Бес само мучения 2

Новый:
Да
Автор:

Протокол-эксперимент, продолжение темы протокола «Бес само мучения».

Эмоциональная ноша – это ментальная масса, от которой мы не можем освободиться, наши невыраженные, неисследованные печаль, страх, гнев и другие, возможно темные (но абсолютно естественные) эмоциональные состояния. Мы создаем Эмоциональные ноши, когда подавляем естественные чувства, проистекающие из такого травматического опыта, как любого рода потери, смерть членов семьи, столкновение с опасностью или пугающее испытание. Эти неисследованные эмоциональные состояния со временем превращаются в «гнойные нарывы» и ведут к негативному и зачастую опасному поведению.

Подготовка: прямо сейчас вспомни когда и как Ты радовался. Выбери самый яркий такой момент бесконечной и безусловной радости и вспомни какого рода энергией ты был наполнен/пропитан в тот момент – это используется в протоколе.

Время чтения:
3 мин.

Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Бес само мучения 2». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Бес само мучения 2», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Бес само мучения 2» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента. 

Когда МЫ произнесем вслух или подумаем про себя специальную ключевую фразу («Бес само мучения 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь энергию радости.

1. После этого, ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней. 
2. ТЫ обработаешь результат выполнения команды, НАШЕ согласие (приятие) с этим результатом и НАШЕ не согласие (не приятие) с этим результатом, с помощью протокола «Спроси себя 2», и на место обработанного материала поместишь энергию радости.
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, никаким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить.
4. 
.Отметь вниманием Нашу любого рода эмоциональную ношу. Отпусти её, дай этой эмоциональной ноше и всему, что с ней связано уйти.
.Отметь вниманием Наше любого рода незавершенное дело (нереализованную мечту, цель). Отпусти это дело (мечту, цель), дай этому делу и всему что с ним связано уйти.
.Отметь вниманием Наше любого рода отжившее взаимоотношение. Отпусти это взаимоотношение, дай этому отжившему взаимоотношению и всему что с ним связано уйти.
.Отметь вниманием Наш любого рода отживший шаблон поведения. Отпусти этот отживший шаблон поведения, дай этому отжившему шаблону и всему что с ним связано уйти.
.Отметь вниманием Наши более не нужные интересы, увлечения, цели, проекты. Отпусти эти интересы, увлечения, цели, проекты, дай Им и всему что с Ними связано уйти.
.Отметь вниманием события, которые Нам Следует (читай Мы Должны) пережить в будущем. Отпусти эти события, дай Им и всему что с Ними связано уйти.
.Отметь вниманием чувства и эмоции, которые Нам следует (читай Мы Должны) пережить в будущем. Отпусти эти чувства и эмоции, дай Им и всему что с Ними связано уйти.
.Отметь вниманием любого рода ограничивающее убеждение (мысль, идею). Отпусти это убеждение, дай этому убеждению и всему, что с ним связано уйти.
.Отметь вниманием любого рода напряженность в Нашем физическом/нефизическом теле. Отпусти эту напряженность, дай этой напряженности и всему, что с ней связано уйти.
.Заполни энергией Радости все освободившиеся в Нас места/пространства на всевозможных уровнях.
.Открой Нас и впусти в  Наши пространства новые и возможно непонятные информации, энергии, вибрации.
.Расскажи об областях Нашей жизни, в которых Мы не видим Ясно, об областях которые нуждаются в проработках или иного вида коррекции.
.Расскажи о приятных воспоминаниях, которые Мы храним (удерживаем).
.Расскажи о приятных воспоминаниях, которых хранят Другие.
.Расскажи об уровне Нашей осознанности прямо здесь и сейчас.

После этого ты полностью рассоздашь все без исключения программы, механизмы ума, любым образом причастные к созданию или продолжению существования задействованного в данном протоколе ментального материала, и на место ликвидированного материала ты поместишь энергию радости.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут проработаны пп 1 - пп 4. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Бес само мучения 2 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь энергию радости. 

Вся работа по протоколу «Бес само мучения 2» будет тобой проведена в течение трех земных суток с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

+19
645
23:47
+1
Неожиданно вспомнил самое радостное событие из детства, которое напрочь забыл и не вспоминал больше 20 лет. Аж слезу вышибло)) Спасибо!
13:03
+1
Если трудно вспомнить детство, проще всего это сделать, вспоминая предметы окр. обстановки.
К примеру, даешь себе команду: вспомни плюшевого зайца (мяч, машинку, паровозик, шариковую ручку и т.д. и т.п.), которого когда либо видел.
И смотришь. Предметы будут «появляться» по одному, а вслед за ними вылезут и эпизоды.
Я так много интересного навспоминала)
19:58
Спасибо! А эти команды отдаются по стандартному шаблону и потом уже обрабатываются сами эпизоды с помощью имеющихся обработчиков?
01:51
Нет, это процессинговый прием, никаких шаблонов не нужно, просто обозначаешь предмет и вспоминаешь. Фишка в том, что ты не на «себе» акцентируешься, которого там еще толком не было, и не на чем-то болезненном, которое может подавляться, а на НЕЙТРАЛЬНОМ.
Если что интересное всплыло, тогда можно уже расписать в Машку и проработать.
Загрузка...