно дополнить своим материалом, при этом стараясь не оглядываться на вопли пластинки ума: «Виноватых нет, это все чушь, надо искать лучшую формулировку...и все в таком духе». Ум (имеется ввиду не наглюченный «летун» или псевдоживой вирус сознания, а именно ваш образ мышления) сделает все что возможно, что бы защитить себя, что бы не дать вам как-то признать свою причинность в том, что происходило с вами, и «будет» многими способами избегать неприятных слов типа «МЫ виноваты конкретно в том-то и том-то». Не ведитесь, «не виноватым» можно снова стать, но не способом поиска более лучшей формулировки. 

Используется обработчик: Бог с Тобой!


Время чтения:
2 мин.

Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Камень». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Камень», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу no протоколу «Камень» только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данного протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Камень СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление работе по нижеописанной процедуре, неверие или сомнения в том, что такая работа возможна и результативна, любого рода страх перед этой работой, нежелание проводить эту работу, блокировку обрабатываемого материала в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Чпок», и на их место поместишь универсальную жизненную энергию.

После этого, ТЫ обработаешь с помощью протокола «Бог с Тобой» каждое из ниже перечисленного с начала от лица НАС самих, а после этого - сначала от лица каждого задействованного в нижеперечисленном материале человека, животного, насекомого, органа тела, а потом - от лица Бога, высшего разума:

МЫ, нарушившие какие-либо заперты НАШЕГО отца в отношении НАС самих
МЫ, нарушившие какие-либо заперты НАШЕЙ матери в отношении НАС самих
МЫ, отравлявшие НАС табачным дымом
МЫ, отравлявшие НАС спиртными напитками
МЫ, причинившие когда-либо боль НАШЕЙ голове
МЫ, причинившие когда-либо боль НАШЕЙ руке, правой или левой
МЫ, причинившие когда-либо боль НАШЕЙ ноге, правой или левой
МЫ, причинившие когда-либо боль НАШЕЙ спине
МЫ, причинившие когда-либо боль НАШЕЙ груди
МЫ, причинившие когда-либо боль НАШЕМУ животу
МЫ, причинившие когда-либо боль НАШИМ гениталиям
МЫ, причинившие когда-либо боль НАШЕЙ коже
МЫ, причинившие когда-либо боль какому-либо внутреннему органу
МЫ, причинившие когда-либо боль НАШИМ ушам
МЫ, причинившие когда-либо боль НАШИМ глазам 
МЫ, виноватые в чем-либо перед НАШИМИ родителями.
МЫ, виноватые в чем-либо перед НАШИМ братом
МЫ, виноватые в чем-либо перед женщинами любого возраста
МЫ, виноватые в чем-либо перед мужчинами любого возраста
МЫ виноватые в чем-либо перед НАШЕЙ страной
МЫ виноватые в чем-либо перед Землей
МЫ, виноватые в чем-либо перед Природой
МЫ, виноватые в чем-либо перед вселенной
МЫ, виноватые в чем-либо перед Богом
МЫ, виноватые в чем-либо перед НАМИ самими

Данный механизм обработки дезактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все вышеперечисленные действия будут тобой произведены. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Камень СТОП». В этом случае ты временно приостановишь обработку материала до получения команды «Камень СТАРТ».

Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по вышеописанной процедуре, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой работы, а также любой страх, связанный с этой работой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе работы, с помощью протокола «Чпок», и на их место после устранения поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по протоколу «Камень» будет проведена тобой в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций

+5
916
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...