Бес само мучения 2

  • Команды

Протокол-эксперимент, продолжение темы протокола «Бес само мучения».

Эмоциональная ноша – это ментальная масса, от которой мы не можем освободиться, наши невыраженные, неисследованные печаль, страх, гнев и другие, возможно темные (но абсолютно естественные) эмоциональные состояния. Мы создаем Эмоциональные ноши, когда подавляем естественные чувства, проистекающие из такого травматического опыта, как любого рода потери, смерть членов семьи, столкновение с опасностью или пугающее испытание. Эти неисследованные эмоциональные состояния со временем превращаются в «гнойные нарывы» и ведут к негативному и зачастую опасному поведению.

Подготовка: прямо сейчас вспомни когда и как Ты радовался. Выбери самый яркий такой момент бесконечной и безусловной радости и вспомни какого рода энергией ты был наполнен/пропитан в тот момент – это используется в протоколе.

Время чтения:
3 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+33
23:08
2107
23:47
+1
Неожиданно вспомнил самое радостное событие из детства, которое напрочь забыл и не вспоминал больше 20 лет. Аж слезу вышибло)) Спасибо!
13:03
+1
Если трудно вспомнить детство, проще всего это сделать, вспоминая предметы окр. обстановки.
К примеру, даешь себе команду: вспомни плюшевого зайца (мяч, машинку, паровозик, шариковую ручку и т.д. и т.п.), которого когда либо видел.
И смотришь. Предметы будут «появляться» по одному, а вслед за ними вылезут и эпизоды.
Я так много интересного навспоминала)
19:58
Спасибо! А эти команды отдаются по стандартному шаблону и потом уже обрабатываются сами эпизоды с помощью имеющихся обработчиков?
01:51
Нет, это процессинговый прием, никаких шаблонов не нужно, просто обозначаешь предмет и вспоминаешь. Фишка в том, что ты не на «себе» акцентируешься, которого там еще толком не было, и не на чем-то болезненном, которое может подавляться, а на НЕЙТРАЛЬНОМ.
Если что интересное всплыло, тогда можно уже расписать в Машку и проработать.
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...